торт который не надо печь



торт который не надо печь рецепты

Автор Маша кузина(Бончковская) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт торт который не надо печь. хочу что то новое и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Пряничный торт с бананами.
пряники шоколадные – 500г
сметана – 500г
сахарная пудра – 100г
банан – 2 шт.
грецкие орехи
Пряники разрезать вдоль пополам.
Бананы нарезать кружками.
Сметану смешать с сахарной пудрой.
Орехи покрошить не очень мелко.
Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали.
Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.
Последним выложить слой пряников.
Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.
Можно использовать другие фрукты.
Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу) .
Есть еще другой метод выкладки:
Пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами.
Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов .
Перевернуть на тарелку, снять плёнку.
Украсить тертым шоколадом, какао или как Вам подскажет фантазия.
Приятного аппетита!!
Источник: Удачи Вам!

Ответ от Каринка[гуру]
Я пробовала делать из зефира и фруктов
Слоями все укладываешь и поливаешь взбитыми сливками
Есть вариант из печенья сделать

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты для "Торт, который не надо печь"
Желток яичный (сырой) — 3 шт
Сахар — 1.5 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное — 300 г
Водка — 50 мл
Печенье — 400 г
Рецепт "Торт, который не надо печь"
Желтки, сахар и какао перемешать и довести до кипения на маленьком огне. Остудить, добавить в эту массу 300 граммов сливочного масла, 50 граммов водки. Разделить на 2 части. В одну часть добавить 400 граммов перемолотого на мясорубке печенья (можно потереть на терке). Сформировать в виде торта, второй частью полить сверху

Ответ от Оля Фостаковська[активный]
ХОЛОДНЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТИК
1 банка сгущенки
200-300 г несладкого или не очень сладкого печенья
2-3 ст. л. масла
200-250 мл 30-35% сливок
немного ванильного сахара
3 больших банана
1 лимон.
Сгущенку положить в холодную воду, довести до кипения и варить после закипания 20-30 мин, не больше.
Тем временем раскрошить печенье, добавить растопленное масло, в однородную массу и в разъемную форму. В холодильник.
Сгущенке дать остыть до комнатной Т, пропустить сырой лимон с кожей, но без косточек, через мясорубку. Отцедить 1-2 ст. л. сока, а остальное смешать со сгущенкой. Намазать все это безобразие на основае торта и снова в холодильник.
В это время взбить сливки с ван. сахаром. Бананы нарезать тоненькими дольками, полить лимонным соком, смешать со сливками. Или просто на торт положить сперва бананы, а сверху сливки. В холодильник на ночь. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
Предлагаю торт из печенья. Прокладываете слой любого мягкого печенья, заливаете кремом (я предпочитаю заварной) , потом еще слой и еще. Количество слоев зависит от вашего желания. Сверху обмазываете кремом и украшаете. Мои любят такой.

Ответ от Западная Сибирь![гуру]
надо взять обычное квадратное печенье, заварить крепкий сладкий кофе. Обмакивать печенье в кофе, укладывать в виде торта слоями. Каждый слой промазывать сметаной с сахаром. верхний слой после того как промазали сметанным кремом, можно посыпать тертым шоколадом. Пусть постоит с часок. Быстро и вкусно.

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
ТОРТ НЕПЕЧЕНЫЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
1. Застелите форму листом фольги, аккуратно прижмите к форме, чтобы не порвать ее. Почистите вишни.
2. Измельчите крекеры, добавьте вишни.
3. В кастрюльку положите разломанный на кусочки шоколад, добавьте масло и сметану, подогревайте на медленном огне, помешивая постоянно, пока шоколад не растает
4. К измельченным крекерам добавьте изюм и миндаль, засыпьте все в шоколадный соус. Все хорошо перемешать.
5. Переложите смесь в форму и хорошо спрессуйте ее.
6. Поставьте форму в холодильник на 2 часа, пока смесь не затвердеет. Достаньте торт из формы, разверните фольгу. Этот торт настолько сытный, что его рекомендуется резать маленькими кусочками. Будет достаточно 8 – 10 кусочков.
Необходимо: 4 унции полусладкого шоколада
1 пачка масла
2 столовых ложки сметаны, 1 стакан очищенных вишен
Пачка крекеров
2,5 столовых ложки изюма.
ЛЕНИВЫЙ ТОРТ
600 г песочного или сливочного печенья
1/2 кг орехов
1/2 кг изюма
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
Перекрутить на мясорубке печенье, орехи и изюм. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт. Поместить его в холодильник для застывания.
Торт "Смерть диете"
Для начала возьмите 1 литр сливок (можно и больше - лишнее съедите) , желательно 33%. Поставьте в холодильник часа на 2-3.
Затем взбиваете миксером с небольшим количеством сахара (1-2 столовых ложки) до очень густого состояния. И ставите эту массу назад в холодильник. Затем берется 500 грамм зефира, простого,
советского, главное, чтобы был свежий, то есть мягкий.
Допускается небольшая корочка снаружи. Нарезается кругляшками.
Каждая половинка режется на 3 части (чем тоньше, тем лучше) .
Чтобы легко резалось - возьмите два ножа и держите их в стакане с горячей водой. После каждого отреза одного кругляшка зефирины,
ставьте нож обратно в стакан и берите другой, так и меняйте.
Нарезаный зефир положите на отдельную тарелку. Измельчите стакан грецких орехов. Следующими будут фрукты: апельсины, киви,
клубника. Их также нарезать кругляшками, или дольками.
При приготовлении можно использовать варенье, лучше покислее.
Необязательным компонентом может быть шоколад и всякие украше- ния.
После того, как все компоненты готовы, можно приступать к созданию самого торта.
На большую неглубокую, желательно плоскую, тарелку выкладывается слой зефира, обильно смазывается сливками. Дальше слой орехов.
Снова сливки. Затем фрукты, снова сливки. Опять зефир, опять сливки. Орехи, сливки. Фрукты, сливки. Зефир, сливки. И т. д. по- ка все не закончится. Потом сверху и с боков обмазать все сливками.
После того, как строительство будет закончено, все это отправляется в морозильник часа на 2, а потом в холодильник на всю ночь, можно и больше.
зефир 500 г.
сливки 1 литр орехи 1 стакан фрукты,

Ответ от Ёвет@[гуру]
торт "Ленивые рыбки" без выпечки
Состав:
крекер "Рыбки" 300-350 гр (любой другой крекер, который может слоится)
сметана 0,5 л
ванилин 1 пакетик
сгущенка 1 банка
сахар по вкусу (кому не хватит сладости)
Взбиваем сметану со сгущенкой, ванилькой и сахаром. Рыбки помещаем в емкость (у меня есть небольшое блюдо и бортики там не очень высокие) и заливаем нашим кремом, обволакиеваем наших рыбок кремиком, короче. Можно по желанию добавить орехи. Желательно делать вечером, чтобы сметанка пропитала печенюшки. А на утро посыпем шоколадом.

Ответ от El.Ra[гуру]
Летний вафельный.
Вафли пямоугольной формы (тонкие) укладываешь слоями - крем - сметана + ягоды (клубника, смородина и т. д. можно варенье)
Но такой нужно сЪесть сразу - он раскиснет если долго будет стоять
Негр в пене
Готовые безешки смазываешь кремом (масло, сгущенка и грецкие орехи) укладываешь друг на друга в форме пирамиды. Заливаешь растопленным шоколадом.

Ответ от Галина Грищенко[гуру]
ТОРТ СЛИВОЧНЫЙ ЗЕФИР
На 1/2 кг зефира (только московский сливочный) необходимо 1/2 кг сметаны, 5 стол. ложек сахара, 1 стакан грецких орехов. Для фруктовых прослоек - по 1.5 стакана клюквы, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви. фрукты можно разные брать Сметану взбиваем с сахаром. Грецкие орехи мелко режутся.
Сборка торта: Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезаем зефир на тонкие пластинки - 3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Остальные укладываем на блюдо или в форму для торта - первый слой. Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем банан. Затем снова слой зефирных пластинок, слой крема, орехов, слой апельсинов. Снова слои зефирных пластинок, крема, орехов, киви. Фигурными верхушками зефира украсить торт, смазать остатками крема. Готовый торт ставится на 3 часа в морозилку, затем в холодильник
Торт "Mедовый"
-медовое печенье крем: 1/2 банки сгущенки + 1/2 вареной сгущенки + взбитые сливки выложить первый слой печенья ( смотрите сами каким размером вы хотите его сделать) смазать кремом--затем 2-ой слой выложить поперёк первого.. тоесть один слой так || a другие так = Таким оброзом и продолжать.
Первый слой трудно мазать, а другие легко. Поставить в холодильник на ночь и пол дня, чтоб хорошо пропитался.
Торт "Полено"
-500г печенья--хорошо измельчить
-1 стакан грецких орехов--тоже измельчить но не слишком мелко
-250г сгущенки
-какао парошок и сахарный песок для посыпки
все смешать и предать форму полена--оставить в холодильнике около часа и затем посыпать сверху какао и сахарной пудрой.
Тортик.
Возьмите квадратное печенье. Раскладываем его например 3х4. Это будет размер нашего тортика. Сверху по печенью размазываем смесь из творога, сливочного масла, сахара и мармелада. Хотя иногда я вместо масла смешиваю творог со сметаной ну и сахар и мармелад естественно. Далее накрываем все это слоем печенья, опять слой творожный и опять печенье. Очень высокий (много слоев) делать не советую -есть не удобно. Сверху торт заливаем шоколадной глазурью- это может быть или шоколад растопленный или разогреть масло сливочное и в него какао и сахар. Поставить в холодильник на пару часов. После стояния в холодильнике печенье станет мягким и даже как бы пропитается начинкой и будет похоже действительно на торт. Так что не пугайтесь ничего общего с "просто печенье с творогом" не будет, а будет мягонький тортик. И резать удобно-по форме печенья.
"Муравейник" без выпечки.
2 пачки "кукурузных палочек".
1 стакан орехов - лучше - фундук, мак, кокосовая стружка для украшения, 1 банка сгущеного какао.
Какао сварить прямо в банке.
Пока оно еще теплое, на тарелку выложить слой кукурузных палочек, намазать какао, посыпать орехами, так сделать пока палочки не закончатся.. .
Надеть 1-разовые перчатки полиэтиленовые и скатать из этого безобразия "музавейник"... придавливая по бокам.
Сверху обсыпать "муравейник" маком и кокосом (по желанию) .
Поставить в холодильник до польного застывания.. .
А больше я ничего не делала. Но рецептов в Интернете море. Наберите в Гугле торт без выпечки

Ответ от Nastia...[эксперт]
Торт "Графские развалины"
Очень вкусный торт!
cостав:
для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры) ,
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
для украшения:
шоколад - 100 г,
грецкие орехи
Приготовление:
Приготовить безе.
На блюдо выложить слой готовых безешек.
Сверху укладывать безешки, намазывая нижнюю часть каждой безешки масляным кремом на сгущенном молоке.
Таким образом уложить весь торт в виде горки.
Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт торт который не надо печь. хочу что то новое
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*