торт низкокалорийный рецепт



Низкокалорийный крем для торта

Автор Елена Фролова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Дайте рецепт самого низкокалорийного крема для торта. и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
КРЕМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
4 яичных желтка,
4 ст. ложки сахарного песка,
2 ст. ложки рома.
Яичные желтки взбить с сахарным песком в течение 15 мин., поместить в холодильник, перед подачей к столу добавить ром.
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ
70 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара,
30 г муки,
1/4 л молока,
2 сырых яйца,
1 ст. ложка кирша (вишневой водки), арманьяка или другой спиртной напиток.
Молоко вскипятить. В другую кастрюлю положить сахарный песок, по одному добавить яйца, понемногу - просеянную муку, энергично замесить до белой и кремообразной смеси, поставить на огонь, продолжая помешивать, подлить постепенно молоко, довести до кипения (следя за тем, чтобы не образовывались комочки); поварить 2-3 мин., выложить в горшочек, остудить, время от времени помешивая, чтобы сохранить однородную массу.
Арманьяк добавить при полном охлаждении.
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ПРОСТЕЙШИЙ
Те же, что в предыдущем рецепте.
Приготовление
Молоко вскипятить. Все другие компоненты перемешать, постепенно добавить молоко, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, снять с огня перед закипанием.
КРЕМ ВАНИЛЬНЫЙ
3 яичных белка,
80 г ванильного сахара,
150 г свежих сливок.
Взбить яичные белки; когда они станут густыми, постепенно добавить ванильный сахар, затем сливки, взбить до однородной массы, подавать к столу в очень холодном виде.
КРЕМ ШАНТЙИ
250 г густых холодных сливок,
50 г сахарного песка,
1/2 стакана молока.
Сливки поместить в морозильник на сутки, чтобы они хорошо заморозились, затем развести в молоке, энергично взбить до того момента, когда объем увеличится вдвое и масса будет плотной, постепенно соединить с сахарным песком.
В сахарный песок можно добавить пакетик ванильного сахара или в последний момент 1 ст. ложку кофейного экстракта, или 1 ст. ложку шоколада в порошке без сахара.

Ответ от танюха[гуру]
заварной или белковый

Ответ от Ёветлана[гуру]
- мука - 125г
- сахар - 34 стакана
- крахмал - 1 ст. л.
- яйца (желтки) - 6 шт.
- молоко - 3 стакана
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- взбитые сливки - 1 стакан
Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
7 яичных белков, 1 стакан сахарной пудры, ваниль.
Как готовить: Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным.

Ответ от Мария[гуру]
Берешь Останкинский творог 0% и в блендере смешиваешь с бананом.

Ответ от Анна[гуру]
Йогурт с фруктами! Берешь йогурт мелко нарезаешь туда фрукты и намазываешь коржи! Этот крем годится только для бисквита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Низкокалорийный творожный торт.
Для основы:
печенье без сахара - 250 г
Для торта:
мягкий творожный сыр "Тнува с домиком" "Гвина левана" 5% - 3 баночки
"Гиль Тнува" - 1 баночка
яйца (белки и желтки отдельно) - 5 шт.
порошок искуственного подсластителя ("авкат мамтик мелахути") - 6 пакетиков (соответствует 3/4 стакана сахара)
цедра одного среднего лимона
сахар - 1/4 стакана
кукурузный крахмал ("корнфлор") - 2 столовые ложки
Разъемная форма для выпечки диаметром 26 см
Способ приготовления
1. Нагреть духовку до средней температуры (180 градусов). Мелко раскрошить печенье и выложить на дно формы для выпечки. Положить в миску творожный сыр "Тнува" "Гвина левана", "Гиль Тнува", желтки, подсластитель, лимонную цедру и крахмал; перемешать. Взбить белки с сахаром в устойчивую пену и соединить с творожной массой.
2. Вылить массу в форму и выпекать примерно 45 минут, пока масса не приобретет золотистый цвет. Выключить духовку; провести ножом между тортом и бортиками формы. Оставить торт остывать в выключенной духовке.

Ответ от Корректор[гуру]
Йогуртовый. Белок взбить сначала отдельно, потом вместе. Загуститель для сливок добавить

Ответ от Кировец РАДОНЕЖ[гуру]
Яичный белок с сахаром взбивается пока не станет белым и густым.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт самого низкокалорийного крема для торта.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*