торт улыбка
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
пожалуйста!! ! рецепт торта " Улыбка негра"??? и получил лучший ответ
Ответ от Vsemoe[гуру]
РецептТорт Улыбка Негра Торт Улыбка Негра 1 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. молотой черемухи, 1 ст. муки, 12 ложки соды, 1 ст. сахара. Выпекать в духовке до готовности. Торт
Ответ от Driad[гуру]
СОСТАВТЕСТО100г шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 3 ст ложки без горки какао, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 200г сметаны, 1~1,25 стакана муки, ванилинБЕЗЕ3 белка, 1/2~2/3 стакана сахара, при необходимости - несколько капель уксуса или лимонного сокаКРЕМ1 стакан (=150г) свежей клюквы, 2 стакана сахарной пудры, 250г сливочного маслаГЛАЗУРЬ1/3 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 50г шоколадаКоржиВ маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить.У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем до побеления.Вмешать сметану и шоколадную массу.Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто.Из теста выпечь 2 коржа (диаметр формы 24~26см; выпекать 10~15 минут при температуре t=180~200°C).БезеБелки с сахаром взбить в твердую пену. Если белки взбиваются плохо, добавить несколько капель лимонного сока или уксуса.Массу выложить в п/э пакет, срезать уголок и выдавить на бумагу для выпечки в виде круга, равного размером коржам из теста.Безе высушивать при t=60~80°C до твердости.КремКлюкву взбить в блендере с сахарной пудрой и оставить на время высушивания безе (настаивание необходимо для растворения сахара, иначе он будет чувствоваться в креме) .При отсутствии блендера клюкву можно пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой, а потом смешать с пудрой.Масло комнатной температуры немного взбить миксером, потом постепенно, по несколько ложек, добавлять клюквенное пюре и после каждого добавления хорошо взбивать.СборкаСобрать торт: на шоколадный корж намазать часть крема, положить корж безе, снова крем, и накрыть шоколадным коржом.Для того, чтобы торт был влажным, коржи перед сборкой нужно пропитать сиропом - остатки клюквенной массы (которые размазались по стенкам блендера) развести 1/3 стакана воды и добавить 1~2 ч ложки коньяка. Бока смазать остатками крема и обсыпать через ситечко какао.ГлазурьВ кастрюльке смешать сахар и какао. Влить молоко и хорошо размешать.Довести массу до кипения и полного растворения сахара.Положить шоколад, размешать. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.Вылить глазурь на торт.Торт подержать 1 час при комнатной температуре и еще час в холодильнике.
СОСТАВТЕСТО100г шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 3 ст ложки без горки какао, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 200г сметаны, 1~1,25 стакана муки, ванилинБЕЗЕ3 белка, 1/2~2/3 стакана сахара, при необходимости - несколько капель уксуса или лимонного сокаКРЕМ1 стакан (=150г) свежей клюквы, 2 стакана сахарной пудры, 250г сливочного маслаГЛАЗУРЬ1/3 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 50г шоколадаКоржиВ маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить.У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем до побеления.Вмешать сметану и шоколадную массу.Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто.Из теста выпечь 2 коржа (диаметр формы 24~26см; выпекать 10~15 минут при температуре t=180~200°C).БезеБелки с сахаром взбить в твердую пену. Если белки взбиваются плохо, добавить несколько капель лимонного сока или уксуса.Массу выложить в п/э пакет, срезать уголок и выдавить на бумагу для выпечки в виде круга, равного размером коржам из теста.Безе высушивать при t=60~80°C до твердости.КремКлюкву взбить в блендере с сахарной пудрой и оставить на время высушивания безе (настаивание необходимо для растворения сахара, иначе он будет чувствоваться в креме) .При отсутствии блендера клюкву можно пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой, а потом смешать с пудрой.Масло комнатной температуры немного взбить миксером, потом постепенно, по несколько ложек, добавлять клюквенное пюре и после каждого добавления хорошо взбивать.СборкаСобрать торт: на шоколадный корж намазать часть крема, положить корж безе, снова крем, и накрыть шоколадным коржом.Для того, чтобы торт был влажным, коржи перед сборкой нужно пропитать сиропом - остатки клюквенной массы (которые размазались по стенкам блендера) развести 1/3 стакана воды и добавить 1~2 ч ложки коньяка. Бока смазать остатками крема и обсыпать через ситечко какао.ГлазурьВ кастрюльке смешать сахар и какао. Влить молоко и хорошо размешать.Довести массу до кипения и полного растворения сахара.Положить шоколад, размешать. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.Вылить глазурь на торт.Торт подержать 1 час при комнатной температуре и еще час в холодильнике.
Ответ от Maria[гуру]
Ответ от Наталья Андрушкевич[гуру]
торт "Улыбка негра" ТЕСТО100г шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 3 ст ложки без горки какао, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 200г сметаны, 1~1,25 стакана муки, ванилинБЕЗЕ3 белка, 1/2~2/3 стакана сахара, при необходимости - несколько капель уксуса или лимонного сокаКРЕМ1 стакан (=150г) свежей клюквы, 2 стакана сахарной пудры, 250г сливочного маслаГЛАЗУРЬ1/3 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 50г шоколадаКоржиВ маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить.У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем до побеления.Вмешать сметану и шоколадную массу.Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто.Из теста выпечь 2 коржа (диаметр формы 24~26см; выпекать 10~15 минут при температуре t=180~200°C).БезеБелки с сахаром взбить в твердую пену. Если белки взбиваются плохо, добавить несколько капель лимонного сока или уксуса.Массу выложить в п/э пакет, срезать уголок и выдавить на бумагу для выпечки в виде круга, равного размером коржам из теста.Безе высушивать при t=60~80°C до твердости.КремКлюкву взбить в блендере с сахарной пудрой и оставить на время высушивания безе (настаивание необходимо для растворения сахара, иначе он будет чувствоваться в креме) .При отсутствии блендера клюкву можно пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой, а потом смешать с пудрой.Масло комнатной температуры немного взбить миксером, потом постепенно, по несколько ложек, добавлять клюквенное пюре и после каждого добавления хорошо взбивать.СборкаСобрать торт: на шоколадный корж намазать часть крема, положить корж безе, снова крем, и накрыть шоколадным коржом.Для того, чтобы торт был влажным, коржи перед сборкой нужно пропитать сиропом - остатки клюквенной массы (которые размазались по стенкам блендера) развести 1/3 стакана воды и добавить 1~2 ч ложки коньяка. Бока смазать остатками крема и обсыпать через ситечко какао.ГлазурьВ кастрюльке смешать сахар и какао. Влить молоко и хорошо размешать.Довести массу до кипения и полного растворения сахара.Положить шоколад, размешать. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.Вылить глазурь на торт.Торт подержать 1 час при комнатной температуре и еще час в холодильнике.И еще:ИнгредиентыДля теста: 34 стакана сахар-песок; 12 банки сгущенного молока; 200 гр. сметаны 30%;соль; 14 чайной ложки соды (гасить в яблочном уксусе) или 1 пакетик рыхлителя теста; 1 стакан (чайный) муки. 2 чайные ложки какао. Для крема: 200 гр. сливочного масла (растопить). 0,5 банки сгущенки. 150 гр. густой сметаны 30% + 12 стакана сах. пуд-ры. 0,5 стакана орхов (любых) . Для прослойки: кусочки ананаса (можно консер.), и виноград очищенный от шкурки и без косточек (лучше подходит мускат) Способ приготовленияСахар смешать со сгущенкой (растереть), добавить медленно сметану не прекращяя взбивать, когда масса станет пушистой добавить муку, соль, погасить соду (или рыхлитель) . Разделить тесто на 3 части и выпекать 3 блина. Один блин белый, 2 блина смешать с какао. Блины после выпечки остудить Крем :200 гр. слив. масла + сгущенкаХорошо збить и поставить в холодильник. Сметану и пудру сбить и тоже в хол-дильник на 30 мин. Орех размельчить (если миндаль то порезать пластинками) Половину орехов смешать с маслянным кремом, остальную оставить для украшения. Первый корж (коричневый )намазать масл. кремом и положить кусочки ананаса. 2 корж (белый )намазать масл. кремом и поло-жить кусочки винограда. 3 корж ( коричневый) намазать сметанным кремом и обсыпать орхами (можно прибавить шоколад-ную стружку). Поставить в холодильник чтоб застыл.
торт "Улыбка негра" ТЕСТО100г шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 3 ст ложки без горки какао, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 200г сметаны, 1~1,25 стакана муки, ванилинБЕЗЕ3 белка, 1/2~2/3 стакана сахара, при необходимости - несколько капель уксуса или лимонного сокаКРЕМ1 стакан (=150г) свежей клюквы, 2 стакана сахарной пудры, 250г сливочного маслаГЛАЗУРЬ1/3 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 50г шоколадаКоржиВ маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить.У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем до побеления.Вмешать сметану и шоколадную массу.Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто.Из теста выпечь 2 коржа (диаметр формы 24~26см; выпекать 10~15 минут при температуре t=180~200°C).БезеБелки с сахаром взбить в твердую пену. Если белки взбиваются плохо, добавить несколько капель лимонного сока или уксуса.Массу выложить в п/э пакет, срезать уголок и выдавить на бумагу для выпечки в виде круга, равного размером коржам из теста.Безе высушивать при t=60~80°C до твердости.КремКлюкву взбить в блендере с сахарной пудрой и оставить на время высушивания безе (настаивание необходимо для растворения сахара, иначе он будет чувствоваться в креме) .При отсутствии блендера клюкву можно пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой, а потом смешать с пудрой.Масло комнатной температуры немного взбить миксером, потом постепенно, по несколько ложек, добавлять клюквенное пюре и после каждого добавления хорошо взбивать.СборкаСобрать торт: на шоколадный корж намазать часть крема, положить корж безе, снова крем, и накрыть шоколадным коржом.Для того, чтобы торт был влажным, коржи перед сборкой нужно пропитать сиропом - остатки клюквенной массы (которые размазались по стенкам блендера) развести 1/3 стакана воды и добавить 1~2 ч ложки коньяка. Бока смазать остатками крема и обсыпать через ситечко какао.ГлазурьВ кастрюльке смешать сахар и какао. Влить молоко и хорошо размешать.Довести массу до кипения и полного растворения сахара.Положить шоколад, размешать. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.Вылить глазурь на торт.Торт подержать 1 час при комнатной температуре и еще час в холодильнике.И еще:ИнгредиентыДля теста: 34 стакана сахар-песок; 12 банки сгущенного молока; 200 гр. сметаны 30%;соль; 14 чайной ложки соды (гасить в яблочном уксусе) или 1 пакетик рыхлителя теста; 1 стакан (чайный) муки. 2 чайные ложки какао. Для крема: 200 гр. сливочного масла (растопить). 0,5 банки сгущенки. 150 гр. густой сметаны 30% + 12 стакана сах. пуд-ры. 0,5 стакана орхов (любых) . Для прослойки: кусочки ананаса (можно консер.), и виноград очищенный от шкурки и без косточек (лучше подходит мускат) Способ приготовленияСахар смешать со сгущенкой (растереть), добавить медленно сметану не прекращяя взбивать, когда масса станет пушистой добавить муку, соль, погасить соду (или рыхлитель) . Разделить тесто на 3 части и выпекать 3 блина. Один блин белый, 2 блина смешать с какао. Блины после выпечки остудить Крем :200 гр. слив. масла + сгущенкаХорошо збить и поставить в холодильник. Сметану и пудру сбить и тоже в хол-дильник на 30 мин. Орех размельчить (если миндаль то порезать пластинками) Половину орехов смешать с маслянным кремом, остальную оставить для украшения. Первый корж (коричневый )намазать масл. кремом и положить кусочки ананаса. 2 корж (белый )намазать масл. кремом и поло-жить кусочки винограда. 3 корж ( коричневый) намазать сметанным кремом и обсыпать орхами (можно прибавить шоколад-ную стружку). Поставить в холодильник чтоб застыл.
Ответ от Bill Kaulitz[гуру]
ТЕСТО100г шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 3 ст ложки без горки какао, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 200г сметаны, 1~1,25 стакана муки, ванилинБЕЗЕ3 белка, 1/2~2/3 стакана сахара, при необходимости - несколько капель уксуса или лимонного сокаКРЕМ1 стакан (=150г) свежей клюквы, 2 стакана сахарной пудры, 250г сливочного маслаГЛАЗУРЬ1/3 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 50г шоколадаКоржиВ маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить.У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем до побеления.Вмешать сметану и шоколадную массу.Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто.Из теста выпечь 2 коржа (диаметр формы 24~26см; выпекать 10~15 минут при температуре t=180~200°C).БезеБелки с сахаром взбить в твердую пену. Если белки взбиваются плохо, добавить несколько капель лимонного сока или уксуса.Массу выложить в п/э пакет, срезать уголок и выдавить на бумагу для выпечки в виде круга, равного размером коржам из теста.Безе высушивать при t=60~80°C до твердости.КремКлюкву взбить в блендере с сахарной пудрой и оставить на время высушивания безе (настаивание необходимо для растворения сахара, иначе он будет чувствоваться в креме) .При отсутствии блендера клюкву можно пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой, а потом смешать с пудрой.Масло комнатной температуры немного взбить миксером, потом постепенно, по несколько ложек, добавлять клюквенное пюре и после каждого добавления хорошо взбивать.СборкаСобрать торт: на шоколадный корж намазать часть крема, положить корж безе, снова крем, и накрыть шоколадным коржом.Для того, чтобы торт был влажным, коржи перед сборкой нужно пропитать сиропом - остатки клюквенной массы (которые размазались по стенкам блендера) развести 1/3 стакана воды и добавить 1~2 ч ложки коньяка. Бока смазать остатками крема и обсыпать через ситечко какао.ГлазурьВ кастрюльке смешать сахар и какао. Влить молоко и хорошо размешать.Довести массу до кипения и полного растворения сахара.Положить шоколад, размешать. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.Вылить глазурь на торт.Торт подержать 1 час при комнатной температуре и еще час в холодильнике.И еще:ИнгредиентыДля теста: 34 стакана сахар-песок; 12 банки сгущенного молока; 200 гр. сметаны 30%;соль; 14 чайной ложки соды (гасить в яблочном уксусе) или 1 пакетик рыхлителя теста; 1 стакан (чайный) муки. 2 чайные ложки какао. Для крема: 200 гр. сливочного масла (растопить). 0,5 банки сгущенки. 150 гр. густой сметаны 30% + 12 стакана сах. пуд-ры. 0,5 стакана орхов (любых) . Для прослойки: кусочки ананаса (можно консер.), и виноград очищенный от шкурки и без косточек (лучше подходит мускат) Способ приготовленияСахар смешать со сгущенкой (растереть), добавить медленно сметану не прекращяя взбивать, когда масса станет пушистой добавить муку, соль, погасить соду (или рыхлитель) . Разделить тесто на 3 части и выпекать 3 блина. Один блин белый, 2 блина смешать с какао. Блины после выпечки остудить Крем :200 гр. слив. масла + сгущенкаХорошо збить и поставить в холодильник. Сметану и пудру сбить и тоже в хол-дильник на 30 мин. Орех размельчить (если миндаль то порезать пластинками) Половину орехов смешать с маслянным кремом, остальную оставить для украшения. Первый корж (коричневый )намазать масл. кремом и положить кусочки ананаса. 2 корж (белый )намазать масл. кремом и поло-жить кусочки винограда. 3 корж ( коричневый) намазать сметанным кремом и обсыпать орхами (можно прибавить шоколад-ную стружку). Поставить в холодильник чтоб застыл.
ТЕСТО100г шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 3 ст ложки без горки какао, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 200г сметаны, 1~1,25 стакана муки, ванилинБЕЗЕ3 белка, 1/2~2/3 стакана сахара, при необходимости - несколько капель уксуса или лимонного сокаКРЕМ1 стакан (=150г) свежей клюквы, 2 стакана сахарной пудры, 250г сливочного маслаГЛАЗУРЬ1/3 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 50г шоколадаКоржиВ маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить.У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем до побеления.Вмешать сметану и шоколадную массу.Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто.Из теста выпечь 2 коржа (диаметр формы 24~26см; выпекать 10~15 минут при температуре t=180~200°C).БезеБелки с сахаром взбить в твердую пену. Если белки взбиваются плохо, добавить несколько капель лимонного сока или уксуса.Массу выложить в п/э пакет, срезать уголок и выдавить на бумагу для выпечки в виде круга, равного размером коржам из теста.Безе высушивать при t=60~80°C до твердости.КремКлюкву взбить в блендере с сахарной пудрой и оставить на время высушивания безе (настаивание необходимо для растворения сахара, иначе он будет чувствоваться в креме) .При отсутствии блендера клюкву можно пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой, а потом смешать с пудрой.Масло комнатной температуры немного взбить миксером, потом постепенно, по несколько ложек, добавлять клюквенное пюре и после каждого добавления хорошо взбивать.СборкаСобрать торт: на шоколадный корж намазать часть крема, положить корж безе, снова крем, и накрыть шоколадным коржом.Для того, чтобы торт был влажным, коржи перед сборкой нужно пропитать сиропом - остатки клюквенной массы (которые размазались по стенкам блендера) развести 1/3 стакана воды и добавить 1~2 ч ложки коньяка. Бока смазать остатками крема и обсыпать через ситечко какао.ГлазурьВ кастрюльке смешать сахар и какао. Влить молоко и хорошо размешать.Довести массу до кипения и полного растворения сахара.Положить шоколад, размешать. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.Вылить глазурь на торт.Торт подержать 1 час при комнатной температуре и еще час в холодильнике.И еще:ИнгредиентыДля теста: 34 стакана сахар-песок; 12 банки сгущенного молока; 200 гр. сметаны 30%;соль; 14 чайной ложки соды (гасить в яблочном уксусе) или 1 пакетик рыхлителя теста; 1 стакан (чайный) муки. 2 чайные ложки какао. Для крема: 200 гр. сливочного масла (растопить). 0,5 банки сгущенки. 150 гр. густой сметаны 30% + 12 стакана сах. пуд-ры. 0,5 стакана орхов (любых) . Для прослойки: кусочки ананаса (можно консер.), и виноград очищенный от шкурки и без косточек (лучше подходит мускат) Способ приготовленияСахар смешать со сгущенкой (растереть), добавить медленно сметану не прекращяя взбивать, когда масса станет пушистой добавить муку, соль, погасить соду (или рыхлитель) . Разделить тесто на 3 части и выпекать 3 блина. Один блин белый, 2 блина смешать с какао. Блины после выпечки остудить Крем :200 гр. слив. масла + сгущенкаХорошо збить и поставить в холодильник. Сметану и пудру сбить и тоже в хол-дильник на 30 мин. Орех размельчить (если миндаль то порезать пластинками) Половину орехов смешать с маслянным кремом, остальную оставить для украшения. Первый корж (коричневый )намазать масл. кремом и положить кусочки ананаса. 2 корж (белый )намазать масл. кремом и поло-жить кусочки винограда. 3 корж ( коричневый) намазать сметанным кремом и обсыпать орхами (можно прибавить шоколад-ную стружку). Поставить в холодильник чтоб застыл.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пожалуйста!! ! рецепт торта " Улыбка негра"???
кто - нибудь знает рецепт пирожного УЛЫБКА НЕГРА
Продукты для торта «Улыбка негра» :
Тесто:
Кефир – 0, 5 литра
Яйца –
подробнее...
Как приготовить шоколадный пирог или торт?
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
Шоколадный бисквит:
125 гр шоколада,
2,5 ст. ложки
подробнее...
спросили в Варенье
Подскажите рецепт торта "Поцелуй негра", помню что в состав теста входит 1 стакан варенья.
ТОРТ НЕГР
1 стакан варенья, 1 стакан сметаны ( или кефира )+1ст. ложка соды. Перемешать.
подробнее...
Подскажите рецепт торта "Поцелуй негра", помню что в состав теста входит 1 стакан варенья.
ТОРТ НЕГР
1 стакан варенья, 1 стакан сметаны ( или кефира )+1ст. ложка соды. Перемешать.
подробнее...
спросили в Черемуха
вопрос про черемуховый торт
Оригинальный черемуховый торт – рецепт приготовления очень прост, но Вы удивите всех вкусным и
подробнее...
вопрос про черемуховый торт
Оригинальный черемуховый торт – рецепт приготовления очень прост, но Вы удивите всех вкусным и
подробнее...
Люди подскажите рецепт улыбка негра?
• Торт "Поцелуй негра" •
Тесто: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан черемухи, 1 стакан
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста рецепт торта " Чёрный принц" или "Негр" , его по-разному называют))
#yaimg574566#
Торт "Чёрный принц"
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
100г
подробнее...
напишите пожалуйста рецепт тортика на скорую руку?
Торт "Дешевый"
100 г масла, 1 яйцо, 200 г сахарной пудры, 250 г молока, 50 г какао и мука. Крем:
подробнее...
спросили в Смешно Смешные
Смешные названия блюд. Часть 2. Какие Вы знаете смешные названия блюд?
очень известный торт, но с очень смешным названием
подробнее...
Смешные названия блюд. Часть 2. Какие Вы знаете смешные названия блюд?
очень известный торт, но с очень смешным названием
подробнее...
спросили в Тянучки
Не умею печь, подскажите рецепт десерта?
Купи большую пачку кукурузных палочек и полкило конфет типа кис-кис или забава (тянучки). Конфеты
подробнее...
Не умею печь, подскажите рецепт десерта?
Купи большую пачку кукурузных палочек и полкило конфет типа кис-кис или забава (тянучки). Конфеты
подробнее...
Как приготовить торт "Наполеон" со сметанным кремом?
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
- сахар - 34
подробнее...