тортик из творога



Автор Коростель задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста какой-нибудь вкусный рецепт тортика из творога и получил лучший ответ

Ответ от Пчелк@[гуру]
Торт, который не нужно печь
печенье в пачках - 400 г
творог - 500 г
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 3 ст. ложки
изюм - 1/4 стакана
орехи - 1/2 стакана
Творог растереть с сахаром и маслом до однородной массы. Разделить массу на две равные части: в одну добавить изюм, в другую — какао-порошок.Печенье выложить на блюдо в форме квадрата (прямоугольника), размером 4*3 (печенье предварительно обмакивать в молоко или холодный чай).Сверху выложить белую творожную массу, затем опять слой печенья, слой шоколадно-творожной массы, завершить слоем печенья.Глазурь: 4 ст. ложки молока, 2 ст. ложка воды разогреваются на маленьком огне, в разогретую жидкость всыпается смесь какао и сакара 1:4 ст. ложкам. Смесь доводится до кипения, добавляется 20 г. слив. масла.Сверху торт залить шоколадной глазурью, посыпать рублеными, обжаренными орехами.Поставить в холодное местото на 1 час. Ваш торт готов!Приятного аппетита.
Торт творожный
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 140 г
сахар - 100 г для теста и 100 г - для начинки
яйцо - 1 шт. для теста и 4 шт. - для начинки
сода - 1/3 ч. ложки
творог - 400 г
изюм - 150 г
ванилин - на кончике ножа
фрукты консервированные - 200 г
Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо.Оформите верх торта консервированными фруктами.
Торт творожный с клубничным кремом
творог - 1 кг
сливочное масло - 200 г
крупа манная - 1/2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
яйца - 6 шт.
Для крема:
клубника - 800 г
сахар - 1 1/4 стакана
сливки густые - 1 стакан
Для теста масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яичные желтки. Положить протертый творог, пассерованную манную крупу, перемешать, затем ввести взбитые в густую пену яичные белки.Выложить тесто в 2 формы, выстланные пергаментом, и выпекать 30–35 минут при 180 °С.Для крема клубнику протереть с сахаром и перемешать со взбитыми сливками.После охлаждения коржи прослоить кремом.Оформить торт клубникой.

Ответ от Посторониться[гуру]
Печенье из творога
500гр творога
500гр маргарина
по щепотке соли и соды
мука
Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной примерно 3мм, потом стаканом вырезать кружочки, каждый кружочек одной стороной обмакнуть в сахар, предварительно насыпанный в тарелку, сложить кружок пополам, сахаром внутрь, обмокнуть еще раз одну сторону, опять сверхнуть сахаром внутрь, обмакнуть последний раз и положить на противень, сахаром вверх. Выпекать до золотистого цвета при температуре 160-170гр.
Очень вкусный ТВОРОЖНЫЙ кекс:
ИНГРЕДИЕНТЫ100 г маргарина или сливочного масла 175 г сахара 4 яйца 250 г творога цедра 1 лимона щепотка молотого имбиря 100 г крахмала 200 г пшеничной просеянной муки 1 упаковка разрыхлителя 2 ст. л. лимонного сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ миске соединить яйца, размягченное сливочное масло или маргарин (порубить кусочками) , добавить молотый имбирь, лимонную цедру и взбить все до пенообразного состояния. В полученную массу положить размятый творог, еще раз все тщательно перемешать. Всыпать пшеничную муку, крахмал, разрыхлитель, влить сок, выжатый из лимона, и перемешать полученную массу. Разогреть духовку. Форму для кекса смазать маслом или маргарином, заполнить ее полученным тестом и выпекать при 175 градусах около часа. Готовый кекс можно украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Для основы:
готовый бисквитный корж
Для крема:
1 стакан сахара
5 желтков
20 гр. желатина
пакетик ванилина
500 гр. обезжиренного творога
0,5 литра сливок
Для украшения:
немного ягод клубники
2-3 ложки любого кислого джема (например из красной смородины)
Прежде всего замочите желатин в стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, смешайте сливки, желтки от пяти яиц, сахар, ваниль и разведенный желатин и поставьте на огонь. Прогрейте смесь в течение 10 минут, не допуская закипания, до полного растворения желатина, а затем снимите с огня. Теперь молочно-яичную смесь нужно охладить. Когда яично-молочная смесь охладится и начнет густеть, добавьте в нее протертый через ситечко творог и перемешайте.
Вокруг бисквитной основы сделайте высокий бортик из картона или закрепите основу в кольцо от разъемной металлической формы. Вылейте крем на бисквитную основу, и поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крем застыл. Чтобы вынуть готовый торт из формы, обведите по краю формы ножом, смоченным в холодной воде, тогда торт легко отделится.
Украсьте поверхность торта ягодами клубники (или любыми другими ягодами) , немного прогрейте джем и залейте им сверху ягоды. Поставьте торт в холодильник еще на полчаса.
ЧИЗ КЕЙК С ШОКОЛАДНЫМИ БАТОНЧИКАМИ
Нужно: 250 г шоколадного печенья
150 г сливочного масла
3 ч. л. желатина в порошке
Печенье творожные бананы! Просто супер результат!!! !
Замесить тесто из всех ингредиентов. Удобнее маргарин большим ножом хаотично резать в мелкую крошку в муке, потом добавить сметану и опять перемешивать ножом, движением «как режешь» , я вместо гашенной соды добавляю разрыхлитель. Из маргаринового теста сделать 30 шариков. Из творожного теста сделать 30 шариков. Все положить в холодильник на 1 час. Через час раскатывать маргариновый шарик в лепешку, на него аккуратно раскатать творожный шарик. Свернуть в рулетик и изогнуть в форму банана. После выпекания посыпать сахарной пудрой.
380 г творога
1 ч. л. ванильной эссенции
0,5 стакана сахара
300 мл сливок жирностью 33%
3 батончика Марс
Выложить форму для запекания фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером творог с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки. Батончики Марс мелко порубить и смешать с творожной массой, добавить туда же желатин. При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки. ВЫложит

Ответ от Подбросить[гуру]
Не тортик, но вкусно))
кармашки из творожного теста
250 г муки
1/2 пакетика рыхлителя
200 г сливочного масла
щепотка соли
250 г творога
1 яйцо для смазывания
мармелад (джем и т.п.)
В муке, смешанной с рыхлителем, измельчается масло. Подсолить, добавить творог и быстро замесить некрутое тесто, которое затем тонко раскатать и нарезать на квадраты. В серединку квадратика положить ложечку джема и завернуть треугольником. Смазать яйцом, посыпать сверху сахаром и выпекать.

Ответ от A-stra[гуру]
ТОРТ "БУКОВИНА"
Крем: 200 г сливочного масла
500 г творога
1 ст. сахара
Все компоненты растереть до однородности, разделить на две части. В одну добавить изюм, во вторую можно какао.
Коржи: 36 шт. печенья теплое кипяченное молоко. 9 штук печенья плотно друг к другу уложить на блюдо. Каждую печеньку предварительно смочить в молоке, но не до раскисания. Смазать получившийся корж кремом. Уложить следующие 9 печенюшек, обработав их так же, как предыдущие, смазать вторым кремом. И так далее. Последний слой смазать кремом. Можно торт покрыть глазурью.
ТОРТ "СНЕЖНАЯ ГОРА"
Крем: 6 творожных сырков, 200 гр. масла, 1 ст. сахара, всевзбить.
Печенье (500 гр. целых) , обмакнуть в молоко и разложить прямоугольником: 5 шт. в длину и 3 в ширину, сверху слой крема, потом печенье, и т. д. Последний слой печенья: всего 5 шт. положить в середину и сверху крем. Все это закладывается на полиэтилене, когда все разложено, нужно боковые поднять и соединить вверху (типа шалашика) . Положить в холодильник, потом сделать глазурь из шоколада, остудить и залить.
ТВОРОЖНЫЙ
для коржа:
250 г пряного печенья из рассыпчатого теста
150 г сливочного масла
Для начинки и украшения:
10 г желатина
250 г жирного творога
250 г сливочного сыра
75 г меда
1 ч. л. корицы
200 мл ликера
250 г сливок
1 ст. л. порошка какао
70 г шоколада
Положить печенье в пакетик для замораживания и раскрошить при помощи скалки. Выстелить дно разъемной формы (диаметр 26 см) бумагой для выпекания. Замочить желатин в холодной воде. Расплавить сливочное масло и перемесить с ним крошки печенья.
Равномерно разложить ложкой массу из крошек на дно формы. Положить в холодильник примерно на 30 минут. Перемешать творог, сливочный сыр, мед, корицу и ликер. Распустить желатин на слабом огне и перемешать его с творожной массой. Накрыть и поставить в холодильник. Хорошо взбить сливки. Как только творожная масса начнет застывать, осторожно перемешать ее со сливками. Нанести крем на корж из печенья. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Удалить кольцо. Посыпать торт порошком какао и украсить его тертым шоколадом.

Ответ от ЎляШкА[эксперт]
Сочник с творогом
Приготовить сметанное тесто, раскатать его толстым жгутом и
разрезать на куски массой 70-80 г. Из кусков скатать шарики и
разделать их на тонкие лепешки. Уложить на лепешку начинку из
творожной массы, свернуть лепешку пополам, а края плотно
защипнуть. По форме сочень должен напоминать полукруг. Дать тес-
ту
полную расстойку и потом обжарить с маслом на сковороде

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ну может не из творога но вкусный расскажу.
Купи или испеки коржи. 2-3. нареж их кусочками, когда остынут. И приготовь соус.
2 банки сметаны 20%. В одну банку сахара и какао положи, в другую только сахар. подготовь тарелку. мокай каждый кусочек сначала в белую потом в черную сметану, выкладывай их на блюде горкой. Сверху шоколадку растопленную налей и в холодильник часа на 2.
можно еще там ананасовые кусочки всунуть. торт называеться графские развалины. оч. вкусный

Ответ от Акутагава[мастер]
1 слой зефир порезанный кружочками
2слой ягоды порезанные или фрукты
3слой творог взбитый (можно с схаром) + 2 желтка на 300-400гр
4слой ягоды порезанные или фрукты
5слой зефир
6слой взбитые сливки (ими же обмазать бока тортика)
В холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. Вкусняма!!!

Ответ от Natalia[гуру]
Торт с творогом
Подготовить форму. Смажте форму маргарином и положите внутрь бумагу для выпечки. Плиту нагреть.
Тесто:
1 Яйца
1 ч. л. Сода
75 гр Маргарин
75 гр. Сахар
200гр. Муки
Я использую кухонный комбайн. Ложите первые четыре ноименования мешаете и в конце добовляете муку. Тщательно перемешиваете и даёте полежать тесту.
Начинка:
500 гр. творог
1 пачка ванилин
150 гр. сахар
3 яйца (желток)
1 неполный стакан растительного масла
1 капля цитроновая эсенсия
1 пачка пудинг ванильный
1/2 литра молока
Начинку хорошо размешиваем до получения однородной массы. Берём форму для выпечки и выкладываем тесто в форму так, чтобы дно было покрыто тонким слоем и по бокам были тонкие борта из теста (получается толщиной до 1 см) . А затем в середину выливаем начинку.
Теперь можно выпекать.
Выпекаем при 175 - 200°С 50 - 60 минут.
Дополнительно можно украсить торт следующим образом:
Берутся 3 белка от яиц и взбиваются с сахарной пудрой. После 50 минут выпечки торта, открываем духовку и сверху красиво выкладываем взбитый белок. Выпекаем ещё 10 минут.
Шоколадный торт с творогом (выпечка)
Время приготовления: 41 мин + 10-15 мин + 3,5 ч
451 ккал
На 12 порций:
Для теста:
100 г муки
51 г сливочного масла
41 г сахара
1 яичный желток
щепотка соли
Для начинки:
12 г желатина
по 120 г белого и темного шоколада
510 г жирного творога
151 мл молока
100 г сахара
375 мл жирных сливок
Для украшения:
8 готовых безе
шоколадная стружка
Кроме того:
разъемная формая диаметром 22 см
жир для формы
1) Из муки, сливочного масла, сахара, желтка и соли замесить тесто, завернуть в фольгу и поставить на 30 мин в холод. Тесто выложить в смазанную форму и выпекать 10-15 мин при 200 С. Желатин размочить в воде. Шоколад по отдельности растопить на водяной бане.
2) Творог хорошо взбить, добавляя сахар и молоко. Желатин соединить с творожной массой. Массу разделить пополам и смешать каждую с одним из сортов шоколада. Сливки взбить. Одну половину добавить в светлую шоколадную массу, а другую – в темную.
3) Коржу дать остыть в форме. Намазать слоем белого крема и разровнять, а темный крем разложить поверх. Торт поставить как минимум на 3 ч в холодильник. Затем вынуть из формы и украсить целыми и одним раскрошенным безе и шоколадной стружкой.
Торт с творогом и персиками
Способ приготовления:
Растереть масло с сахаром, добавить яйца, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Взять разъемную форму ( 24 см) выстелить дно бумагой. Намазать стенки маслом и посыпать сухарями.
Выложить 2/3 теста, разровнять по дну и покрыть тестом стенки формы.
Взбить творог с сахаром яйцами ванилью и лимонным соком. добавить взбитые сливки и порезаные на кусочки персики.
Осторожно перемешать с творогом и выложить в форму.
Из оставшегося теста сделать" крышку" и закрыть пирог. Защипать при помощи вилки. Проколоть вилкой в нескольких местах верх пирога.
выпекать при 175 С 1 ч 15 мин.
Остудить в форме. Подавать с мороженым.
Тесто:
200 г масла
200 мл сахар
2 яйца
600 мл мука
2 ч л разрыхлитель
Начинка:
500 г творог
200 мл жирных сливок
1 банка ( 425 г ) персиков в сиропе
2 яйца
150 мл сахар
1 ст ложка лимонный сок
2 ч л ванилинa

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста какой-нибудь вкусный рецепт тортика из творога
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*