Ответ от Dark_angel[гуру]
Тосты с сыром и ананасом
Необходимые ингредиенты:
•хлеб для тостов,
•ветчина,
•сыр (пластиками или тертый) ,
•консервированные ананасы,
•помидоры черри или маслины, зелень для украшения.
Хлеб выложить в форму для запекания. Ветчину нарезать и выложить на хлеб. Сверху положить кусочки ананаса, а сверху на него выложить сыр и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
При подаче тосты украсить помидорами черри или маслинами.
Ответ от Tamarrica[гуру]
Попробуйте приготовить такие. Я их обожаю.
Гренки из Аплдорна (голландская кухня)
Нарежьте батон тонкими ломтями и намажьте тонким слоем сливочного масла. Кислые яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, уложите их в один слой на куски батона, посыпьте тертым сыром, а сверху – молотым острым красным перцем. Запеките в духовке, стараясь не пересушить.
Попробуйте приготовить такие. Я их обожаю.
Гренки из Аплдорна (голландская кухня)
Нарежьте батон тонкими ломтями и намажьте тонким слоем сливочного масла. Кислые яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, уложите их в один слой на куски батона, посыпьте тертым сыром, а сверху – молотым острым красным перцем. Запеките в духовке, стараясь не пересушить.
Ответ от Ёветлана Касенкова[гуру]
режем батон кладем кусочек сыра и в духовку на 30 секунд.
режем батон кладем кусочек сыра и в духовку на 30 секунд.
Ответ от Ѝльмира Михайленко (Алиева)[гуру]
Рецепт тостов с сыром камамбер и брусникой
Ингредиенты:
250 г белого хлеба
1 стакан брусники
100 г сыра «Камамбер»
масло
молотая паприка по вкусу
Способ приготовления:
В тостере приготовить тосты, намазать их маслом и посыпать брусникой.
Сыр нарезать ломтиками, выложить их на подготовленные тосты и посыпать сверху паприкой.
Положить тосты на тарелку и запекать в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.
Тосты можно запекать и в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Рецепт тостов с сыром камамбер и брусникой
Ингредиенты:
250 г белого хлеба
1 стакан брусники
100 г сыра «Камамбер»
масло
молотая паприка по вкусу
Способ приготовления:
В тостере приготовить тосты, намазать их маслом и посыпать брусникой.
Сыр нарезать ломтиками, выложить их на подготовленные тосты и посыпать сверху паприкой.
Положить тосты на тарелку и запекать в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.
Тосты можно запекать и в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Ответ от Визэль[гуру]
Тосты с беконом или ветчиной. Батон пшеничный - 12 ломтиков, сыр тертый - 250 г, яйцо - 2 шт. , соевый соус - 1 ч. ложка, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, бекон - 12 ломтиков, зелень петрушки.
Из ломтиков батона выемкой вырежьте кружочки диаметром 8 см. Смешайте сыр, взбитые яйца, соевый соус и горчицу, смажьте полученной массой кружочки батона, сверху положите кусочки бекона. Тосты запекайте при 240 градусах, пока бекон не станет хрустящим. При подаче оформите тосты листиками петрушки.
Тосты с сыром и овощами. Хлеб белый (ломтики) - 8 шт. , сыр (твердый) - 120г, яйцо - 2 шт. , молоко - 2 ст. л. , помидоры - 3 шт. , масло оливковое - 3 ст. л. , масло сливочное - 3 ст. л. , листья салата зеленого, перец черный (молотый) , соль - по вкусу.
100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем. Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.
Тосты с грибами. Грибы белые или шампиньоны - 200г, масло сливочное - 2 ст. л. , вино белое - 2 ст. л. , сметана - 2 ст. л. , сыр - 40г, хлеб пшеничный (ломтики) - 4 шт. , зелень укропа - по вкусу, соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Влейте вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сметану, поперчите и перемешайте. Ломтики хлеба подсушите в духовке, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу и оформите зеленью.
Морская звезда. 150 г блинной муки, 150 г простой муки, 2 ч л порошка горчицы,
150 г сливочного масла, порезанного, 150 г сыра Лейстер, тертого, 1 яйцо, взбить молоко для глазури, 2 ст. л. кунжутных семечек.
Разогреть духовку до 200 г С. Смазать маслом противни. Просеять муку в миску с горчичным порошком. Втереть масло в муку кончиками пальцев, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить сыр. Добавить яйцо и 4-5 ст. л. холодной воды, замесить тесто. Перевернуть на посыпанную мукой поверхность, замесить и скатать шар. Раскатать тесто до толщины 1 см. С помощью формочки в форме звезды вырезать 10 крупных или 20 маленьких звездочек, раскатывая обрезки, если необходимо. Положить звезды на противни. Смазать молоком, посыпать кунжутными семечками. Запекать 10-12 мин до золотистой корочки и охладить.
Тосты с беконом или ветчиной. Батон пшеничный - 12 ломтиков, сыр тертый - 250 г, яйцо - 2 шт. , соевый соус - 1 ч. ложка, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, бекон - 12 ломтиков, зелень петрушки.
Из ломтиков батона выемкой вырежьте кружочки диаметром 8 см. Смешайте сыр, взбитые яйца, соевый соус и горчицу, смажьте полученной массой кружочки батона, сверху положите кусочки бекона. Тосты запекайте при 240 градусах, пока бекон не станет хрустящим. При подаче оформите тосты листиками петрушки.
Тосты с сыром и овощами. Хлеб белый (ломтики) - 8 шт. , сыр (твердый) - 120г, яйцо - 2 шт. , молоко - 2 ст. л. , помидоры - 3 шт. , масло оливковое - 3 ст. л. , масло сливочное - 3 ст. л. , листья салата зеленого, перец черный (молотый) , соль - по вкусу.
100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем. Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.
Тосты с грибами. Грибы белые или шампиньоны - 200г, масло сливочное - 2 ст. л. , вино белое - 2 ст. л. , сметана - 2 ст. л. , сыр - 40г, хлеб пшеничный (ломтики) - 4 шт. , зелень укропа - по вкусу, соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Влейте вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сметану, поперчите и перемешайте. Ломтики хлеба подсушите в духовке, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу и оформите зеленью.
Морская звезда. 150 г блинной муки, 150 г простой муки, 2 ч л порошка горчицы,
150 г сливочного масла, порезанного, 150 г сыра Лейстер, тертого, 1 яйцо, взбить молоко для глазури, 2 ст. л. кунжутных семечек.
Разогреть духовку до 200 г С. Смазать маслом противни. Просеять муку в миску с горчичным порошком. Втереть масло в муку кончиками пальцев, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить сыр. Добавить яйцо и 4-5 ст. л. холодной воды, замесить тесто. Перевернуть на посыпанную мукой поверхность, замесить и скатать шар. Раскатать тесто до толщины 1 см. С помощью формочки в форме звезды вырезать 10 крупных или 20 маленьких звездочек, раскатывая обрезки, если необходимо. Положить звезды на противни. Смазать молоком, посыпать кунжутными семечками. Запекать 10-12 мин до золотистой корочки и охладить.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сэндвичи "Рубен"
Эти сэндвичи названы в честь российского эмигранта бакалейщика Рубена Кулаковского, жившего в Нью-Йорке в начале 20 века.
На ломоть черного хлеба кладут кусок вареной говядины (можно консервированной) , покрывают квашеной капустой и сверху кладут ломтик голландского сыра Эдам. Запекают в духовке, пока сыр не оплавится.
Сэндвичи "Рубен"
Эти сэндвичи названы в честь российского эмигранта бакалейщика Рубена Кулаковского, жившего в Нью-Йорке в начале 20 века.
На ломоть черного хлеба кладут кусок вареной говядины (можно консервированной) , покрывают квашеной капустой и сверху кладут ломтик голландского сыра Эдам. Запекают в духовке, пока сыр не оплавится.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Тосты с сыром
Что нужно:
хлеб белый - 8 ломтиков
сыр твердый - 120 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль по вкусу
100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем.
Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата
Тосты с сыром
Что нужно:
хлеб белый - 8 ломтиков
сыр твердый - 120 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль по вкусу
100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем.
Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: тосты с сыром
Какие Вы любите готовить тосты?
Тосты с чесноком болгарские
Растереть мелко рубленую зелень и чеснок с солью. Добавить
подробнее...
спросили в Бутик
подскажите рецепт бутиков с колбасой?
здесь целая система! сначала нужно достать разделочную дощечку, затем достать хлеб и отрезать
подробнее...
подскажите рецепт бутиков с колбасой?
здесь целая система! сначала нужно достать разделочную дощечку, затем достать хлеб и отрезать
подробнее...
спросили в Завтрак
Что лучше кушать на завтрак?
Нужно ли вообще завтракать?
Многие из тех, кто стремится избавиться от пары лишних
подробнее...
Что лучше кушать на завтрак?
Нужно ли вообще завтракать?
Многие из тех, кто стремится избавиться от пары лишних
подробнее...
спросили в Юмор
Что за чудо-девочка?
Письмо Дедушке Морозу от обычной женщины
Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная
подробнее...
Что за чудо-девочка?
Письмо Дедушке Морозу от обычной женщины
Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная
подробнее...
Как правильно готовить яйца-пашот?
Яйцо-пашот – блюдо традиционной французской кухни.. Оно идеально подойдет для завтрака. Блюдо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бутерброд
бутерброды на детский день рождения
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
бутерброды на детский день рождения
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
спросили в Сыр бри БРИО
Добрый день,что можно приготовить с сыром камамбери бри,а то его все есть отказываются,а выкидывать жалко
Камамбер созревает до 2 месяцев и при этом аромат его усиливается от умеренного до очень сильного.
подробнее...
Добрый день,что можно приготовить с сыром камамбери бри,а то его все есть отказываются,а выкидывать жалко
Камамбер созревает до 2 месяцев и при этом аромат его усиливается от умеренного до очень сильного.
подробнее...
Как очень вкусно приготовить завтрак?
Моцарелла, помидор, оливковое масло, соевый соус (вместо соли). Всё, кроме масла :), немелко
подробнее...
как сбросить пять килограмм за неделю?? ? похудеть хочу...
На супчике худеют, но есть хочеться жутко когда на нём сидишь. Попробуй огуречную диету. Чувства
подробнее...
помогите составить меню для подростка ???
Завтрок: домашний бутербродик или гамбургер важно ДОМАШНИЙ
Обед: супчик ( или борщ или щи) и с
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Вкусный завтрак на скорую руку.
Спагетти с обалденным соусом на скорую руку
спагетти,
сосиски 3 шт. ,
луковица,
подробнее...
Вкусный завтрак на скорую руку.
Спагетти с обалденным соусом на скорую руку
спагетти,
сосиски 3 шт. ,
луковица,
подробнее...
спросили в Бутерброд
Как можно приготовить простые и вкусные бутерброды для завтрака
Состав:
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная
подробнее...
Как можно приготовить простые и вкусные бутерброды для завтрака
Состав:
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная
подробнее...
Кулинары помогите! Как приготовить горячие бутерброды, чтобы было похоже на пиццу? Пожалуста.
На хлеб сыр, в микроволновку, пока не расплавится, а там и помидорку можно положить
подробнее...
Как разнообразить детский завтрак? Буду благодарна за рецепты!
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ
Ингредиенты:
400 г кабачков, 200 г муки, 50 г масла, 2 яйца, 1 ч. л.
подробнее...