треска припущенная в молоке



Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить рыбу припущенную в молоке? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Сыщенко[эксперт]
Лук репчатый очищают, моют, шинкуют и бланшируют.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками, кладут в посуду в один ряд, чередуя с нашинкованным и бланшированным репчатым луком, заливают горячим молоком, добавляют растительное масло, перец черный горошком и припускают в течение 20 — 25 мин, затем добавляют приготовленный молочный соус с луком и доводят до кипения.
При подаче готовую рыбу кладут на тарелку, поливают соусом молочным с луком, а сбоку располагают картофель отварной, или картофельное пюре, или фасоль отварную.
Продукты
рыба 122г
молоко 50г
лук репчатый 30г
масло растительное 10г
соус 50г
гарнир 150г

Ответ от Wolf rabinovich[гуру]
Фу!!!!

Ответ от Џровые[гуру]
рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др. ) - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
молоко - 1.5 стакана
соус молочный с луком - 1 стакан
картофель - для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбу припущенную в молоке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*