тушенка для армии



Автор Dgfs sf задал вопрос в разделе Общество

Почему нормальная тушенка ток в армии и ту дают аж 1980го года выпуска?... и получил лучший ответ

Ответ от Feel So Strong^[активный]
Потому что! (:

Ответ от Ђетя Эль[гуру]
Ток тогда и была нормальная тушонка.

Ответ от Добавляйтесь в друзья[новичек]
Потому что в армии каждый солдат тушенки рад...

Ответ от Маруся огонек[гуру]
очевидно, после 80-го нормальную уже не выпускали.

Ответ от Їёрный Ангел[гуру]
Потому что в гостах 90-х годов даже ртуть и то допускается, а полудохлая армия ни кому не нужна.

Ответ от M-402[гуру]
потому что тогда ее делали нормальную! а сейчас соя одна и жир! давно перестал покупать тушенку - потому что качество отстойное!

Ответ от Ковбойка из Техаса[гуру]
Какая же она нормальная, если она 1980 года???? Да ее давно пора утилизировать!!!!

Ответ от Исмят Яльмеев[гуру]
потомучто в стране нет своего мяса, кроме сои

Ответ от Мила[гуру]
Видимо, идёт замена НЗ, старую расходуют, а свежую запасают. Хоть вкус тушенки узнаете.

Ответ от Evgeni veselov[гуру]
тогда была нормальная тушёнка, из армейских запасов

Ответ от Просто человек[гуру]
Современные пайки в вакумных упаковках намного лучше той тушенки. Сейчас в магазинах можно выбрать тушенку любого качества.

Ответ от Борн[гуру]
"Какая же она нормальная, если она 1980 года???? Да ее давно пора утилизировать!!!! " Настоящую тушенку нет:) она и расчитана надолго-а современная дорого стоит поэтому и нет. Подходящего качества: )

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему нормальная тушенка ток в армии и ту дают аж 1980го года выпуска?...
спросили в Общество
Купила банку тушенки, на ней написано: "Свинина тушеная" "Войсковой спецрезерв". Это что, излишки производства или
Это обычный реламный ход производителей тушенки. На слова "войсковой спецрезерв" , видимо, не
подробнее...

Что приготовить на проводы сына в армию? Народу будет уйма. Чем удивить?
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром )
3 плавленых сырка,
3—4 дольки чеснока,
3 яйца,подробнее...
спросили в Другое
Какие вещи нужно взять с собой в армию, и какие вещи выдадут на распред. пункте? Только серьезно мужики!
Набор призывника

1. Зубная паста
2. Зубная щетка + к ней футляр) + футляр для
подробнее...
спросили в Каша Каши
Расскажите, как сварить очень вкусную перловую кашу с тушенкой?
Главное, чтобы на банке с тушёнкой был написан ГОСТ. Ну и ещё сварить рассыпчатую перловую кашу,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

в воскресенье ухожу в армию, что мне нужно знать перед отправкой
телефон бери простой, чтобы хорошо держал зарядку, возьми запасную симку, щипчики для ногтей,
подробнее...
спросили в Перловка
Как приготовить перловку "как в армии"
перловку замочить на ночь, утром воду поменять, варить 30-40 мин, на слабом огне, за 10 мин до
подробнее...
спросили в Другое
Почему в Советской (Российской) армии заменили штык-стилет на штык-нож?
Вопрос действительно интересный. Но я бы сформулировал его по другому. Почему Российская
подробнее...
спросили в Общество
Навеяло;) ) Какие Вы знаете кричалки для спортивных команд?
• Мы докажем всей России,
Кто в футболе самый сильный,
Лучший в мире коллектив –
Это
подробнее...
спросили в 1810 год
Первая консервная банка. Где, когда, что за консервы?
Официальным изобретателем консервной банки был Петэр Дюран, который в 1810 году создал первый
подробнее...

как сварить обычную гречневую кашу?
Для гречневой крупы на каждую единицу объема крупы должно браться вдвое больше по объему воды
подробнее...

Сухпайки какие лучше?
Однознано - наш сухпай самый лучший. Дело в том что в отличии от сухпая иностанных армий продукты в
подробнее...
спросили в 1810 год
Когда был изобретён и когда запатентован консервный нож?
нет, не сразу
Официальным изобретателем консервной банки был Петер Дюран,
который в 1810
подробнее...

Как вкусно приготовить перловую кашу???
Обожаю перловку, просто ее часто неправильно готовят, главное она должна долго вымачиваться, а
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*