как готовить перловку с тушенкой



Как приготовить перловку с тушенкой

Автор Anya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Расскажите, как сварить очень вкусную перловую кашу с тушенкой? и получил лучший ответ

Ответ от ДиRECтор[гуру]
Главное, чтобы на банке с тушёнкой был написан ГОСТ. Ну и ещё сварить рассыпчатую перловую кашу, для чего взять воды вдвое больше крупы, перловку хорошо промыть и кидать в кипящую воду. Можно поджарить лук на жире из тушёнки, но саму тушёнку кидать в кашу холодной - так вкуснее получится.

Ответ от Наталья юрина[гуру]
2 стакана перловой крупы, моете и заливаете большим количеством воды, доводите до кипения и варите 5-10 минут, сливаете в друшлаг и промываете холодной водой. Заливаете перловку 3,5-4 стаканами воды, добавляете соль и варите как гречку (после закипания на медленном огне под крышкой) пока не выкипит вся вода, добавляете тушонку (можно масло) перемешиваете, укутываете и даете постоять для упревания часа 2 (можно больше). Каша получается очень вкусная,рассыпчатая даже без тушенки. Приятного аппетита.

Ответ от Наиль Гимаев[гуру]
Поменьше перловки, побольше тушенки.

Ответ от Zellius[гуру]
Просто надо найти тушенку, где есть мясо и не переварить перловку...)

Ответ от ВКуС к ЖиЗнИ[активный]
Как в армии ...чем больше мяса тем лучше *))

Ответ от Очарованный Странник[гуру]
Каша перловая рассыпчатая в горшочке:
1 стакан перловой крупы,
3 стакана воды,
50 г. сливочного масла или сала, соль.
Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и варить в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать. Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус.
Подавать кашу с молоком, маслом или шкварками с луком.
А свою любимую тушонку - добавляйте сразу, как только достанете из духовки - сколько хотите.
Приятного аппетита!

Ответ от я Елена[гуру]
Свари лучше гречневую с мясом, потому, что в перловке ничего нет полезного и долго варится, а тушенки нормальной сейчас нет.

Ответ от Swetlana Herwin[мастер]
Пожарь лук в масле, добавь тушенку потуши, потом добавь туда овощной порошок, перловку сырую залей все водой посоли поперчи и туши 35 минут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Расскажите, как сварить очень вкусную перловую кашу с тушенкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*