Автор Ёлава задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как замариновать кролика в майонезе и как его готовить дальше?)) Дайте подробный рецепт. и получил лучший ответ
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
Саш, я бы не стала мариновать... на порционные кусочки, обжарила бы, в сотейник, сметанкой залить и тушить.... в процессе добавиь лука и соли
Волчица Одинокая
Просветленный
(33196)
Извини, не пробовала,отому как считаю, что такое диетическое мясо, как кролик, от этого, только потеряет, но, это лично мое мнение
Ответ от ЁПРОЛ[гуру]
самое безалаберное что можно сделать
самое безалаберное что можно сделать
Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кролик в сметанном соусе
Вымоченную в холодной воде с ночь крольчатину порубить порционно. Жаровню разогреть со сливочным маслом и обжарить кролика до золотистой корочки, часто переворачивая. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Когда морковь начнет поджариваться, положить немного тертого мускатного ореха ломтики яблок, воды и тушить с час под крышкой в духовке при 180°. Когда мясо будет готово, посолить, поперчить, полить сметаной с лимонным соком и поджаренной мукой, и запекать без крышки 15 минут. На гарнир подать овощи, рис, картофель.
1 крольчонок 2~3 кг, 200 г сметаны, 200 г масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яблока, 1 с. л. муки, ¼ лимона
Вместо мускатного ореха можно положить пригоршню сладкого миндаля.
Фильм кролик с горчицей
Фото
Кролик в сметанном соусе
Вымоченную в холодной воде с ночь крольчатину порубить порционно. Жаровню разогреть со сливочным маслом и обжарить кролика до золотистой корочки, часто переворачивая. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Когда морковь начнет поджариваться, положить немного тертого мускатного ореха ломтики яблок, воды и тушить с час под крышкой в духовке при 180°. Когда мясо будет готово, посолить, поперчить, полить сметаной с лимонным соком и поджаренной мукой, и запекать без крышки 15 минут. На гарнир подать овощи, рис, картофель.
1 крольчонок 2~3 кг, 200 г сметаны, 200 г масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яблока, 1 с. л. муки, ¼ лимона
Вместо мускатного ореха можно положить пригоршню сладкого миндаля.
Фильм кролик с горчицей
Фото
Ответ от *Queen*[гуру]
вымочите обязательно, а то запах не приятный будет.
вымочите обязательно, а то запах не приятный будет.
Ответ от Олег Гришкин[активный]
туши чисто в белом сухом вине. поначалу обжарь куски и лук. потом залей полбутылем белого сухого не самого плохого вина и туши на едва медленном огне. За 20 минут до окончания готовки добавь 3 столовые ложки сметаны и прогрей. Будет супер. Вино размягчит еще этого кролика, зайца. А майонез выкинь.
туши чисто в белом сухом вине. поначалу обжарь куски и лук. потом залей полбутылем белого сухого не самого плохого вина и туши на едва медленном огне. За 20 минут до окончания готовки добавь 3 столовые ложки сметаны и прогрей. Будет супер. Вино размягчит еще этого кролика, зайца. А майонез выкинь.
Ответ от юлия соловьева[гуру]
чего портить диетическое мясо, замаринуйте в белом вине
чего портить диетическое мясо, замаринуйте в белом вине
Ответ от Spec patrul[гуру]
Лучше готовить его в белом вине, кажйдый кусочек посолить и обволять в муке, обжарить на сильном огне, и выложив в кастрюльку залить вином и тушить, можно добавить корочу хлеба . покрошить, очень вкусная будет приправа. и если есть бикон то мелко покрошить тудаже
Лучше готовить его в белом вине, кажйдый кусочек посолить и обволять в муке, обжарить на сильном огне, и выложив в кастрюльку залить вином и тушить, можно добавить корочу хлеба . покрошить, очень вкусная будет приправа. и если есть бикон то мелко покрошить тудаже
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как замариновать кролика в майонезе и как его готовить дальше?)) Дайте подробный рецепт.
что можно приготовить вкусненького в горшочках в духовке... подскажите... из личного опыта... заранее благодарю...
Блюда из говядины и телятины
Жаркое «Русское»
Тушеное мясо с грибами по славянски
подробнее...
напишите рецепт тушеного кролика, без маринования 1-2 сутки
Кролик в белом соусе
Порционные кусочки крольчатины тушить на слабом огне в сливочном масле,
подробнее...
Как просто, но вкусно приготовить КРОЛИКА???
Замариновать в майонезе и луке (как шашлык) и запечь в духовке в рукаве для запекания
подробнее...
Рецепты приготовления кролика?
Всем,кто любит вкусно покушать,предлагаю наивкуснейший рецепт приготовления кролика("кролик в
подробнее...
как вкусно приготовить кролика?
Кролика нарезать на порционные куски и отварить. Затем в глубокой сковороде пожарить большое
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить филе кролика и надо-ли вымачивать в молоке?
Из мороженного филе особенно ничего и не приготовишь, лучше брать тушку целиком, я думаю так
подробнее...
сельдерей помогает похудеть??
да
#yahrefs243331#
Салат из сельдерея с овсяными хлопьями // Салаты сельдереем
Салат
подробнее...
Скоро у меня новоселье.. Какими вкусными и не дорогими блюдами можно удивить гостей?
Мясо по-царски
Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г, шампиньоны
подробнее...
что приготовить на ужин чтобы удивить мужа (весьма привередливого)?
Свинина в пикантном соусе (по-польски)
500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый
подробнее...
Мясо с черносливом: как готовите?
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 1. 5 кг (Можно телятину)
- чернослив - 1
подробнее...
Девочки, помогите. Хочу приготовить жаркое в горшочках
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ "ПО - ДОМАШНЕМУ"
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Свинина - 500 гр.
подробнее...
спросили в Кролик
Как вкусненько потушить кролика? И долго ли ему тушится? Спасибо!
Если кролик свежий, т. е. незамороженный, то его предварительно нужно хорошенько промыть и вымочить
подробнее...
Как вкусненько потушить кролика? И долго ли ему тушится? Спасибо!
Если кролик свежий, т. е. незамороженный, то его предварительно нужно хорошенько промыть и вымочить
подробнее...