тушеный кролик в майонезе



Автор Ёлава задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как замариновать кролика в майонезе и как его готовить дальше?)) Дайте подробный рецепт. и получил лучший ответ

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
Саш, я бы не стала мариновать... на порционные кусочки, обжарила бы, в сотейник, сметанкой залить и тушить.... в процессе добавиь лука и соли
Волчица Одинокая
Просветленный
(33196)
Извини, не пробовала,отому как считаю, что такое диетическое мясо, как кролик, от этого, только потеряет, но, это лично мое мнение

Ответ от ЁПРОЛ[гуру]
самое безалаберное что можно сделать

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
ссылка

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кролик в сметанном соусе
Вымоченную в холодной воде с ночь крольчатину порубить порционно. Жаровню разогреть со сливочным маслом и обжарить кролика до золотистой корочки, часто переворачивая. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Когда морковь начнет поджариваться, положить немного тертого мускатного ореха ломтики яблок, воды и тушить с час под крышкой в духовке при 180°. Когда мясо будет готово, посолить, поперчить, полить сметаной с лимонным соком и поджаренной мукой, и запекать без крышки 15 минут. На гарнир подать овощи, рис, картофель.
1 крольчонок 2~3 кг, 200 г сметаны, 200 г масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яблока, 1 с. л. муки, ¼ лимона
Вместо мускатного ореха можно положить пригоршню сладкого миндаля.
Фильм кролик с горчицей
Фото

Ответ от *Queen*[гуру]
вымочите обязательно, а то запах не приятный будет.

Ответ от Олег Гришкин[активный]
туши чисто в белом сухом вине. поначалу обжарь куски и лук. потом залей полбутылем белого сухого не самого плохого вина и туши на едва медленном огне. За 20 минут до окончания готовки добавь 3 столовые ложки сметаны и прогрей. Будет супер. Вино размягчит еще этого кролика, зайца. А майонез выкинь.

Ответ от юлия соловьева[гуру]
чего портить диетическое мясо, замаринуйте в белом вине

Ответ от Spec patrul[гуру]
Лучше готовить его в белом вине, кажйдый кусочек посолить и обволять в муке, обжарить на сильном огне, и выложив в кастрюльку залить вином и тушить, можно добавить корочу хлеба . покрошить, очень вкусная будет приправа. и если есть бикон то мелко покрошить тудаже

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как замариновать кролика в майонезе и как его готовить дальше?)) Дайте подробный рецепт.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*