творожная запеканка с яблоками в микроволновке



Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

ПОдскджите рецепт творожной запеканки и можно ли ее запечь в микроволновке и получил лучший ответ

Ответ от Zmey[гуру]
посмотри здесь.. .специально для СВЧ
ссылка

Ответ от Doctor[гуру]
Из расчета на 200 г творога - 1 яйцо, 1 десертная ложка манки, 1 ч. л. сахара, соль на кончике ножа. перемешать. Можно добавлять ванилин, изюм. Сковороду смазать маслом, выложить на нее массу, запекать в духовке. Сверху можно мазать маслом или желтьком, растертым с сахаром. В микроволновке не получится.

Ответ от Пользователь удален[активный]
2 ст. л. , масла, 3 ст. л. сметаны, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки, 1 ст. л. молока, 1-2 яйца, все перемешать и добавить 400 гр. творога, берете формочку смазываете маслом потом посыпаете манкой, чтобы не прилипло, и на 150 градусах на 30-40 мин в зависимости отпечи, в печь, а в микроволновке согласно инструкции, если она пригодна для готовки

Ответ от Наташа[гуру]
Творожная запеканка (выпечка)Время приготовления: 51 минТворог - 510-600 гр. , можно большеизюм - 200 гр.яйцо - 3штсахар - 200-251грмука, сода, маргарин - 251грМаргарин размять руками, добавить соду. Добавлять муку и смешивать с маргарином (руками) до тех пор пока не получится рассыпчатая без комков масса. В другой чашке смешать творог, яйца, сахар и предварительно размягченный в горячей воде изюм. В форму для выпечки всыпаем половину рассыпчатого теста, разравниваем так чтобы дно было закрыто, следующим слоем выкладываем творожную массу и сверху покрываем оставшимся тестом. Слегка прихлапываем сверху. Ставим в духовку на 35-41 минут. Выпекать при температуре 180гр.Запеканка творожная "Монмарт"Ингридиенты:- мука - 1.5 стакана - сливочное масло - 50г - жирный творог - 4 ст. л. - соль для начинки:- жирный творог - 750г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 4 шт. - мука - 2 ст. л. - зеленый лук (перья) - 5 шт. - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - для смазывания противня Запеканка творожная с изюмомИнгридиенты:- творог - 500г - яйцо - 1 шт. - сметана - 3 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - манная крупа - 2 ст. л. - изюм - 100г - масло - 3 ст. л. Приготовление:В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло (две столовые ложки) , взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и полчайной ложки соли. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю. Смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу, в течение 25-30 минут. Запеканка творожная с яблоками, дольками мандарина и курагойИнгридиенты:- творог - 500г - яйцо (белок) - 1 шт. - мука - 1 ст. л. - сода - 3/4 ч. л. - яблоки - 3-4 шт. - курага - 1/2 стакана - мандарин - 1 шт. - растительное масло - манная крупа. Приготовление:Смешайте в одной порции обезжиренный творог с яичным белком, ложкой муки, содой, очищенными и нарезанными яблоками (желательно несладких сортов) . Добавить отваренной в течение 5 минут кураги и дольки мандарина. Выложите все в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную манной крупой. Выпекайте в духовке 25-30 минут.

Ответ от Любовь[гуру]
Запеканка творожная неженка2 пачки творога (0,5 кг), 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки соды, ванилин, 3 ст. л муки. Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог! Форму смажьте маслом, вылейте туда получившуюся массу, поместить в духовку, выпекать минут 40-50.

Ответ от Ксюнечка[гуру]
Запеканка творожная Что нужно:
творог - 100 г
молоко - 100 г
крупа манная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1-2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
сметана - 1 ст. ложка
соль
Что делать:
В молоко всыпь тонкой струйкой манную крупу и свари кашу, охлади. Добавь протертый творог, растертый с сахаром желток, соль, перемешай.
Яичный белок взбей в пену, постепенно введи в полученную массу. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложи массу и запекай в духовке до золотистого цвета.
Подавай запеканку со сметаной.
Приятного аппетита!

Ответ от Лариса Лепская[гуру]
Твороженная неженка, только не для микроволновки, но зато-объедение! Вам потребуется 2 пачки творога (0,5кг), 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соды, ванилин, 3 стакана муки (можно манки) . Всё перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно следует растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда массу и поставить в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Ответ от Инноэль[гуру]
500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазкиТворог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм. Выложить с сковородку. Выровнять поверхность и намазать сметаной.Запекать в горячей духовке 25~30 минут до подрумянивания корочки.

Ответ от Candy candy[гуру]
0,5 кг творога 1 стакан сахара 3 яйца 2 ст. л. сметаны 0,5 ч. л. соды ванилин 3 ст. л. муки Взять глубокую миску, выложить в нее все ингредиенты по порядку и хорошенько все перемешать. Особенно тщательно растереть творог. Форму для микроволновки, смазать сливочным маслом, выложить туда творожную массу, поставить в микроволновку и выпекать минут 10-15

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ПОдскджите рецепт творожной запеканки и можно ли ее запечь в микроволновке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*