творожно сметанный крем для торта



сметанно творожный крем

Автор Ўляшка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить сметанный или творожный крем для торта? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Продукты: 250 г творога, 250 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 4 желтка, ванильный сахар по вкусу. Приготовление: Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной. Надо взять размягченное сливочное масло (прим. 100гр. на 500 гр. творога) и хорошо взбить миксером с сахаром (прим. 150гр.). Потом в эту массу добавить творог, ванилин, можно пару капель ароматизатора и снова взбить все до однородного состояния. Если хочется получить менее жирный крем, масла добавлять поменьше, то же и с сахаром
А сметанный это совсем просто, сметану смещатьс сахарной пудрой по вкусу

Ответ от Наталья[активный]
Крем сметанный
ингридиенты
- сметана - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- ванилин.
Как приготовить Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.
Крем творожный
Ингридиенты - творог - 150г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 4 шт.
- желатин - 1 ч. л.
- сахар - 1 стакан
- ванилин по вкусу
Как приготовить Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана) , добавить горячее молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте.
Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа.
- это страничка там много вариантов кремов для тортов! на будущее ))

Ответ от Д@sh@[новичек]
творожHый крем (Кремы (для тортов, блинов, пирожных... ) )
Ингредиенты:
200 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 150 гр протертого творога, ванилин на кончике ножа.
Инструкции:
Сливочное масло нарезают на кусочки, добавляют сахар (лучше пудру) и взбивают до получения белой пышной массы. Hе прекращая взбивания, в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы. В конце взбивания кладут ванилин.
крем сметанный
- сметана - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- ванилин.
Описание блюда
Рецепты: крем сметанный
Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.

Ответ от Пользователь удален[активный]
Привет.
Вам необходимо:
Взбить два белка от яйц, добавить туда 200 грамм сахара песка, взбить, добавить 200 грамм сметаны, взбить, добавить 250 грамм сливочного масла, взбить, добавить одну банку сгущенного молока и наконец взбить всё это и убрать в холодильник на 30 минут. По вкусу можно добавить не много кокао.
Приятного опитита.

Ответ от Anahit Harutyunyan[новичек]
Сметанный крем - 200г сливочного масла, 1стакан сахара, 1,5стакана сметаны - очень вкусный крем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сметанный или творожный крем для торта?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*