крем для торта из творога и желатина



Автор Ђатьяна Афонина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Хочу творожный крем для торта.Есть творог, желатин, яйца,сахар, масло сливочное, ванилин.,молоко. Как приготовить крем? и получил лучший ответ

Ответ от Ёексуальная Повариха :D[активный]
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин
Приготовление:
сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или либо 30-50 гр.
Советы:
В зависимости от вида коржей для торта можно в этот крем добавить немного сметаны. Это позволит пропитать торт быстрее и придаст ему слегка кисловатый, сливочный вкус!
Источник: если помогла, добавляйся, по кулинарии всегда отвечу и помогу!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Крем баварский
Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения. Яичные желтки с сахаром греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячие сливки, продолжая взбивать, пока крем не загустеет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
500 мл жидких сливок или жирного молока, 4 желтка, 75 г сахара, рюмка бренди. 1 с. л. желатина, ваниль
Творог добавляется фаультативно, по желанию.

Ответ от Makpal kobdabaeva[гуру]
Мой крем: 200 гр. сливочного масла, баночка вареной сгущенки, пачка (200 гр. ) протертого творога, если сильно кислый, можно поменьше, все перемешать блендером = крем готов.

Ответ от Tina Kelven[гуру]
У меня такой рецепт творожного крема (от торта "Шоколад на кипятке"): 300 г творога - не менее 10% жирности (протереть через сито, чтобы не было крупинок) , 250 г рыночной сметаны (или магазинной 30%), 1 стакан сахара, ванильный сахар - 1 пакетик, щепотка соли. Сахар, соль, ванильный сахар растереть с творогом, добавлять постепенно сметану и под конец взбить миксером до пышной массы. Подержать в холодильнике 30 мин. и затем намазывать торт. Крем накладывается толстым слоем, не течет, хорошо держится.
Желейный крем (когда к основному творожному крему добавляют разведенный в 100 г холодной воды желатин - 20 г) пробовала однажды - особо не впечатлил. Но тут дело вкуса. Сметану в таком креме можно заменить йогуртом или сметаной более низкой жирности - на желатине будет держаться. Желатин после полного растворения прогревают, но не кипятят, остужают немного и вводят в крем теплым, быстро перемешивая.

Ответ от Mina[гуру]
Мой любимый крем-смешать творог, ванилин, сахар и лимон в блендере! Все!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу творожный крем для торта.Есть творог, желатин, яйца,сахар, масло сливочное, ванилин.,молоко. Как приготовить крем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*