творожный бисквит



Автор Ѝльвира задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить творожный бисквит? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Тесто:
1 пачка творога,
150 г слив. масла,
2 яйца,
1 ст. сахара,
щепотка соли,
1 ч. л. соды в уксусе,
2 ст. муки.
Творог растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, гашенную соду и влить растопленное масло - все взбить миксером, всыпать муку и замесить пышное тесто. Выложить в смазанную маслом форму или сковороду, выровнять и поставить в нежаркую духовку. Проверять готовность спичкой.
Остывший бисквит выложить из формы. Можно разрезать на коржи и смазать кремом, джемом или сгущ. молоком, а можно в тесто положить изюм и использовать как кекс.

Ответ от L@DY VAMP[активный]
Продукты:
200 г муки
2 яйца
200 г творога
200 г сахара
100 г слив. масла
1/3 ч. л. соды
пакетик (10г) разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
на кончике ножа соли
Все комнатной температуры!
Масло и сахар сбивать 15 мин. миксером на средней скорости. Добавить творог, сбить до однородности. Добавить яйца, соду, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто в течение 5мин.
Духовку разогреть до 170-180 С, форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать ок. 35 мин. Я брала форму для кекса - кольцо в нем выпеклось мин. за 35, в классической круглой форме будет выпекаться чуть дольше - мин. 40-45. В любом случае проверяйте через полчасика деревянной палочкой. Для глазури-крема я взяла скучавший в холодильнике остаток маскарпоне, разбавила сливками до сметанной густоты, добавила сах. пудру и полила этим кекс. Ему нужно дать постоять и прийти в себя после духовки ок. часа-двух. А потом, он готов радовать вас!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить творожный бисквит?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*