Автор ОТЕЦ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как назвать моё БЛЮДО из УШЕЙ СВИНЬИ? ФОТО прилагаеься)) и получил лучший ответ
Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
Ушки хрюшки - так это блюдо названо в Журнале "Люблю готовить"( и судя по фото рецепт очень похожий)
2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца, 6 морковок, укроп, 1 головка чеснока, 2 покетика желатина по 10 г., соль, перец. 1. Уши отварить в подсоленной воде примерно 1 час и дать остыть. 2.В фарш добавить соль, перец и яйца. 3.Выложить одно ухо на фольгу, посолить, поперчить, обильно посыпать сухим желатином, выложить слой тертой морковки-также посолить, поперчить и посыпать желатином, затем посыпать укропом и нарезанными пластинками чеснока. После этого выложить слой фарша-посыпать желатином, уложить морковь, зелень, желатин; затем опять слой фарша и повторим слой морковки, чеснока, зелени, желатина и накрыть вторым ухом. 4.всё закрутить плотно фальгой, завернуть в плотный пакет и варить в большом количестве воды примерно 1,5 часа. Затем вынуть уложить в миску и под пресс в холод. Через 5-6 часов можно норезать и кушать. Очень красиво и вкусно
Понтелемон Бовин
Просветленный
(43135)
ушки хрюшки -это самое интересное название ...на форуме кулинаров подобное назвали -Сальтисон,Ушки свинные под пивко,За Уши НЕ ОТТАЩИТЬ,Свиные уши по китайски...
СМЕРШ (смерть шпионам))))
Уши фаршированные.
Говорят, что очень вкусно получается, надо бы поискать рецептик
радар
рецепт в студию! Ушки-волнушки!
домашняя вкусняшка
Хотим рецепт!!!
Рулет из ушей и сто грамм ещё налей
эх, ну просто королевские уши ))))
ПС. Выглядит очень аппетитно )
свинУХИ!!!
Выглядит заманчиво . назвал бы - НАСВИНЯЧИЛ
Заливной деликатес!
слухач?
Прессованные свиные уши
ссылка
навороченные лакаторы!
Свинные волнушки -)
Уши свиньи по-домашнему
Свиные ушки под соусом