что приготовить из курицы на ужин быстро
Автор Катёна задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что приготовить из курицы на ужин??? и получил лучший ответ
Ответ от N@t@li Iv@nov@[гуру]
Попросить курицу снести яичницу!!!!
Ответ от Алена[гуру]
Курица в беконе
Куриная грудка - 500 гамм Сырокопченый бекон - 300 грамм Сыр твердых сортов - 200 грамм Зелень укропа и петрушки Соль и специи по вкусу
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить, посыпать специями, положить кусочек сыра, посыпать мелко рубленной зеленью, свернуть в рулет, затем завернуть в полоску сырокопченого бекона. Готовить в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Курица в беконе
Куриная грудка - 500 гамм Сырокопченый бекон - 300 грамм Сыр твердых сортов - 200 грамм Зелень укропа и петрушки Соль и специи по вкусу
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить, посыпать специями, положить кусочек сыра, посыпать мелко рубленной зеленью, свернуть в рулет, затем завернуть в полоску сырокопченого бекона. Готовить в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
я в рукаве запекла со специями+майонез, моковка, лук, чеснок... на гарнир рис..
я в рукаве запекла со специями+майонез, моковка, лук, чеснок... на гарнир рис..
Ответ от [ДеВчУлЕчК@ Кр@СоТуЛеЧк@][гуру]
"Курица в сметане"
На 1 курицу: 4-5 луковиц (500г), 2 ст. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, сливочное масло для жарки, специи, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: лук очистите, мелко нарежте. Обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле в глубокой сковороде или гусятнице. Курицу разрубите на куски, перемешайте с луком. Залейте сметаной, посыпьте рубленным чесноком, специями и посолите. Доведите до кипения и готовьте 30-50 мин.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
"Курица в сметане"
На 1 курицу: 4-5 луковиц (500г), 2 ст. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, сливочное масло для жарки, специи, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: лук очистите, мелко нарежте. Обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле в глубокой сковороде или гусятнице. Курицу разрубите на куски, перемешайте с луком. Залейте сметаной, посыпьте рубленным чесноком, специями и посолите. Доведите до кипения и готовьте 30-50 мин.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Ответ от ICE[гуру]
куриный салат с картофелем и заправкой из трав
850 гр. картофеля;
1 пучок спаржи;
2 филе куриной грудки (550 гр.) ;
4 ломтика копченого бекона;
200 гр. нарезанного сыра фета;
1 авокадо (почистить и порезать) ;
250 гр. помидоров черри (порезать на половинки) ;
40 гр. зеленого лука (мелко нарезать) ;
соль, черный перец – по вкусу
* На главную
* Фото рецепты
* Специи
* Холодные закуски
* Салаты из курицы
* Отбивные
* Первые блюда
* Горячие закуски
* Соусы к птице
* Напитки
* Куриные котлеты
* Жареные куры
* Новости
Куриный салат с картофелем и заправкой из трав
Рубрика: Салаты из курицы.
Курица с картофелем
Курица с картофелем
Ингредиенты:
- 850 гр. картофеля;
- 1 пучок спаржи;
- 2 филе куриной грудки (550 гр.) ;
- 4 ломтика копченого бекона;
- 200 гр. нарезанного сыра фета;
- 1 авокадо (почистить и порезать) ;
- 250 гр. помидоров черри (порезать на половинки) ;
- 40 гр. зеленого лука (мелко нарезать) ;
- соль, черный перец – по вкусу.
Заправка из трав
100 гр. свежего базилика;
100 гр. свежей петрушки;
1 зубчик чеснока;
1 чайная ложка лимонно цедры (натереть на мелкой терке) ;
20 мл лимонного сока;
50 мл оливкового масла.
Сварить, приготовить в пароварке или микроволновой печке картофель и спаржу. Готовый картофель разрезать на четвертинки. Спаржу ополоснуть под холодной водой. Обсушить и порезать крупными кусками. Приготовить куриное мясо на сковороде гриль в оливковом масле. Готовить пока куриные грудки не покроются золотистой корочкой. Дать курице остыть 3-4 минуты и порезать ломтиками по 1 см. В сковороду гриль выложить бекон. Обжаривать 3-4 минуты на каждой стороне, пока бекон не станет хрустящим. Охладить и нарезать. Для приготовления заправки выложить все ингредиенты в блендер и взбивать до получения однородной смеси. В салатник выложить спаржу, картофель, курицу, сыр, авокадо, черри и зеленый лук. Полить заправкой, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
куриный салат с картофелем и заправкой из трав
850 гр. картофеля;
1 пучок спаржи;
2 филе куриной грудки (550 гр.) ;
4 ломтика копченого бекона;
200 гр. нарезанного сыра фета;
1 авокадо (почистить и порезать) ;
250 гр. помидоров черри (порезать на половинки) ;
40 гр. зеленого лука (мелко нарезать) ;
соль, черный перец – по вкусу
* На главную
* Фото рецепты
* Специи
* Холодные закуски
* Салаты из курицы
* Отбивные
* Первые блюда
* Горячие закуски
* Соусы к птице
* Напитки
* Куриные котлеты
* Жареные куры
* Новости
Куриный салат с картофелем и заправкой из трав
Рубрика: Салаты из курицы.
Курица с картофелем
Курица с картофелем
Ингредиенты:
- 850 гр. картофеля;
- 1 пучок спаржи;
- 2 филе куриной грудки (550 гр.) ;
- 4 ломтика копченого бекона;
- 200 гр. нарезанного сыра фета;
- 1 авокадо (почистить и порезать) ;
- 250 гр. помидоров черри (порезать на половинки) ;
- 40 гр. зеленого лука (мелко нарезать) ;
- соль, черный перец – по вкусу.
Заправка из трав
100 гр. свежего базилика;
100 гр. свежей петрушки;
1 зубчик чеснока;
1 чайная ложка лимонно цедры (натереть на мелкой терке) ;
20 мл лимонного сока;
50 мл оливкового масла.
Сварить, приготовить в пароварке или микроволновой печке картофель и спаржу. Готовый картофель разрезать на четвертинки. Спаржу ополоснуть под холодной водой. Обсушить и порезать крупными кусками. Приготовить куриное мясо на сковороде гриль в оливковом масле. Готовить пока куриные грудки не покроются золотистой корочкой. Дать курице остыть 3-4 минуты и порезать ломтиками по 1 см. В сковороду гриль выложить бекон. Обжаривать 3-4 минуты на каждой стороне, пока бекон не станет хрустящим. Охладить и нарезать. Для приготовления заправки выложить все ингредиенты в блендер и взбивать до получения однородной смеси. В салатник выложить спаржу, картофель, курицу, сыр, авокадо, черри и зеленый лук. Полить заправкой, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Чахохбили.
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер, скоро они улетают на родину. Все утро думал, что бы необычного приготовить? Мой борщ они уже пробовали, блины приготовлю обязательно, но и их они уже ели. Купил на рынке жирные куриные окорочка и несколько кусочков куриного филе. Буду готовить чахохбили, для итальянцев это русское блюдо. Вино и водку друг привезет, так что можно идти домой, только помидоров куплю.
Для начала рублю окорочка, вместе с костями на пять кусков, а филе на четыре. Кладу в глубокую миску, посыпаю солью, перцем, сбрызгиваю уксусом и кладу пару ложек хмели-сунели. Тщательно перемешиваю, пусть немного постоит. Ставлю на плиту большую чугунную кастрюлю и щедро наливаю растительное масло, чтобы грелось. Теперь вываливаю курицу в раскаленное масло. Зашкворчало и аромат по всей квартире пошел. Первые полминуты мясо надо постоянно размешивать, чтобы не пригорело ко дну и стенкам кастрюли. Вот и котик прибежал, вертится под ногами, шагу ступить не дает. А я так и знал, поэтому купил для него сто грамм говяжьего фарша, высшего сорта. «На, возьми и отстань от меня. У меня ответственная миссия! Я отстаиваю престиж страны» . Пока курица поджаривается до золотистой корочки, крупно рублю две больших, с кулак, головки лука. Еще раз перемешиваю, ну пусть еще немножко поджарится, а я за это время натру пару морковок. Вообще-то, в чахохбили морковь не кладут, но я немножко изменю рецепт. Можно закладывать лук, помешиваю, и жду когда он станет светло-желтого цвета. Теперь кладу морковку и немного пассирую. Доливаю кипяток и, накрыв крышкой, убавляю огонь. Широкими кружочками нарезаю мягкие помидоры, я специально купил пол кило переспелых. Равномерно раскладываю их поверх томно кипящего чахохбили и быстро закрываю крышку. Полчаса оно будет томиться на медленном огне. Я пока поставлю вариться картошку и нажарю блинов, как обещал.
Вот и друг пришел. «Где ты ходишь? Вот-вот девочки придут. Да, водки щедро купил, а вина почему одна бутылка? Дорогое? » Быстро накрываем на стол. Горячую картошечку обильно поливаю сливочным маслом и посыпаю укропом. Вот и итальяночки пришли, друг пошел их встречать, а я быстренько нарежу лимончик.
Все расселись и, пока друг наливает, я накладываю главное блюдо. Сначала курицу, рядом картошку и все обильно поливаю соусом, а на каждый кусочек курицы кладу ломтик лимона. «Ешьте гости дорогие, пока горяченькое! »
Хорошо посидели, не уронили престиж любимой родины. Итальянкам понравилось. Проводили их, посадили в такси, не знаю, увидимся ли когда нибудь. «Ну что, друг, у нас еще водочка осталась, грузди соленые, блины с икрой, а главное пол кастрюли чахохбили. Пойдем, доедим. Заночуешь у меня» .
Чахохбили.
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер, скоро они улетают на родину. Все утро думал, что бы необычного приготовить? Мой борщ они уже пробовали, блины приготовлю обязательно, но и их они уже ели. Купил на рынке жирные куриные окорочка и несколько кусочков куриного филе. Буду готовить чахохбили, для итальянцев это русское блюдо. Вино и водку друг привезет, так что можно идти домой, только помидоров куплю.
Для начала рублю окорочка, вместе с костями на пять кусков, а филе на четыре. Кладу в глубокую миску, посыпаю солью, перцем, сбрызгиваю уксусом и кладу пару ложек хмели-сунели. Тщательно перемешиваю, пусть немного постоит. Ставлю на плиту большую чугунную кастрюлю и щедро наливаю растительное масло, чтобы грелось. Теперь вываливаю курицу в раскаленное масло. Зашкворчало и аромат по всей квартире пошел. Первые полминуты мясо надо постоянно размешивать, чтобы не пригорело ко дну и стенкам кастрюли. Вот и котик прибежал, вертится под ногами, шагу ступить не дает. А я так и знал, поэтому купил для него сто грамм говяжьего фарша, высшего сорта. «На, возьми и отстань от меня. У меня ответственная миссия! Я отстаиваю престиж страны» . Пока курица поджаривается до золотистой корочки, крупно рублю две больших, с кулак, головки лука. Еще раз перемешиваю, ну пусть еще немножко поджарится, а я за это время натру пару морковок. Вообще-то, в чахохбили морковь не кладут, но я немножко изменю рецепт. Можно закладывать лук, помешиваю, и жду когда он станет светло-желтого цвета. Теперь кладу морковку и немного пассирую. Доливаю кипяток и, накрыв крышкой, убавляю огонь. Широкими кружочками нарезаю мягкие помидоры, я специально купил пол кило переспелых. Равномерно раскладываю их поверх томно кипящего чахохбили и быстро закрываю крышку. Полчаса оно будет томиться на медленном огне. Я пока поставлю вариться картошку и нажарю блинов, как обещал.
Вот и друг пришел. «Где ты ходишь? Вот-вот девочки придут. Да, водки щедро купил, а вина почему одна бутылка? Дорогое? » Быстро накрываем на стол. Горячую картошечку обильно поливаю сливочным маслом и посыпаю укропом. Вот и итальяночки пришли, друг пошел их встречать, а я быстренько нарежу лимончик.
Все расселись и, пока друг наливает, я накладываю главное блюдо. Сначала курицу, рядом картошку и все обильно поливаю соусом, а на каждый кусочек курицы кладу ломтик лимона. «Ешьте гости дорогие, пока горяченькое! »
Хорошо посидели, не уронили престиж любимой родины. Итальянкам понравилось. Проводили их, посадили в такси, не знаю, увидимся ли когда нибудь. «Ну что, друг, у нас еще водочка осталась, грузди соленые, блины с икрой, а главное пол кастрюли чахохбили. Пойдем, доедим. Заночуешь у меня» .
Ответ от Natasha Mokhova[гуру]
Курицу порезать на порционные куски, сварить в небольшом количестве подсоленой воды, добавив чеснок, лавровый лист и перец горошком.
Сделать кляр - яйца взбить, смешать с сухарями, посолить и перемешать.
Каждый кусочек курицы на вилке обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотисто-коричневого цвета.
И еще можно почитать рецепты из курицы здесь:
Курицу порезать на порционные куски, сварить в небольшом количестве подсоленой воды, добавив чеснок, лавровый лист и перец горошком.
Сделать кляр - яйца взбить, смешать с сухарями, посолить и перемешать.
Каждый кусочек курицы на вилке обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотисто-коричневого цвета.
И еще можно почитать рецепты из курицы здесь:
Ответ от Inna Fomichova[гуру]
Сделать курицу гриль )
Сделать курицу гриль )
Ответ от Pavel Tarasov[эксперт]
Потребуется:
2-3 куриные грудки
полстакана орехов кешью
1-2 сладких преца
белая репчатая луковица
1-2 моркови
рис
оливковое масло
устричный соус
соевый соус
яблочный сок
чёрный молотый перец
Нарежьте небольшими кусочками куриную грудку и перемешайте это с 2-3 ложками оливкового масла, полстакана соевого соуса и полстакана устричного соуса.
Пока курица маринуется сварите рис.
Разогрейте на сухой сковороде орехи кешью - следите, чтобы не подгорели, они должны лишь немного зарумяниться.
Орехи - пока в сторону.
Разогрейте сковороду и выложите в неё курицу.
В соседнюю разогретую сковороду с оливковым маслом - нарезанную узкими брусочками морковь.
Курицу периодически перемешивайте.
Когда морковь слегка припустится, добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить.
Добавьте в курицу молотый чёрный перец, орехи кешью и продолжайте тушить.
Когда лук слегка припустится, добавьте нарезанный сладкий перец, слегка его припустите и добавьте полстакана яблочного сока, - оставьте тешиться.
По готовности можно смешать тушёные овощи с курицей.
И подавать всё это к рису.
Либо, наоборот, смешайте рис с овощами, а курицу с орехами подавайте отдельно.
Приятного аппетита!
Потребуется:
2-3 куриные грудки
полстакана орехов кешью
1-2 сладких преца
белая репчатая луковица
1-2 моркови
рис
оливковое масло
устричный соус
соевый соус
яблочный сок
чёрный молотый перец
Нарежьте небольшими кусочками куриную грудку и перемешайте это с 2-3 ложками оливкового масла, полстакана соевого соуса и полстакана устричного соуса.
Пока курица маринуется сварите рис.
Разогрейте на сухой сковороде орехи кешью - следите, чтобы не подгорели, они должны лишь немного зарумяниться.
Орехи - пока в сторону.
Разогрейте сковороду и выложите в неё курицу.
В соседнюю разогретую сковороду с оливковым маслом - нарезанную узкими брусочками морковь.
Курицу периодически перемешивайте.
Когда морковь слегка припустится, добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить.
Добавьте в курицу молотый чёрный перец, орехи кешью и продолжайте тушить.
Когда лук слегка припустится, добавьте нарезанный сладкий перец, слегка его припустите и добавьте полстакана яблочного сока, - оставьте тешиться.
По готовности можно смешать тушёные овощи с курицей.
И подавать всё это к рису.
Либо, наоборот, смешайте рис с овощами, а курицу с орехами подавайте отдельно.
Приятного аппетита!
Ответ от Катерина[гуру]
Я сегодня сделала курицу в рукаве (продаются такие специальные в магазинах- рукав для запекания) готовится без масла сочно, запечено и вкусно! ! Порезала на куски +приправа+посолть, поперчить. и в пакет. завязать -проколоть в 2-3 местах если хотите позапеченее в 4х. И на час в духовку. Воды и масла добавлять не нужно. Курочка свой сок даст. А можно еще и картошечку сразу туда. . Тоже вкусно. . и гарнир заодно готов!!
Я сегодня сделала курицу в рукаве (продаются такие специальные в магазинах- рукав для запекания) готовится без масла сочно, запечено и вкусно! ! Порезала на куски +приправа+посолть, поперчить. и в пакет. завязать -проколоть в 2-3 местах если хотите позапеченее в 4х. И на час в духовку. Воды и масла добавлять не нужно. Курочка свой сок даст. А можно еще и картошечку сразу туда. . Тоже вкусно. . и гарнир заодно готов!!
Ответ от AA[активный]
Самый быстрый вариант приготовления курицы на вечер, когда курица есть еще сырая а все в доме уже жутко голодные это пожарить под прессом.
Я быстренько мою тушку, разрубаю на кусочки и готовлю соус из подручных ингридиентов - например - смесь из масла, соли, перца, соевого соуса или сметаны, давленного чеснока и прочих по вкусу специй и добавок - затем натираю кусочки этой смесью, кладу в сковороду смазанную маслом, накрываю крышкой и придавливаю гирей или другими тяжелыми предметами.. . На среднем огне минут 10-15, потом переворачиваю и еще минут 5-10 на сильном огне! Кура дает сок и вместе с соусом получается заливка в которой мясо приобретает нежный вкус. Получается блюдо нежное с легкой поджаркой и занимает у меня обычно около получаса времени приготовления! Между кусочками куры можно положить нарезаный средними кубиками картофель - сразу будет с гарниром.. . он успевает прекрасно прожариться и получается таким же нежным.. . Попробуйте! Это быстро и вкусно! Приятного Аппетита!
Самый быстрый вариант приготовления курицы на вечер, когда курица есть еще сырая а все в доме уже жутко голодные это пожарить под прессом.
Я быстренько мою тушку, разрубаю на кусочки и готовлю соус из подручных ингридиентов - например - смесь из масла, соли, перца, соевого соуса или сметаны, давленного чеснока и прочих по вкусу специй и добавок - затем натираю кусочки этой смесью, кладу в сковороду смазанную маслом, накрываю крышкой и придавливаю гирей или другими тяжелыми предметами.. . На среднем огне минут 10-15, потом переворачиваю и еще минут 5-10 на сильном огне! Кура дает сок и вместе с соусом получается заливка в которой мясо приобретает нежный вкус. Получается блюдо нежное с легкой поджаркой и занимает у меня обычно около получаса времени приготовления! Между кусочками куры можно положить нарезаный средними кубиками картофель - сразу будет с гарниром.. . он успевает прекрасно прожариться и получается таким же нежным.. . Попробуйте! Это быстро и вкусно! Приятного Аппетита!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
2 куриные грудки
1 стакан сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
В качестве гарнира подать отварной картофель или рис с овощами.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
500 гр. куриного филе,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
150 гр сыра,
соль, приправы, перец
Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень насыпать тонкий слой соли.
Надрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Натереть сверху чесноком, специями.
Запекать при 200 градусах минут 50-60.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
2 куриные грудки
1 стакан сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
В качестве гарнира подать отварной картофель или рис с овощами.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
500 гр. куриного филе,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
150 гр сыра,
соль, приправы, перец
Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень насыпать тонкий слой соли.
Надрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Натереть сверху чесноком, специями.
Запекать при 200 градусах минут 50-60.
Ответ от Валерия Степанова[эксперт]
запечь в духовке, потушить в пиве, салат...
запечь в духовке, потушить в пиве, салат...
Ответ от Ольга Шереметьева[гуру]
Чахохбили
Чахохбили
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из курицы на ужин???
что приготовить на ужин из курицы? голова уже кругом придумывать!
Чахохбили.
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер,
подробнее...
спросили в Настоящая
Кто знает рецепт настоящего чахохбили из курицы?
Чахохбили национальное грузинское блюдо, которое первоначально готовилось из фазана. Однако на
подробнее...
Кто знает рецепт настоящего чахохбили из курицы?
Чахохбили национальное грузинское блюдо, которое первоначально готовилось из фазана. Однако на
подробнее...
Как приготовить чахохбили из курицы?
Чахохбили.
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер,
подробнее...
Чего вкусненького приготовить на сковороде?
ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ
2 большие луковицы
0,5 литра кефира
2 яйца
соль
Сода
подробнее...
Вкусное мясное блюдо... Какое можно приготовить необычное и вкусное блюдо из мяса любимому человеку ??!
все просто: отварное мяско нарезаем кубиками, солим, перчим, укутываем в сыр и отправляем в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить очень вкусное на ужин из картошки и курицы? Хочется очень удивить любимого вкусным блюдом
Надави чеснока, смешай с майонезом и молотым перцем. Обмажь куски курицы. Картофель целиком просто
подробнее...
Что можно приготовить из риса на ужин...?Только не плов....
вот простецкое блюдо из риса -
рис (вареный) - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
-
подробнее...
Что приготовить парню на ужин? Желательно простое блюдо, не для романтического вечера.
1-й рецепт: Берем мясо (свинину, говядину) и нарезаем пластами толщиной в один сантиметр. Отбиваем.
подробнее...
что быстро и легко приготовить на ужин из куриного филе?
картошку с курицей потуши и добавь зелени. Вкусно
подробнее...
Что приготовить для компании друзей? Чтобы было быстро, вкусно и без изысков.
- Кучу бутербродов и соки
- Вчера было у нас наехало 20 гостей - сварили куриный плов, пока
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
как вкусно приготовить целую курицу в духовке? поделитесь рецептом!
Курица запеченная (в фольге) .
Если у вас есть в запасе время и вы хотите приготовить
подробнее...
как вкусно приготовить целую курицу в духовке? поделитесь рецептом!
Курица запеченная (в фольге) .
Если у вас есть в запасе время и вы хотите приготовить
подробнее...
что приготовить на ужин для родителей своего парня?чтоб и простенько и со вкусом?
Советую тебе приготовить рыбу: берешь филе морского языка немного обжариваешь на сковородке (только
подробнее...
Что приготовить на ужин не очень замысловатое, но оригинальное и вкусное (горячее, гарнир и салат)
САЛАТ "ОРЕШЕК" С ГРЕЦКИМИ
250 г моркови, 100 г сельдерея, 7-8 грецких орехов, 25 г сметаны,
подробнее...