как потушить голубцы в кастрюле



В чем тушить голубцы

Автор Анжелика Бельденкова задал вопрос в разделе Первые блюда

Как тушить голубцы? и получил лучший ответ

Ответ от Џ - другая...[гуру]
Обжаренные они гораздо вкуснее. Я делаю так: голубцы в казан, обжариваю морковь и лук, добавляю в обжарку томатную пасту, майонез либо сметану, чесночка и зелени. Заливаю соусом голубцы, добавляю воды и тушу на небольшом огне. Время - до тех пор, пока капуста не будет полностью готова, мясо варится быстрее.
Я - другая...
Мудрец
(13713)
Соус подсолить по вкусу.

Ответ от Jon vitalov[гуру]
Накрой полотенцем, когда кислород закончится они потухнут.

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
лук нарезать кубиками, морковь на терке обжарить на растительно масле, добавить томатную пасту, сметану, чеснок, зелень, потушить 5 мин, выложить на голубцы массу, залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лаврушку, убавить огонь и тушить до готовности. ( где то 40 мин. )
пс ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ! обжаренные не люблю

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Тушить лучше всего углекислотным огнетушителем.
А перед приготовлением их действительно лучше всего обжарить - но это делается для того, чтобы капустные листья, в которые завернуты голубцы, не развернулись при дальнейшей обработке. Итак, минут 5 обжариваем на масле (масла немного) , потом добавляем в сковороду воды, томатной пасты и т. п. Припускаем голубцы на медленном огне минут 20.

Ответ от Наталья Ряснянская[эксперт]
Капусту пропарь, листья отдели. Сделай мясной фарш, добавь в него рис. Нафаршируй капустные листья, выложи готовые голубцы в кастрюлю, добавь немного подсолнечного масла, воды и залей их доверху перетёртыми томатами и туши минут 50

Ответ от Екатерина Овчинникова[новичек]
Выложить не обжаренные голубцы в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой, чтоб полностью скрывала голубцы бульон посолить, тушить на слабом огне. за 10 минут до готовности добавить 2-3 ложки сметаны.

Ответ от Ольга никулина[гуру]
А попробуйте приготовить ленивые голубцы. Приготовить мясной фарш, добавить рис и обжаренный лук. Капусту припустить в кипятке и разобрать на листья. На сковороду смазанную маслом укладываете капустные листья, фарш и тд. Сверху капуста. Заливаете томатным соусом или сметанным, а можно сметанно-томатным. Ставите в духовку или на конфорку на рассекатель и медленный огонь. Приятного аппетита!

Ответ от Альбина Снегур[новичек]
положить в казан, залить кипятком и тушить 45 мин

Ответ от Јурик[гуру]
а если положить в казан, залить кипятком и тушить не 45 а 50 мин, то получится вкуснее, проверенно! 😉

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как тушить голубцы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*