В каких фруктах витамин е
Автор @len@ ne vazhno задал вопрос в разделе Болезни, Лекарства
А в каких фруктах или овощах или продуктов есть Витамин Е? и получил лучший ответ
Ответ от Баба капа[гуру]
в маслах растительных....
Ответ от Елена[гуру]
Витамин Е присутствует во многих продуктах, особенно им богаты некоторые жиры и масла (аргановое, оливковое) .
Содержится в растительном и сливочном маслах, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых.
Витамин Е присутствует во многих продуктах, особенно им богаты некоторые жиры и масла (аргановое, оливковое) .
Содержится в растительном и сливочном маслах, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых.
Ответ от Д. Ч.[гуру]
Витамин Е (токоферол) . Этот витамин также является мощным антиоксидантом. Он защищает иммунную систему от повреждений, вызванных старением организма, стимулирует размножение лимфоцитов, улучшает обмен веществ. Недостаток витамина Е сказывается прежде всего на иммунной системе, поэтому токоферол рекомендуется принимать дополнительно в виде витаминных препаратов. Витамин Е содержится в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков, семечках подсолнуха, арахисе, подсолнечном, хлопковом, кукурузном, арахисовом, соевом, облепиховом маслах, сладком картофеле, шпинате, миндале, неочищенном рисе, манго, спарже, свекле.
Витамин Е (токоферол) . Этот витамин также является мощным антиоксидантом. Он защищает иммунную систему от повреждений, вызванных старением организма, стимулирует размножение лимфоцитов, улучшает обмен веществ. Недостаток витамина Е сказывается прежде всего на иммунной системе, поэтому токоферол рекомендуется принимать дополнительно в виде витаминных препаратов. Витамин Е содержится в зеленых частях растений, особенно в молодых ростках злаков, семечках подсолнуха, арахисе, подсолнечном, хлопковом, кукурузном, арахисовом, соевом, облепиховом маслах, сладком картофеле, шпинате, миндале, неочищенном рисе, манго, спарже, свекле.
Ответ от Ditlind[эксперт]
Орехи. Кедровые, грецкие и понемногу в других продуктах. Ещё в рыбьем жире.
Орехи. Кедровые, грецкие и понемногу в других продуктах. Ещё в рыбьем жире.
Ответ от Psixo®[гуру]
Больше витамина содержится в шпинате и капусте брокколи.
Большое количество витамина содержится в зерновых, но при термической обработке большая его часть теряется. Поэтому действительно полезными считаются только неочищенное зерно, например, проросшая пшеница, и отруби.
Некоторое количество витамина Е встречается и в растительных маслах. Однако злоупотреблять ими не стоит. Жирные кислоты способны увеличивать потребность организма в этом витамине, поэтому чрезмерное употребление растительных масел создает дополнительный дефицит витамина Е. Самыми полезными считаются масла сои и кукурузы, в которых больше всего сохраняется полезного витамина Е даже после обработки.
Больше витамина содержится в шпинате и капусте брокколи.
Большое количество витамина содержится в зерновых, но при термической обработке большая его часть теряется. Поэтому действительно полезными считаются только неочищенное зерно, например, проросшая пшеница, и отруби.
Некоторое количество витамина Е встречается и в растительных маслах. Однако злоупотреблять ими не стоит. Жирные кислоты способны увеличивать потребность организма в этом витамине, поэтому чрезмерное употребление растительных масел создает дополнительный дефицит витамина Е. Самыми полезными считаются масла сои и кукурузы, в которых больше всего сохраняется полезного витамина Е даже после обработки.
Ответ от Даутов Рустам[гуру]
Везде, где есть масло- падсолнечник, оливки-маслины, арбузные семечки, рапс, кукуруза и т. д.
Везде, где есть масло- падсолнечник, оливки-маслины, арбузные семечки, рапс, кукуруза и т. д.
Ответ от Maxik[гуру]
А ты к овощу подойди и скажи витамины е.
А ты к овощу подойди и скажи витамины е.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А в каких фруктах или овощах или продуктов есть Витамин Е?