Автор Иванов Иванов задал вопрос в разделе Готовим в ...
Какая разница, бросить варить курицу в холодную воду или в сразу в кипяченную? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Балбуцкая[гуру]
Разница будет большая. Если варить в холодной воде, то будет бульон вкуснее, а если важнее само мясо курицы, то лучше в кипящую и уже с кореньями и морковью положить тушку и варить меньше, чтобы мясо было сочным и не выварилось в бульон .
Мясо курицы варят для САЦИВИ и там важнее вкус самого мяса или для салатов и начинок в пироги ( пиццу) .
Источник: АЗЫ кулинарии
Ответ от Merry[новичек]
если бы спросил, в какую воду бросать макароны??!!)) ) Тож совсем другое дело!))
если бы спросил, в какую воду бросать макароны??!!)) ) Тож совсем другое дело!))
Ответ от Неизвесно[гуру]
вари с холодной
вари с холодной
Ответ от Ђатьяна Подольская[гуру]
Считается: если хочешь вкусный бульон-в холодную воду, если отварную курицу-в кипящую.
Считается: если хочешь вкусный бульон-в холодную воду, если отварную курицу-в кипящую.
Ответ от Наталья лягина[новичек]
Вы наверное хотели спросить в кипящую? Если вы хотите получить вкусный бульон-в холодную, если вкусное мясо-в кипящую.
Вы наверное хотели спросить в кипящую? Если вы хотите получить вкусный бульон-в холодную, если вкусное мясо-в кипящую.
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Я кладу в холодную.
Я кладу в холодную.
Ответ от Марыся[гуру]
Также и картошку. если в холодную то весь вкус и витамины выходят в воду.
Также и картошку. если в холодную то весь вкус и витамины выходят в воду.
Ответ от Mersedes[гуру]
я кладу в холодную
я кладу в холодную
Ответ от Ирина Хаит[гуру]
Вместе с курицей в холодую воду кладу только лук, а остальное закладываю только после снятия пены и постепенно, лаврушку - в последнюю очередь...
Вместе с курицей в холодую воду кладу только лук, а остальное закладываю только после снятия пены и постепенно, лаврушку - в последнюю очередь...
Ответ от Наталья Мальцева[мастер]
в суп - в холодную, а если мясо еще куда надо - то в кипящую
в суп - в холодную, а если мясо еще куда надо - то в кипящую
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая разница, бросить варить курицу в холодную воду или в сразу в кипяченную?
Вам нравится -зама по-молдавски?
У меня сватья из Молдавии. Вот так она готовит заму .
Зама готовится только на курином бульоне
подробнее...
Скажите пожалуйста, как вы варите говядину? Вообще как варить говядину или телятину?
Обыкновенно. В подсоленой воде и класть в кипящую воду, если гланое - получить варёное мясо. Если
подробнее...
подскажите как приготовить суп с картошкой? обычный, по самому простому рецепту
1. Картошку очищенную и нарезанную бросаете в кипящую воду, варите минут 20 (в воду добавить соль,
подробнее...
спросили в Имбирь
Где и как используется свежий имбирь?
Имбирь добавляют в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в
подробнее...
Где и как используется свежий имбирь?
Имбирь добавляют в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в
подробнее...
спросили в 936 год 937 год
скажите какой салат приготовить на день рождения
Вот мои самые любимые салаты "выстраданые" годами 🙂 Все мои гости любят больше всего печёночный
подробнее...
скажите какой салат приготовить на день рождения
Вот мои самые любимые салаты "выстраданые" годами 🙂 Все мои гости любят больше всего печёночный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Как приготовить куриный супи с вермишелью???
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
подробнее...
дайте рецепт харчо из курицы (грузинская кухня)
Курицу, сварить целым куском .
и нарезать кусочками. Затем порезать лук и натереть на терке
подробнее...
подскажите как готовить самый обычный куриный суп?
Куриный суп бывает разный. Но суть одна - варишь курицу. Потом ее вынаешь из бульона, а туда
подробнее...
А как вы делаете Заливное? Скажите пожалуйста.
Заливное из курицы
Состав
желатин - 20-30 г,
вода - 200 мл
куриное мясо - 500
подробнее...
Девочки. Как сделать жёсткую старую домашнюю курицу мягкой? просто долго варить и всё, или чё добавить туда?
Повари пол часа без соли, но с морковкой, луковицей и специями, выключи, пусть поостынет и
подробнее...
Как готовится салат цезарь (основной состав)?
Салат "Цезарь" с курицей.
Состав на 2 порции:
1 пучок салата Ромэн (romaine
подробнее...
спросили в Другое
как сварить старую куру
Вам всё таки стоит её просто разделать на куски, чем варить целую. Но и целую можно. Есть несколько
подробнее...
как сварить старую куру
Вам всё таки стоит её просто разделать на куски, чем варить целую. Но и целую можно. Есть несколько
подробнее...
Как готовить макароны?
в кипячённую воду закинь, посоли, через 15 минут достань одну и подкинь до потолка, варить до той
подробнее...
спросили в Browning
Скажите как правильно приготовить плов? Заранее спасибо!
Основные достоинства рецепта – неизменно великолепный вкус и точность рецепта!
Для
подробнее...
Скажите как правильно приготовить плов? Заранее спасибо!
Основные достоинства рецепта – неизменно великолепный вкус и точность рецепта!
Для
подробнее...