в какой воде варить курицу



Автор Иванов Иванов задал вопрос в разделе Готовим в ...

Какая разница, бросить варить курицу в холодную воду или в сразу в кипяченную? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Балбуцкая[гуру]
Разница будет большая. Если варить в холодной воде, то будет бульон вкуснее, а если важнее само мясо курицы, то лучше в кипящую и уже с кореньями и морковью положить тушку и варить меньше, чтобы мясо было сочным и не выварилось в бульон .
Мясо курицы варят для САЦИВИ и там важнее вкус самого мяса или для салатов и начинок в пироги ( пиццу) .
Источник: АЗЫ кулинарии

Ответ от Merry[новичек]
если бы спросил, в какую воду бросать макароны??!!)) ) Тож совсем другое дело!))

Ответ от Неизвесно[гуру]
вари с холодной

Ответ от Ђатьяна Подольская[гуру]
Считается: если хочешь вкусный бульон-в холодную воду, если отварную курицу-в кипящую.

Ответ от Наталья лягина[новичек]
Вы наверное хотели спросить в кипящую? Если вы хотите получить вкусный бульон-в холодную, если вкусное мясо-в кипящую.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Я кладу в холодную.

Ответ от Марыся[гуру]
Также и картошку. если в холодную то весь вкус и витамины выходят в воду.

Ответ от Mersedes[гуру]
я кладу в холодную

Ответ от Ирина Хаит[гуру]
Вместе с курицей в холодую воду кладу только лук, а остальное закладываю только после снятия пены и постепенно, лаврушку - в последнюю очередь...

Ответ от Наталья Мальцева[мастер]
в суп - в холодную, а если мясо еще куда надо - то в кипящую

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая разница, бросить варить курицу в холодную воду или в сразу в кипяченную?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*