в каком пиве меньше всего углеводов



Автор До свидули задал вопрос в разделе Напитки

В каком алкоголе меньше всего углеводов и калорий? и получил лучший ответ

Ответ от Valery Nickiyan[гуру]
насколько мне известно, любой алкоголь высококалорийный

Ответ от Александр[гуру]
Чем меньше процент алкоголя, тем меньше каллорий. Для пива -это стандартная закономерность.

Ответ от Прудон[гуру]
В сухом вине, наверное.

Ответ от 1[новичек]
В водке, там ничего, кроме спирта и воды.

Ответ от Sweet flowers[гуру]
Сидр 😀

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Углеводов в водке нет. А калорий вроде 250 на сто г

Ответ от Џ Умница[гуру]
оптимально - вино БЕЛОЕ сухое. там 66 кКал, а углей всего 0,6 г в 100 мл.

Ответ от Геля зариппова[новичек]
в водке

Ответ от Мари-Кристин Декуар[гуру]
Ну если в безалкогольном пиве 0,5% алкоголя, то в вашем случае это будет безалкогольная водка.
в каком пиве меньше всего углеводов

Ответ от Вика Винская[активный]
точно не в пиве!!!!

Ответ от Oksana[гуру]
***Одна калория — это единица энергии, необходимая для нагревания 1 грамма воды на 1 градус Цельсия. Сейчас калория, как единица измерения, употребляется в основном только в контексте энергетической ценности продуктов.
Соответственно - 1 килокалория (ккал) — энергия, необходимая для нагревания целого килограмма воды на 1 градус
***Углеводы — пожалуй, главный источник энергии для организма. И по тому, с какой скоростью он эту энергию получает, углеводы делят на быстрые и медленные (или простые и сложные). Механизм прост. Когда в кровь попадает сахар (ключевой компонент углеводов), уровень глюкозы в организме повышается, и мы чувствуем прилив сил.
***Алкоголь - чаще всего подразумевают этанол (этиловый спирт или просто спирт), который получают при ферментации сахаров (брожение). Под словом алкоголь часто подразумевают алкогольные напитки — это название для напитков, содержащих этиловый спирт.
- Алкоголь (этиловый спирт) попадая в организм превращается в уксусный альдегид (по действием фермента алкогольдегидрогеназы) , накопление уксусного альдегида в крови и обуславливает все неприятные последствия приёма алкоголя ( например похмелье) , уксусный альдегид затем полностью окисляется до углекислого газа и воды (под действием альдегиддегидрогеназы в печени). Снижение активности алкогольдегидрогеназы приводит к тому, что человек испытывает тяжелое похмелье даже при малом количестве алкоголя. А сам процесс опохмеления заключается (с химической точки зрения) в том, что новая доза спирта взаимодействует с токсичным альдегидом и превращает его в менее токсичный полуацеталь или ацеталь (в зависимости от количества спирта) , и тем самым симптомы частично снимаются:)
Убедительно ?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В каком алкоголе меньше всего углеводов и калорий?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*