в тушенке белые крупинки



Автор Їарыков Роман Викторович задал вопрос в разделе Консервирование

Чё за белая фигня в тушенке? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Аршинский[гуру]
а остальное, что не фигня?
если белые катышки то жир застывший
если типа пленки то все мышцы тобишь мясо в такой оболочке к суставам она уплотняется и перехотит в хрящи (это конечно так общими фразами и без терминологии)
В домашних условиях вся эта бяка срезается и собачке в миску ей на радость
в промышленных условиях на тушнину идёт всё, что нельзя засунуть в другие продукты
раньше было лучше и качественней

Ответ от Artur Korotkov[гуру]
Секеля!!!

Ответ от Алексей иванов[мастер]
жир))

Ответ от Ёвета Власова[гуру]
жилы наложили

Ответ от Валерий а зачем[гуру]
жир может..

Ответ от ЃМНАЯ ЗАРАЗА[гуру]
Жир.

Ответ от Ninel[гуру]
Жир. Или плесень.

Ответ от ДОКОЛЕ?![гуру]
результат воздействия взрыва на какое-то животное.

Ответ от Просто Константин ©[гуру]
Жир, жилы и пленки мясные...

Ответ от Ёерёга Черкасов[активный]
жир

Ответ от Марсианка[гуру]
это жир. Вкусно иногда с гречкой тушенку пожарить немного))

Ответ от Олька[гуру]
жирок

Ответ от Илдика[гуру]
Может сало, жир или черви.

Ответ от Зверь Усатый[новичек]
Жир это, его убирают обычно, он вообще всегда вот такой, когда остынет. Даже если суп варить с жирным мясом, в итоге поверх будет вот такая корка белая

Ответ от Жар-птичка[гуру]
Жирок)

Ответ от Nigora safoeva[активный]
konechno je jir

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чё за белая фигня в тушенке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*