Автор Женька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Вареная говядина полезна? и получил лучший ответ
Ответ от --MAGDA--[гуру]
Полезна. От вареной говядины не полнеют ( в ней 180 калорий как и в курятине ),но она "дает" силу.
Ответ от Ольга Юкина[гуру]
Вообще вареное мясо полезнее жареного, но не вкуснее!
Вообще вареное мясо полезнее жареного, но не вкуснее!
Ответ от SPEEDKING[гуру]
Полезнее жареной -- это точно! Но вкус...
Полезнее жареной -- это точно! Но вкус...
Ответ от КСЮ[гуру]
если сидишь на диете, всегда входит в рацион вареная говядина.
если сидишь на диете, всегда входит в рацион вареная говядина.
Ответ от Natali[гуру]
Если ты не вегетарианка, то да!
Если ты не вегетарианка, то да!
Ответ от For_liliy[гуру]
Вареная говядина полезна
Вареная говядина полезна
Ответ от эхо_браво[гуру]
смотря для чего если в общем то Да
смотря для чего если в общем то Да
Ответ от Наталия Михайлова[новичек]
в принципе да, без принципа тоже.
в принципе да, без принципа тоже.
Ответ от Неизвестно[мастер]
конечно полезная, особенно на диете, и женщинам после 30 лет
конечно полезная, особенно на диете, и женщинам после 30 лет
Ответ от Ђишка[активный]
неа... не полезна НИКОМУ! Без нее наааамного лучше!
неа... не полезна НИКОМУ! Без нее наааамного лучше!
Ответ от Milan[эксперт]
Очень ПОЛЕЗНА!! ! Всегда ешь вареное мясо!! ! Приятного аппетита!!
Очень ПОЛЕЗНА!! ! Всегда ешь вареное мясо!! ! Приятного аппетита!!
Ответ от Гульназ Галиевна Ходжиева.[новичек]
Очень полезна!!
Очень полезна!!
Ответ от Лара[гуру]
Во всяком случае, полезнее съесть кусок отварной говядины, чем кусок любой колбасы...
Во всяком случае, полезнее съесть кусок отварной говядины, чем кусок любой колбасы...
Ответ от TATIANA PRUZAN[гуру]
вареная говядина без жира - это чистые белки : полезно. Но витамин не будет.
чтобы было вкусно : варить от 2 до 3 часов с луком репчатым + зернистый перец + сельдерей (немного) + лавровый лист (1) + 3 шт. чеснока + 2 гвоздики + сушеные грибы. Не есть вечером.
Из сока сварить борщь или любой овощной суп на вечер.
Рецепт французского "беф бургиньон"
говядину в крупных кусках обжарить с 2 луковицами . Прибавить : 1 телячую или свиную ножку, чеснок, морковь, сельдерей, петрушку-корень (зелень не надо) , лавровый лист, 3 гвоздики, соль, перец. Можно также и сушеные грибы. Залить хорошим красным вином (плохое вино даст много кислоты) и варить на малом огне от 4 до 6 часов. В случае необходимости прибавлять постепенно вина но прекратить подливание за час до готовности.
Едят с картошкой но не варить ее с мясом.
вареная говядина без жира - это чистые белки : полезно. Но витамин не будет.
чтобы было вкусно : варить от 2 до 3 часов с луком репчатым + зернистый перец + сельдерей (немного) + лавровый лист (1) + 3 шт. чеснока + 2 гвоздики + сушеные грибы. Не есть вечером.
Из сока сварить борщь или любой овощной суп на вечер.
Рецепт французского "беф бургиньон"
говядину в крупных кусках обжарить с 2 луковицами . Прибавить : 1 телячую или свиную ножку, чеснок, морковь, сельдерей, петрушку-корень (зелень не надо) , лавровый лист, 3 гвоздики, соль, перец. Можно также и сушеные грибы. Залить хорошим красным вином (плохое вино даст много кислоты) и варить на малом огне от 4 до 6 часов. В случае необходимости прибавлять постепенно вина но прекратить подливание за час до готовности.
Едят с картошкой но не варить ее с мясом.
Ответ от Nikita[гуру]
Как говорили в старину: "Все полезно, что в рот полезло! "))
Как говорили в старину: "Все полезно, что в рот полезло! "))
Ответ от Ирина Курникова[гуру]
все вареное и пареное очень полезно!
все вареное и пареное очень полезно!
Ответ от Ѐомашка[гуру]
я уже вообще не знаю что полезно. то повсюду писали что свинина вред, а говядина полезна. сейчас повсюду пишут что говядина тоже вред, она заражена, и вообще любое мясо вред и надо есть только рыбу. я не против я рыбу люблю, но теперь думаю любой продукт рано или поздно запишут во вредные, что же тогда есть....
я уже вообще не знаю что полезно. то повсюду писали что свинина вред, а говядина полезна. сейчас повсюду пишут что говядина тоже вред, она заражена, и вообще любое мясо вред и надо есть только рыбу. я не против я рыбу люблю, но теперь думаю любой продукт рано или поздно запишут во вредные, что же тогда есть....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вареная говядина полезна?
спросили в Сны Барыш
Вчера видела во сне сырое мысо свинины, большие куски, а сегодня сырую говядину.
Мясо
Густав Хиндман Миллер
Если женщине снится сырое мясо - это значит, что она
подробнее...
Вчера видела во сне сырое мысо свинины, большие куски, а сегодня сырую говядину.
Мясо
Густав Хиндман Миллер
Если женщине снится сырое мясо - это значит, что она
подробнее...
спросили в Барыш
Во сне видела, что покупала мясо... к чему?
Мясо
Густав Хиндман Миллер
Если женщине снится сырое мясо - это значит, что она
подробнее...
Во сне видела, что покупала мясо... к чему?
Мясо
Густав Хиндман Миллер
Если женщине снится сырое мясо - это значит, что она
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из говяжьего сердца и можно ли использовать бульон от него?
бульон вполне пригоден, а из сердца хорошая начинка для пирожков, вареное сердце перекрутить на
подробнее...
спросили в Окрошка
КАК приготовить вкусную окрошку?
вот пожалста))
окрошка на сметане
Перед первой пробой этой окрошки я была
подробнее...
КАК приготовить вкусную окрошку?
вот пожалста))
окрошка на сметане
Перед первой пробой этой окрошки я была
подробнее...
полезна ли соя? соевое мясо?
Польза сои
Если условно принять идеальный белок (лучшая пищевая и биологическая ценность
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
А чем полезна редиска?
Одним из первых овощей, которые созревают в средней полосе, является редис. Мы часто недооцениваем
подробнее...
как поднять гемоглабин кормящей маме
Как поднять гемоглобин?
Я вот знаю, что низкий гемоглабин считается, когда он меньше
подробнее...
Что такое мраморная говядина?!
Мраморная говядина — возможно, самый известный в мире мясной деликатес.
'Мраморной' она
подробнее...
спросили в 1860 е годы
За что ценится мраморная говядина ?
Мраморность - признак качества.
Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков,
подробнее...
За что ценится мраморная говядина ?
Мраморность - признак качества.
Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков,
подробнее...
Скажите, пожалуйста, кто знает, почему докторскую вареную колбасу назвали "докторской"?
Конец апреля-начало мая 1936 года можно считать официальным днем рождения… докторской колбасы.
подробнее...