вареная курица в мультиварке



Варить курицу в мультиварке

Автор Yana Ferrari задал вопрос в разделе Готовим в ...

как сварить курицу в мультиварке, или потушить, ПРОСТО курицу без ничего!! и получил лучший ответ

Ответ от ЀА[гуру]
наливается вода, кидается курица, соль перец по вкусу, лавровый лист.
выбираем варка (суп, рис, да все что угодно варить будет одинаково) , и варим под давлением. всё
у меня за 15 мин было все готово

Ответ от Лександр[гуру]
разрезать на небольшие куски.. в воду соль, перец... по желанию... вода до макс. мерки. котелка... режим суп... 1 час

Ответ от Маргоша Свет Свет[новичек]
У меня Panasonic, варю на режиме Тушение, время в зависимости от величины кусочков. Положили курицу, налили воды не выше метки и вперед) Я лично предпочитаю варить в мульти на пару - и быстрее и полезней)

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Разрезать на порционные куски, добавить лук, томаты, зелень, немного бульона или воды, соль, перец и тушить!

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Потушить курицу можно в небольшом количестве воды на программе Тушение 1 час, соль, перец, лавр. лист, сварить можно на программе Суп, тогда воды побольше- будет варёная

Ответ от Svetlanka[гуру]
Да, я своей мультиваркой пользуюсь достаточно давно, если хотите потушить просто курицу (кусками нарезанную). то обжарьте ее с луком, на режиме Жарка, добавьте все любимые приправы, соль, перец, как зарумянится переводите на режим Тушение (хотя это долго, я обычно тушу на режиме Суп, у меня это 1 час, вполне достаточно)....

Ответ от Волчица 1[гуру]
если вам надо бульон сварить, то курицу, воду + специи и на режим Тушение или суп или варка (зависит от модели) время час + -тоже зависит от модели (в скороварке под давлением хватит и 15-20 минут)
А если курица для второго блюда, то в чашу немного масла, куски курицы или просто половинки тушки, + специи или соус по желанию, режим выпечка (на Панасонике) или жарка (редмонт) обжариваем до корочки + тушение, или просто готовим на жарке до готовности, примерно 30-40 минут, один раз перевернуть.

Ответ от Айгюль Сметанина[гуру]
если у вас мультиварка, а не мультиварка-скороварка, то для варки в чашу положить курицу, посолить, налить воды, включить режим Суп или Тушение. Для тушения можно обмазать курицу майонезом, посолить, поперчить и на режим Тушение. В этом случае воды можно не добавлять.
ПС. Вы, наверное, уже все приготовили 🙂

Ответ от Инга[гуру]
Так в режиме тушение ставьте, и все. Филе быстро готовится, время поменьше задайте. А то резина получится

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сварить курицу в мультиварке, или потушить, ПРОСТО курицу без ничего!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*