варенье из замороженной вишни без косточек



Автор Марина исаева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

В холодильнике много замороженной вишни с косточкой. Подскажите, как ее использовать. Компоты не советуйте и получил лучший ответ

Ответ от ДжинаЛоллобриджида[гуру]
В тесто с сахаром ( как яблочный пирог )

Ответ от Ириска[гуру]
ну если не компоты тогда варите вареники, и приглашайте друзей!

Ответ от Ирена[гуру]
Если не компот, тогда кисель - она же с косточками. Все остальное требует их отсутствия.

Ответ от Волчица 1[гуру]
я просто размораживаю и ем, дочь сахаром посыпает, любит послаще. В блюда вишня идет без косточек, вот только удалять их из замороженной ягоды сложно.

Ответ от Наталья Спасибо[гуру]
В пироги и вареники вишня должна быть без косточки. Если не лень вытащить косточки, то можно сделать и вареники, пироги и пирожки. А так можно сварить варенье пятиминутку.

Ответ от Katerinka[гуру]
Вишня и черноплодная рябина в сиропе
Варенья
Варенье из вишни (с косточками)
Варенье из вишни (без косточек)
Заморозка
Вишня, замороженная в сахарном сиропе
Вишневое пюре, замороженное с сахаромВишня маринованная
Вишня, маринованная в собственном соку
Ассорти из маринованных ягод
Сиропы
Сироп вишневый
Сироп из вишни (1 способ)
Сироп из вишни (2 способ)
Соки
Сок вишневый натуральный
Cок вишнево-яблочный
Сок вишневый из мезги
Сок вишневый с мякотью
Сок крыжовенный
СушкаОкрошка из фруктов
Супы
Суп из ревеня и фруктов
Десерты
Шоколадно-ореховый миньон
Вишни в кляре
Вишня и абрикосы в сиропеЗапеканка вишневая
Запеканка рисовая с вишнями
Мармелады
Мармелад из крыжовника и вишни
Мармелад вишневый твердый
Мармелад вишневый мягкий
Мороженое
Мороженое из разных фруктов
Цукаты из вишни
Ананасовые оладьи с мороженым

Ответ от Апрелька)[гуру]
Штрудель с вишней
упаковка греческого теста "Фило"
12 пластов (его можно заменить упаковкой недрожжевого слоеного теста)
Для начинки:
500 г замороженной вишни
100 г сахара
1,5 ст. л. крахмала
3 ст. л. панировочных сухарей
Для начинки оттаять замороженную вишню. С помощью сита разделить сок и вишневую массу. Растворить в соке сахар, поставить в кастрюле на огонь. Вскипятить. В это время отдельно в небольшом количестве сока развести крахмал. Ввести крахмал в остальную жидкость. Довести до кипения. Остудить. Добавить вишню и панировочные сухари, чтобы начинка не была жидкой. Перемешать.
Греческое тесто разморозить. Кстати, его можно заменить упаковкой недрожжевого слоеного теста (500 г) . В этом случае тесто следует тонко раскатать. И, выкладывая начинку, промазать каждый слой распущенным сливочным маслом. В духовке масло будет "кипеть", обеспечивая слоистость штруделю.
Положить начинку горкой толщиной 3 см в начало первого пласта теста. Завернуть. Этот же рулет положить на вотрой пласт и снова завернуть. Проделать ту же операцию с третьим пластом. Таким образом, будет закатан первый штрудель.
Штрудели положить на пергаментную бумагу, на противень. Выпекать 10-15 минут при температуре 200˚ С, до появления коричневатого оттенка.

Ответ от Галина Новосельцева[гуру]
если лень что-то делать то с сахаром самое то!

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
ВАРЕНИКИ "ВИШЕНКА"
1 стакан кефира, 1 яйцо, 100г маргарина, соль (по вкусу - чуть-чуть) ,2,5 стакана муки, сахар, крахмал, вишня (можно замороженные ягодки или варенье, джем)
Замесить тесто, смешав кефир, яйцо, маргарин, щепотку соли и муку (высыпать постепенно, помешивая) . Раскатать тесто как для пельменей, вырезать кружочки. На каждый кружочек в серединку кладем несколько вишенок (или ложечку густого варенья, джема) , присыпаем немного сахарным песком и чуть-чуть крахмалом. Закрепляем вареник.
Бросаем в кипящую воду и варим до готовности. При подаче можно полить вареники сметанкой .

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
С косточками в пироги и вареники класть просто неприлично. Разве это еда, когда во рту тесто надо от косточек отделять? Только компот или кисель.

Ответ от Любовь Пироговa[новичек]
кисель, варенье, вареники, разморозить и с сахаром

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В холодильнике много замороженной вишни с косточкой. Подскажите, как ее использовать. Компоты не советуйте
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*