вареные овощи польза



Автор Ванька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

В чём польза варёных овощей??? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Невкусно.
Лучше есть то, что вкусно, - все равно помрем, так уж лучше от хорошей жизни при вкусной еде.

Ответ от [rws][эксперт]
активизация одних в-в в замен распада на другие нибось

Ответ от Мельникова[гуру]
Того, что противно. много не сьешь!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
попробуй сырую свеклу -поймешь

Ответ от Keg[гуру]
в том же, что и свежих ...только там этой полезности по меньше остаётся....

Ответ от Игорь шмаков[гуру]
Овощи пользительны в сыром виде! правда много не слопаешь!

Ответ от Галина[гуру]
Помогают пищеварению, очищают организм от шлаков, да ещё витамины содержат и не меньше, чем свежие. А для поджелудочной железы сырые овощи даже иногда вредны. Не отказывайте своему организму в удовольствии, даже если вам они не нравятся, он их любит.

Ответ от Елена Кривенко[гуру]
В сыром виде полезны не все овощи, а не которые такие как баклажаны, красная и белая фасоль можно употреблять в пищу только в вареном виде. А вообще то как нравится так и кушайте, сырые больше полезны.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Грамотный ответ на Ваш вопрос быстро и бесплатно можно узнать на странице ///vopros88.narod.ru (ответят квалифицированные врачи и юристы БЕСПЛАТНО)

Ответ от TATA[мастер]
овощи лучше сырые есть- полезнее!!

Ответ от Кохана[гуру]
В том, что они не жареные - масла там нет. Но если уж о пользе - тогда лучше пареные, может, чуть вкуснее будут и пополезнее - элементы всякие сохранились..

Ответ от Все будет хорошо![гуру]
Любые овощи-это клетчатка. Клетчатка легко усваивается организмом, быстро перевариватся и быстро выводится. Любая пища в идеале должна удаляться из организма после переваривания. Когда организм всосал все необходимые витамины и минералы. Более длительное время вызывает отравление (зашлаковку). Токсины попадают в кровь и вызывают всякие заболеванияю. Мясо, например, долго переваривается и долго выводится. Поэтому мясо обязательно надо употреблять с листовым салатом (самая живая клетчатка) или овощами. Овощи-идеальная пища. Лучше свежие, т. к. не подвергались тепловой обработке, а значит сохранили все витамины. При тепловой обработке многие витамины расщепляются и пользы от такого продукта горазда меньше. Но многие люди не могут употреблять овощи в сыром виде, т. к. Некоторые сырые овощи вызывают метеоризм в кишечнике. Например, капуста, яблоки, горох. В чуть припущенном виде этой проблемы можно избежать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В чём польза варёных овощей???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*