варить кушать



Автор КУХМИСТРОВА ТАТЬЯНА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Так задолбалось готовить кушать. Что приготовить завтра быстро и вкусно Ау, люди, вы что вы вообще кушаете? и получил лучший ответ

Ответ от Ѓндиночка[гуру]
на завтрак можешь хлеб в молоке помочить и с маслом обжарить его.. положить в сахар.. не уступает пончикам.. или омлет забатсать...

Ответ от Лена Николаевна[гуру]
ой как я тебя понимаю.
На, лови

Ответ от Дина Шарова[гуру]
а я сегодня перец фаршированный приготовила

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Бутерброды с мясом и сыром в микроволновке....

Ответ от GOOD ANGEL[гуру]
когда лень готовить то я в скороварке готорлю картошку с мясом. ну а если совсем совсем лень то готолю простоо пельмени))

Ответ от Natasha Holmes[гуру]
картошку на пополам, морковку почистит6 поре3ат6 на5-6 частей, кусок мяса отбит6.обма3ат6 все чут6-чут6 в мояне3е-в духовку на 40минут-180%
или все поре3ат6 кругляшами слоями добавив лук и гриби. быстро и вкусно.

Ответ от Stacey_vi[эксперт]
вариант для ужина или обеда:
рис с овощами ("гавайскую смесь") и филе "морского окуня" кидаешь в сковородку, добавляешь соевый соус, закрываешь крышкой, ставишь на медленный огонь и забываешь на 15-20 минут.
вкусно, полезно и быстро!

Ответ от (".")[гуру]
Чем проще... тем вкусней.

Ответ от Ё4атЛив4иК[эксперт]
Я как то сварганил сатик на утро из того что было в холодильнике. получилось давольно вкусно

Ответ от Ѝльвайра[гуру]
Надо учитывать предпочтения членов семьи.... Но главный повар- Вы!.. .
Надоело готовить... ведите всех в ресторан.... после него... у Вас карт бланш ну на 6 месяцев, точно!
Быстро и вкусно... спагетти с сыром, мясом (если есть фарш), горячие бутерброды... .
любой гарнир из микроволновки с колбасой, рыбными консервами... .
Пицца....

Ответ от Евгения Капитова[активный]
Моё любимое!! !
САМСА
Для теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 чайная ложка соли.
Для начинки: 600 г баранины ( не обязательно) , 4 cm. ложки риса, 3 луковицы, черный молотый перец, соль по вкусу, 1 яйцо, 1,5 стакана жира для жарки.
Из муки, воды и соли замесить пресное тесто как для лапши. Для приготовления начинки баранину пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде, посолить, заправить перцем, добавить припущенный рис, обжаренный лук и перемешать. Тесто раскатать слоем толщиной 2 мм, вырезать квадраты, края смазать яйцом, положить приготовленную начинку, сложить пополам, прижать края резцом и сформовать треугольные пирожки. Жарить в горячем жире.

Ответ от Каролинка[гуру]
Куриное филе солишь, перчишь, смазываешь майонезом, кладешь кружочек консервированного ананаса, сверху трешь сыр и на 25 минут в духовку.. . Получается очень вкусно, оригинально, быстро и не хлопотно! Туда же можно положить рядом порезанную на четвертинки картошку, сладкий перец, лук, половинки помидоров, предварительно сбрызнув овощи маслом и по желанию посолить - вот тебе и гарнир.. . Приятного аппетита!!

Ответ от Hamster[активный]
Утром замариновала куринные крылышки с лимоном и специями, в обед суну их на 15 мин в микроволновку, отварю брокколи на гарнир и.... тада-та-там обед готов, свободного времени вагон, все сыты и довольны

Ответ от Sarasvatti[активный]
Привет, да приготовь печенку в сметне. И гречку. Все быстро и без затей.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Свинина в пикантном соусе (по-польски)
500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 ст. ложки муки, по 1 ст. ложке томатной пасты и горчицы, 3 горошины перца, 1 лавровый листик, соль.
Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук и варить до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить. Муку развести небольшим количеством охлажденного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить остальной бульон. Избытку жидкости дать выкипеть, соус снять с огня, добавить томатную пасту, горчицу и нарезанный кубиками огурец. Мясо положить в соус и подать с отварной картошкой.
По этому рецепту я готовила и почки (только вместо бульона брала просто воду) и куриное филе.

Ответ от Мобильные АЗС[новичек]
неа не кушаем. нах надо. пока совсем не припрет, а потом можно что попало т. к. просто надо что то съесть иначе желудок свернется. очень экономично кстати, советую! XD

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Так задолбалось готовить кушать. Что приготовить завтра быстро и вкусно Ау, люди, вы что вы вообще кушаете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*