Автор Машка )) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Решила сделать безе, а миксера, венчика или блендера нет. Решила взбить двумя вилками, но получается плохо. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Ищенко[мастер]
Попробуйте ложкой или продолжайте вилкой! У вас всё получится, просто этот процесс занимает много время! Помню и мне как-то пришлось взбивать вручную, правда у меня был венчик, но и с ним взбивала достаточно долго. *********************Удачи! *********************
Ответ от Irinka[гуру]
Я ложкой взбивала сорок минут.
Я ложкой взбивала сорок минут.
Ответ от Nadina[гуру]
я двумя вилками не останавливаясь, вдвоем были, одной трудно, но все получилось
я двумя вилками не останавливаясь, вдвоем были, одной трудно, но все получилось
Ответ от Дикая кошка[гуру]
мне кажется, это все же плохая идея=)
мне кажется, это все же плохая идея=)
Ответ от Кристина Захарова[новичек]
Возьмите обычную трубочку и конец её разрежьте) Получается венчик! Сама только минут 15 назад смотрела, как сделать кофе с пенкой и там такое сказал с:
А ещё можно использовать штучку, на конце палочки, на которой держится воздушный шарик) Надеюсь, вы поняли
Возьмите обычную трубочку и конец её разрежьте) Получается венчик! Сама только минут 15 назад смотрела, как сделать кофе с пенкой и там такое сказал с:
А ещё можно использовать штучку, на конце палочки, на которой держится воздушный шарик) Надеюсь, вы поняли
Ответ от Mad Monkey[гуру]
не взобьешь. даже венчиком оооочень тяжело и долго, а ты вилками.... руки отвалятся быстрее. либо убери в холодильник и иди покупай или занимай у соседей миксер либо выкинь.
не взобьешь. даже венчиком оооочень тяжело и долго, а ты вилками.... руки отвалятся быстрее. либо убери в холодильник и иди покупай или занимай у соседей миксер либо выкинь.
Ответ от Наташа[гуру]
белки должны быть холодные, вместо сахара пудра и взбивать только в одном направление, тогда минут за 20-25
белки должны быть холодные, вместо сахара пудра и взбивать только в одном направление, тогда минут за 20-25
Ответ от Елено4ка[гуру]
Можно ложкой-мешайте быстрее, нормально взбивается
Можно ложкой-мешайте быстрее, нормально взбивается
Ответ от DobriK[гуру]
постоянно взбивая не отвлекаясь ну 1-2 часа,
постоянно взбивая не отвлекаясь ну 1-2 часа,
Ответ от _ _[гуру]
Да уж лучше яичницу сделайте! Вилкой можно сто лет взбивать белки, а когда сахар добавите, то ещё столько же будете трудиться. Сейчас народ ещё посоветует для взбивания стиральную машину активаторного типа применить, чтобы много-много пузырьков получилось -густая пена! :о)
Да уж лучше яичницу сделайте! Вилкой можно сто лет взбивать белки, а когда сахар добавите, то ещё столько же будете трудиться. Сейчас народ ещё посоветует для взбивания стиральную машину активаторного типа применить, чтобы много-много пузырьков получилось -густая пена! :о)
Ответ от Дмитрий андронов[гуру]
возьми дрель
возьми дрель
Ответ от Mirreia[гуру]
только миксер, говорю как кондитер.
только миксер, говорю как кондитер.
Ответ от Екатерина Беляева[новичек]
Час
Час
Ответ от NeangelOK[гуру]
точно, дрель как вариант подойдет, или шуруповерт и из электрода согни чет тип взбивалки. Иначе вилками доооолго будешь мешать да и что хотела не получится в итоге))))
точно, дрель как вариант подойдет, или шуруповерт и из электрода согни чет тип взбивалки. Иначе вилками доооолго будешь мешать да и что хотела не получится в итоге))))
Ответ от Ирина Иващенко[гуру]
Можно сделать безе при помощи пюрешницы. Такой инструмент с отверстиями для превращения вареной картошки в пюре. Белки поместить в высокую узкую посудину (банку) диаметром чуть больше пюрешницы. Взбивать сверху вниз.
Можно сделать безе при помощи пюрешницы. Такой инструмент с отверстиями для превращения вареной картошки в пюре. Белки поместить в высокую узкую посудину (банку) диаметром чуть больше пюрешницы. Взбивать сверху вниз.
Ответ от Дмитрий андронов[гуру]
возьми дрель
возьми дрель
Ответ от Mirreia[гуру]
только миксер, говорю как кондитер.
только миксер, говорю как кондитер.
Ответ от Екатерина Буракова[новичек]
Час
Час
Ответ от NeangelOK[гуру]
точно, дрель как вариант подойдет, или шуруповерт и из электрода согни чет тип взбивалки. Иначе вилками доооолго будешь мешать да и что хотела не получится в итоге))))
точно, дрель как вариант подойдет, или шуруповерт и из электрода согни чет тип взбивалки. Иначе вилками доооолго будешь мешать да и что хотела не получится в итоге))))
Ответ от DobriK[гуру]
постоянно взбивая не отвлекаясь ну 1-2 часа,
постоянно взбивая не отвлекаясь ну 1-2 часа,
Ответ от _ _[гуру]
Да уж лучше яичницу сделайте! Вилкой можно сто лет взбивать белки, а когда сахар добавите, то ещё столько же будете трудиться. Сейчас народ ещё посоветует для взбивания стиральную машину активаторного типа применить, чтобы много-много пузырьков получилось
Да уж лучше яичницу сделайте! Вилкой можно сто лет взбивать белки, а когда сахар добавите, то ещё столько же будете трудиться. Сейчас народ ещё посоветует для взбивания стиральную машину активаторного типа применить, чтобы много-много пузырьков получилось
Ответ от Наташа[гуру]
белки должны быть холодные, вместо сахара пудра и взбивать только в одном направление, тогда минут за 20-25
белки должны быть холодные, вместо сахара пудра и взбивать только в одном направление, тогда минут за 20-25
Ответ от Елено4ка[гуру]
Можно ложкой-мешайте быстрее, нормально взбивается
Можно ложкой-мешайте быстрее, нормально взбивается
Ответ от Mad Monkey[гуру]
не взобьешь. даже венчиком оооочень тяжело и долго, а ты вилками.... руки отвалятся быстрее. либо убери в холодильник и иди покупай или занимай у соседей миксер либо выкинь.
не взобьешь. даже венчиком оооочень тяжело и долго, а ты вилками.... руки отвалятся быстрее. либо убери в холодильник и иди покупай или занимай у соседей миксер либо выкинь.
Ответ от Ирина Иващенко[гуру]
Можно сделать безе при помощи пюрешницы. Такой инструмент с отверстиями для превращения вареной картошки в пюре. Белки поместить в высокую узкую посудину (банку) диаметром чуть больше пюрешницы. Взбивать сверху вниз.
Можно сделать безе при помощи пюрешницы. Такой инструмент с отверстиями для превращения вареной картошки в пюре. Белки поместить в высокую узкую посудину (банку) диаметром чуть больше пюрешницы. Взбивать сверху вниз.
Ответ от Irinka[гуру]
Я ложкой взбивала сорок минут.
Я ложкой взбивала сорок минут.
Ответ от Nadina[гуру]
я двумя вилками не останавливаясь, вдвоем были, одной трудно, но все получилось
я двумя вилками не останавливаясь, вдвоем были, одной трудно, но все получилось
Ответ от Дикая кошка[гуру]
мне кажется, это все же плохая идея=)
мне кажется, это все же плохая идея=)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Решила сделать безе, а миксера, венчика или блендера нет. Решила взбить двумя вилками, но получается плохо.
спросили в Сливки
я ни как не могу понять: сливки специальные какие то для взбивания есть, что они потом как крем становятся. или это обычные
Это сливки выше 30% жирности. 🙂 Меньше - не
подробнее...
я ни как не могу понять: сливки специальные какие то для взбивания есть, что они потом как крем становятся. или это обычные
Это сливки выше 30% жирности. 🙂 Меньше - не
подробнее...
Для чего нужен блендер? Для смешивания соусов или для чего-либо еще???
Блендеры можно разделить на три вида:
1. Блендер - "кувшин" (ножи расположены внизу
подробнее...
спросили в Напитки
Какой блендер выбрать для коктейлей - SCARLETT SC1147 или SCARLETT SС4146
Если вам просто для коктейлей, а больше никак использовать блендер вы не собираетесь - то можно
подробнее...
Какой блендер выбрать для коктейлей - SCARLETT SC1147 или SCARLETT SС4146
Если вам просто для коктейлей, а больше никак использовать блендер вы не собираетесь - то можно
подробнее...
не поможете определить по фото для чего насадки от миксера?
Левая для замешивания теста, правая для
подробнее...
Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков?
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сварить манную кашу? Для 6-ти месячного ребенка, что бы он пил ее с бутылочки.
очень жидкую. На 200мл молока (или смеси молока и воды) 1 ч. л манной
подробнее...
Вопрос домохозяйки
Во-первых размер. Если маленький то лучше всего выбирать конструкцию где мотор передает
подробнее...
спросили в Комбайны
Кухонные комбайны Бош Чем принципиально отличаются модели кухонных комбайнов Бош: mum 56S40 и mum 56340?
MUM56S40
Кухонный комбайн Styline
Особенности модели
Мощность мотора 900 Вт
подробнее...
Кухонные комбайны Бош Чем принципиально отличаются модели кухонных комбайнов Бош: mum 56S40 и mum 56340?
MUM56S40
Кухонный комбайн Styline
Особенности модели
Мощность мотора 900 Вт
подробнее...
Поделитесь мнением о кухонных комбайнах Moulinex Masterchef 8000 FP656 или MASTERSHEF FP517D
каждому свое - у нас тефалевский уже14 лет и что с ним только не было и роняли и заливали -
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить омлет
Омлет
__________
Омлет готовят из хорошо взбитых яиц,
жидкости и небольшого
подробнее...
как приготовить омлет
Омлет
__________
Омлет готовят из хорошо взбитых яиц,
жидкости и небольшого
подробнее...
Дайте рецепт опарных блинов с пшеничной мукой и сухими дрожжами!!! пожайлуста!!
БЛИНЫ "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ".
Обалденно вкусные дрожжевые блины по рецепту моей бабушки.
Очень
подробнее...
спросили в Майонез
Подскажите рецепт майонеза времен СССР, все что есть в сети - не подходит (((
стандартный состав вполне доброкачественного советского промышленного майонеза провансаль (начала
подробнее...
Подскажите рецепт майонеза времен СССР, все что есть в сети - не подходит (((
стандартный состав вполне доброкачественного советского промышленного майонеза провансаль (начала
подробнее...
спросили в Крем Сахар
Как сделать белковый крем? Как сделать белковый крем? взбивала белок с сахаром-не получается. Может знаете секрет?
Продукты: Соотношение сахара и белков во многом индивидуально и зависит как от инструментов,
подробнее...
Как сделать белковый крем? Как сделать белковый крем? взбивала белок с сахаром-не получается. Может знаете секрет?
Продукты: Соотношение сахара и белков во многом индивидуально и зависит как от инструментов,
подробнее...
спросили в Коктейль Молочная
Можно сделать молочный банановый коктейль Только из молока и банана? кто пробовал, что получится?
Состав на две персоны:
Молоко – 450 мл.
Бананы – 2-3 шт.
подробнее...
Можно сделать молочный банановый коктейль Только из молока и банана? кто пробовал, что получится?
Состав на две персоны:
Молоко – 450 мл.
Бананы – 2-3 шт.
подробнее...