Вермишель по китайски
Автор Невидемый в ночи задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как делают китайскую вермишель и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
Вермишель по-китайски
На 4 порции 6 чайных ложек растительного масла; 130 г нарезанных ломтиками грибов; 1 мелко нарубленная луковица; 1 раздавленный зубчик чеснока; 130 г нарезанной на кусочки свинины; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; 0,5 стакана мороженого горошка; 250 г рисовой вермишели; 130 г вареного куриного мяса; 1 чайная ложка порошка керри; соль; 130 г очищенных креветок; 0,3 стакана куриного бульона; 4 чайные ложки соевого соуса; 0,25 стакана сухого хереса; кисточки из зеленого лука.
(кухня: Китайская) Раскалите растительное масло в большой сковороде. Положите туда грибы, лук, чеснок, свинину и имбирь. Хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте горошек и оставьте на огне еще на 5 минут. Засыпьте рисовую вермишель в чашку. Залейте кипятком так, чтобы он покрывал вермишель, и оставьте на 10 минут. Затем откиньте вермишель на дуршлаг и дайте воде стечь. Высыпьте в ветчинно-грибную смесь порошок керри и посолите ее. Добавьте порезанное на тонкие полоски куриное мясо, креветки, бульон, соевый соус и херес. Тщательно перемешайте. Добавьте вермишель и подержите на несильном огне. Украсьте кисточками из зеленого лука.
лучше не задаваться этим вопросом)
купи бич пакет красная чашка и залей кипятком:))
В ведро муки насыпать 3 кг навозных червей, через сутки их просеять и сварить, соль и перец по вкусу!!
Обжаривают, пропитанную бульоном, лапшу на пальмовом масле, по аналогии со старинным японским методом обработки продуктов – темпура. Затем сушат.
Подскажите как лучше приготовить карпа? Большого
Состав
карп - 1 крупный,
лук репчатый - 2-3 шт,
морковь - 2-3 шт,
соль,
подробнее...
Как приготовить жареный лагман по китайски?
ГУЙРУ- ЛАГМАН ( уйгурский )
Вот рецепт: (с того форума, где эта девушка делится этим
подробнее...
как приготовить бататовую лапшу?
Корейцы замешивают свои макаронные изделия на пшеничной, гречневой, кукурузной муке, картофельном и
подробнее...
Что можно приготовить с креветками? Быстро и недорого...
КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Креветки - 0,5 кг, луковица, 3-5 зубчиков чеснока, томат.
подробнее...
Праздничный стол за 3 тысячи рублей?
вполне реально, запечь мясо (можно большую целую курицу (сделать соус из майонеза и приправ, или
подробнее...
подскажите пожалуйста самый вкусный рецепт приготовления креветок?)
растапливаете креветки (мороженные) в кастрюле, как только они растаяли добавляете сметану (очень
подробнее...
что можно приготовить из куриной грудки на второе?
Можно запечь в духовке с грибами под
подробнее...
рецепт оригинального салата
Салат "Итальянская любовь". Нарезать помидоры кружками, а моцареллу – тонкими пластинами. На
подробнее...
кто знает рецепт "Эби но ика сиру"? Кто знает рецепт китайского супа "Эби но ика сиру"?
160 г яичной вермишели
250г свежих креветок
600 мл куриного бульона
200 мл кокосового
подробнее...
Китайская кухня. Салат огурцы с лапи (рисовой вермишелью) . Ищу рецепт???
Салат "Лан цай" (сырые овощи)
Китайское блюдо
Использовать все овощи сырые
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
кто изобрел вермишель быстрого приготовления
Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. А ведь ему принадлежит главное японское
подробнее...
А кто придумал и когда вермишель быстрого приготовления?
Лапша (вермишель) , каши и супы быстрого приготовления, согласно американской рыночной
подробнее...
как вкусно приготовить фунчезу? (китайская лапша)?
Здоровье. Рецепт фунчоза
Так что это такое и с чем это едят? Знаете? А знать надо,
подробнее...