сколько варится вермишель
Автор Оля Лысенко задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько варить вермишель и получил лучший ответ
Ответ от Milian Fenume[активный]
Кидаешь в кипящую воду. Мешаешь чтоб не прилипла. Когда вода снова закипела минут 20. Еще зависит от сорта. так что я через 10-15 минут пробую одну вермишелину. А да, и не забудь убавить огонь. Пусть кипит, но тихонечко.
Ответ от ...[гуру]
А сколько на упаковке написано? Вермишель, вообще, быстро варится. Она маленькая и тонкая. Через 15-20 минут от нее ничего не останется. Придется стоять и пробовать, а потом запомнить.)
А сколько на упаковке написано? Вермишель, вообще, быстро варится. Она маленькая и тонкая. Через 15-20 минут от нее ничего не останется. Придется стоять и пробовать, а потом запомнить.)
Ответ от Алевтина Ершова (Андрианова)[новичек]
зависит от вермишели.... в среднем 10 мин
зависит от вермишели.... в среднем 10 мин
Ответ от Настёнка Космотуллина[новичек]
минут 15-\20))
минут 15-\20))
Ответ от Везунчик[активный]
Пока не сварится. Не бойтесь пробывать вермишель. Вермишель бывает разной и по этому время приготовления может быть разной. Обычно варят около пяти минут в кипящей воде.
Пока не сварится. Не бойтесь пробывать вермишель. Вермишель бывает разной и по этому время приготовления может быть разной. Обычно варят около пяти минут в кипящей воде.
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Смотря кукую, инструкцию надо читать и на зубок проверять ее готовность
Смотря кукую, инструкцию надо читать и на зубок проверять ее готовность
Ответ от Gala[гуру]
паутинку минуты 3
паутинку минуты 3
Ответ от ВЕСТА[гуру]
Пробовать нужно - вермишель разная бывает. От 5-и до 10-и минут, наверное.
Пробовать нужно - вермишель разная бывает. От 5-и до 10-и минут, наверное.
Ответ от Виктор[гуру]
Вермишель чаще всего подается к столу в качестве гарнира к рыбе и мясу. Но чтобы блюдо получилось вкусным, нужно знать, как правильно варить вермишель. Итак.
Для готовки блюда нам понадобится 200 г вермишели, соль по вкусу, 2 литра воды и глубокая кастрюля.
Приготовление:
Шаг 1. В кастрюлю налейте холодную воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 2. В кипящую воду опустите вермишель, и аккуратно помешивайте ложкой, чтобы макаронные изделия не слиплись. После повторного закипания, немного уменьшите мощность плиты. Время варки зависит от количества вермишели, но в среднем занимаем порядка 10-12 минут. Готовность лапши проверяется на вкус. Вермишель должна быть не твердой, но и не переваренной.
Шаг 3. Дуршлаг обдайте кипятком. Выложите вермишель на дуршлаг, и промойте под струей холодной воды, а потом оставьте на несколько минут в дуршлаге, чтобы сбежали остатки жидкости.
Шаг 4. Сковороду с растительным масло разогрейте. Переложите лапшу на сковороду и аккуратно помешивая вилкой, обжарьте со всех сторон. Любите вареных продуктов, вермишель могут не обжаривать. Все! Самое простое блюдо готово.
Вермишель чаще всего подается к столу в качестве гарнира к рыбе и мясу. Но чтобы блюдо получилось вкусным, нужно знать, как правильно варить вермишель. Итак.
Для готовки блюда нам понадобится 200 г вермишели, соль по вкусу, 2 литра воды и глубокая кастрюля.
Приготовление:
Шаг 1. В кастрюлю налейте холодную воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 2. В кипящую воду опустите вермишель, и аккуратно помешивайте ложкой, чтобы макаронные изделия не слиплись. После повторного закипания, немного уменьшите мощность плиты. Время варки зависит от количества вермишели, но в среднем занимаем порядка 10-12 минут. Готовность лапши проверяется на вкус. Вермишель должна быть не твердой, но и не переваренной.
Шаг 3. Дуршлаг обдайте кипятком. Выложите вермишель на дуршлаг, и промойте под струей холодной воды, а потом оставьте на несколько минут в дуршлаге, чтобы сбежали остатки жидкости.
Шаг 4. Сковороду с растительным масло разогрейте. Переложите лапшу на сковороду и аккуратно помешивая вилкой, обжарьте со всех сторон. Любите вареных продуктов, вермишель могут не обжаривать. Все! Самое простое блюдо готово.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
7-10 минут
7-10 минут
Ответ от Katerina[активный]
какие 20 минут то! она развариться! как только мягкой станет, минут 10 максимум в кипящей воде!
какие 20 минут то! она развариться! как только мягкой станет, минут 10 максимум в кипящей воде!
Ответ от Вячесл@в[гуру]
3-20 минут
3-20 минут
Ответ от Марк Топольный[эксперт]
Я рекомендую все таки пробывать на вкус
Я рекомендую все таки пробывать на вкус
Ответ от Аван плон[активный]
Смотря какая вермишель. На упаковке всегда написано сколько варить.
Смотря какая вермишель. На упаковке всегда написано сколько варить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько варить вермишель
сколько варить куриные голени и как из них сварить суп?
за часик сварятся.. если не мороженные голяшки.. то сразу промой и в кастрюльку.. и картофан туда..
подробнее...
Посоветуйте как сварить куриный суп, только пожалуйста поробно опишите все этапы.
значит так. найди в доме кастрюлю на 3-3.5 литра. положи в нее курицу или куриную грудку весом
подробнее...
Можно ли жарить макароны и как?
Жарить можно сам делал но главное не переборщить с солью.
Ставиш сковороду на плиту налеваеш в
подробнее...
Сколько по времени варится вермишель??
Она вся разная, пробовать надо.
Как губами макаронину сможешь раздавить - значит
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить вермишель
на нагретой сковороде поджарить без масла не долго, помешивая затем
подробнее...
спросили в Соль Макароны
Сколько ворить. Сколько минут варить макароны? И сколько соли добавлять? Сразу ли ложить макароны или когда закипит ?
Варить минут 10.Соли кидай сразу столовую ложку в кастрюлю, потом макароны. Доведи до кипения и
подробнее...
Сколько ворить. Сколько минут варить макароны? И сколько соли добавлять? Сразу ли ложить макароны или когда закипит ?
Варить минут 10.Соли кидай сразу столовую ложку в кастрюлю, потом макароны. Доведи до кипения и
подробнее...
спросили в Макароны
что такое макаронные изделия и сколько видов макаронных изделий существуют?
МАКАРОНЫ (ит. maccheroni). Изделия из муки твердых пшениц, иногда с добавлением яиц, имеющие форму
подробнее...
что такое макаронные изделия и сколько видов макаронных изделий существуют?
МАКАРОНЫ (ит. maccheroni). Изделия из муки твердых пшениц, иногда с добавлением яиц, имеющие форму
подробнее...
Как приготовить куриный супи с вермишелью???
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
подробнее...
как сварить бульон из баранины на костях (сколько по времени, что добавить. Спасибо!)
Мясо-костный бульон быстрого приготовления.
Мясо зачищают, промывают в холодной воде, снимают
подробнее...
Собираюсь делать суп из кур.шеек.Скажите,как будет лучше,пожарить шейки или сварить.Если варить,то сколько времени?
В кастрюлю с холодной водой погрузить промытые куриные шеи, довести до кипения, воду слить. Снова
подробнее...
Как варить рисовую вермишель? Сколько минут?
варить буквально пару минут, определяйте готовность на вкус, а так обычно на упаковке написано.
подробнее...