Автор Lint задал вопрос в разделе Вторые блюда
Можно ли жарить макароны и как? и получил лучший ответ
Ответ от Александр[гуру]
Жарить можно сам делал но главное не переборщить с солью.
Ставиш сковороду на плиту налеваеш в неё масло или кладеш. Она чуточку раскаляется, кидаеш макароны или вермишель солить по вкусу . И помешиваеш их до золотистого цвета .Потом прям в сковороду наливаеш
чуточку кипятка выкл плиту накрываеш крышкой через 2 минуты. Мняма готова.
Ответ от Анна Передерий[гуру]
7-10 мин варить, а потом жарь хоть обжарься 🙂
7-10 мин варить, а потом жарь хоть обжарься 🙂
Ответ от Kot Pustyrnik[гуру]
да, варить нужно не 10-11, а минут 7. и затем жарить, лучше конечно вмесете с горячим соусом
да, варить нужно не 10-11, а минут 7. и затем жарить, лучше конечно вмесете с горячим соусом
Ответ от Ольга Поспелова[гуру]
Можно. Можно сначала сварить, а потом обжарить, а можно наоборот, до золотистого света поджарить в масле, а потом воды добавить, они тогда интересный цвет и привкус приобретают.
Можно. Можно сначала сварить, а потом обжарить, а можно наоборот, до золотистого света поджарить в масле, а потом воды добавить, они тогда интересный цвет и привкус приобретают.
Ответ от Марина Фирсова[гуру]
на упаковке написано сколько варить, как сварите, обжарьте с чем хотите
на упаковке написано сколько варить, как сварите, обжарьте с чем хотите
Ответ от Tigra_007[активный]
есть 2 варианта-первый когда предварительно отваривают и затем обжаривают варить до полуготовности обычно с мясным фаршем есть еще когда обжаивают а затем добавляют немного воды в скоророду и овощи протушивают
есть 2 варианта-первый когда предварительно отваривают и затем обжаривают варить до полуготовности обычно с мясным фаршем есть еще когда обжаивают а затем добавляют немного воды в скоророду и овощи протушивают
Ответ от Ассоба[гуру]
Можно но это вредновато.. . А жарят их так-же как жарят лук или картошку-помешивая и насвистывая))
Можно но это вредновато.. . А жарят их так-же как жарят лук или картошку-помешивая и насвистывая))
Ответ от Ксения Т[гуру]
Я иногда так делаю - на сливочном масле до золотистого цвета поджариваю вермишель и добавляю немного молока. Под крышкой протушить минутку и выключить плиту. Потом добавляю соль или сахар. Через 5 мин. готово.
Я иногда так делаю - на сливочном масле до золотистого цвета поджариваю вермишель и добавляю немного молока. Под крышкой протушить минутку и выключить плиту. Потом добавляю соль или сахар. Через 5 мин. готово.
Ответ от Оля Гетьманенко[гуру]
Иногда у меня после еды остается немного макарон. И чтобы их подогреть, я обжариваю их до золотистой корочки на сливочном масле. Вкуснятина.
Иногда у меня после еды остается немного макарон. И чтобы их подогреть, я обжариваю их до золотистой корочки на сливочном масле. Вкуснятина.
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли жарить макароны и как?