виды рассольников



Автор Милая Маша задал вопрос в разделе Первые блюда

Виды рассольников.... и получил лучший ответ

Ответ от Маина[гуру]
Красный и белый - красный с томатом, белый - без. А еще есть рассольники с крапивой, с почками, с рыбой - что угодно. Рассольник - тот же суп, а значит - можно фантазировать на полную катушку. Удачи!

Ответ от Ejevika[гуру]
Калья из курицы
Калья с лимоном
Несколько полезных советов любителям рассольников
Огуречник (украинская кухня)
Рассольник дальневосточный
Рассольник домашний
Рассольник домашний с кальмарами
Рассольник из гусиных потрохов
Рассольник из зубатки
Рассольник из рыбы-капитана
Рассольник из хека
Рассольник куриный
Рассольник ленинградский
Рассольник московский с почками
Рассольник мясной
Рассольник питерский
Рассольник по-россошански
Рассольник рыбный
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рассольник с гречневой крупой
Рассольник с грибами
Рассольник с гусиными потрохами
Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
Рассольник с килькой, хамсой, салакой
Рассольник с клецкамиРассольник с консервами "Килька с овощами в томате"
Рассольник с кукурузой
Рассольник с морским гребешком
Рассольник с перловой крупой
Рассольник с рыбными консервами
Рассольник с рыбными фрикадельками
Рассольник с трепангами
Рассольник с фасолью (украинская кухня)
Рассольник со ставридой консервированной

Ответ от Ўлия[гуру]
я люблю с перловкой

Ответ от Ксюня[гуру]
ой я тут сделала на днях - вкуснятина получилась я даже не думала так как раассольники не очень люблю. у меня запасы огурцов закончились - осталась банка соленых кабачков. я сварила перловку (промыла и варила 20 минут) , добавила картофель и лук, проварила еще 20 минут, потом фрикадельки, поварила минут 5 и добавила нарезанные кабачки, лавровый лист и травки - поварила еще минут 10. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
РАССОЛЬНИК
500 г говядины
0.5 стакана перловой крупы
500 г картофеля
3-4 соленых огурца
1 стакан огуречного рассола
200 г лука
150 г моркови
корень сельдерея
лавровый лист
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол.
Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Ответ от Said suleymanov[активный]
Sushestvuet 2 vida rassol'noka:prostoy kotoriy zasipaetsya perlovoy krupoy, i Leningradskiy----zasip[aetsya
risom.Ostal'nie vidi eto vidumki modnih povarov,kotorie kopiruyut retsepti idayut otveti,a na samom dele ne mogut pojarit' yaytso.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Виды рассольников....
Рассольник на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рассольник
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*