Автор сквозить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
никак не разберусь, как выглядит вилка для рыбы?И зачем рыбе вилка? и получил лучший ответ
Ответ от Ётаська[гуру]
Вроде маленькая такая, с двумя или тремя зубчиками.
Как зачем рыбе вилка? Ей же тоже нужно культурно кушать, не плавниками же!?
:))
Ответ от сквернословие[гуру]
На ней три зубца
На ней три зубца
Ответ от Домашний[новичек]
с тремя зубами, если не ошибаюсь
с тремя зубами, если не ошибаюсь
Ответ от Проставить[гуру]
вилка для рыбы обычно с тремя зубчиками... иногда и с двумя, что крайне редко и не совсем правильно...
а для чего?
вот для этого:)
"Рыбу едят с помощью специального рыбного ножа (в форме лопаточки) и вилки, или же с помощью двух вилок. Однако, саму рыбу ножом не режут, ножом отделяют кости. При этом нож находится в правой руке, а вилка в левой.
Если используются 2 вилки, то тогда правой отделяют кости, левой отправляют кусочки в рот. Если в наличии только одна вилка, тогда ее следует взять в правую руку, а в левую можно взять кусочек хлеба для помощи.
Рыбные кости из рта вынимают либо рукой, либо на вилку и затем на край тарелки. Но иногда подают небольшую тарелочку ля костей отдельно.
Лимоном сбрызгивают рыбу перед ее потреблением, или в конце еды его прикладывают к губам для убития запаха рыбы."
ссылка на вилку...
вилка для рыбы обычно с тремя зубчиками... иногда и с двумя, что крайне редко и не совсем правильно...
а для чего?
вот для этого:)
"Рыбу едят с помощью специального рыбного ножа (в форме лопаточки) и вилки, или же с помощью двух вилок. Однако, саму рыбу ножом не режут, ножом отделяют кости. При этом нож находится в правой руке, а вилка в левой.
Если используются 2 вилки, то тогда правой отделяют кости, левой отправляют кусочки в рот. Если в наличии только одна вилка, тогда ее следует взять в правую руку, а в левую можно взять кусочек хлеба для помощи.
Рыбные кости из рта вынимают либо рукой, либо на вилку и затем на край тарелки. Но иногда подают небольшую тарелочку ля костей отдельно.
Лимоном сбрызгивают рыбу перед ее потреблением, или в конце еды его прикладывают к губам для убития запаха рыбы."
ссылка на вилку...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: никак не разберусь, как выглядит вилка для рыбы?И зачем рыбе вилка?
спросили в В тарелке
Какие вилки и ножи в ресторанах и для чего каждая предназначена?желательно фото
Ложки: столовая ложка для супа, подаваемого в тарелке; десертная ложка (по размерам несколько
подробнее...
Какие вилки и ножи в ресторанах и для чего каждая предназначена?желательно фото
Ложки: столовая ложка для супа, подаваемого в тарелке; десертная ложка (по размерам несколько
подробнее...
Купила слоеные коржи "Наполеон", вот думаю какой торт приготовить, только не сладкий? Пробовала в гостях в рыбой +
печенка с луком и яйцом-сделать паштет и промазать толстым слоем
подробнее...
как запечь сёмгу в фольге? а у вас есть фирменные рецепты?
Мой рецепт.
Розовая сёмга в фольге
Стейк норвежской сёмги промываем, солим по вкусу и
подробнее...
свежемороженная икра трески, что можно приготовить и как?
Пирог с кислой капустой и икрой
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
подробнее...
хочу запечь семгу в духовке но как не знаю хочется что нибудь этакое подскажите
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить семгу в фольге
рыбу подготовить - помыть и почистить, сбрызнуть лимонным соком, внутрь тоже можно положить ломтики
подробнее...
как приготовить терин??? можно с фото!!!
Террин, смотря из чего. Я делал только с баклажан, этим рецептом и поделюсь :
Продукты (на 1
подробнее...
Как приготовить соус к рыбе?
хех 🙂 щас всё расскажу !
треску припусти! это почти та же варка, только в малом
подробнее...
спросили в Рыба Картошка
дайте пожалуйста вкусные рецепты запеканки из рыбы и картошки.
Запеканка из рыбы с картофелем "Проще простого"
Филе любой рыбы без мелких косточек, у
подробнее...
дайте пожалуйста вкусные рецепты запеканки из рыбы и картошки.
Запеканка из рыбы с картофелем "Проще простого"
Филе любой рыбы без мелких косточек, у
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
подскажите рецепт очень вкусного теста для мясных и рыбных пирогов
Для теста: 1 стакан кефира, 100 г маргарина, муки - сколько возьмет тесто, соль. Из теста сделать
подробнее...
подскажите рецепт очень вкусного теста для мясных и рыбных пирогов
Для теста: 1 стакан кефира, 100 г маргарина, муки - сколько возьмет тесто, соль. Из теста сделать
подробнее...
спросили в Горячее Засолить
Подскажите, как лучше засолить окуня для горячего копчения?
Горячее копчение окуня процесс не сложный. Но перед копчением окуня нужно правильно подготовить.
подробнее...
Подскажите, как лучше засолить окуня для горячего копчения?
Горячее копчение окуня процесс не сложный. Но перед копчением окуня нужно правильно подготовить.
подробнее...
как лучше запечь рыбу в тесте, в духовке?
1) Нам понадобятся три скумбрии, из которых надо будет сделать филе. Скумбрию можно заменить
подробнее...
Пирог с рыбой Пикшой. поскжите пожалуйста рецепт пирога с пикшей, желательно которым уже пользовались...
Ингредиенты:
1кг рыбы
6 яиц
100 мл сливок
2 столовые ложки муки
100
подробнее...