вилка для рыбы фото



Автор сквозить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

никак не разберусь, как выглядит вилка для рыбы?И зачем рыбе вилка? и получил лучший ответ

Ответ от Ётаська[гуру]
Вроде маленькая такая, с двумя или тремя зубчиками.
Как зачем рыбе вилка? Ей же тоже нужно культурно кушать, не плавниками же!?
:))

Ответ от сквернословие[гуру]
На ней три зубца

Ответ от Домашний[новичек]
с тремя зубами, если не ошибаюсь

Ответ от Проставить[гуру]
вилка для рыбы обычно с тремя зубчиками... иногда и с двумя, что крайне редко и не совсем правильно...
а для чего?
вот для этого:)
"Рыбу едят с помощью специального рыбного ножа (в форме лопаточки) и вилки, или же с помощью двух вилок. Однако, саму рыбу ножом не режут, ножом отделяют кости. При этом нож находится в правой руке, а вилка в левой.
Если используются 2 вилки, то тогда правой отделяют кости, левой отправляют кусочки в рот. Если в наличии только одна вилка, тогда ее следует взять в правую руку, а в левую можно взять кусочек хлеба для помощи.
Рыбные кости из рта вынимают либо рукой, либо на вилку и затем на край тарелки. Но иногда подают небольшую тарелочку ля костей отдельно.
Лимоном сбрызгивают рыбу перед ее потреблением, или в конце еды его прикладывают к губам для убития запаха рыбы."
ссылка на вилку...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: никак не разберусь, как выглядит вилка для рыбы?И зачем рыбе вилка?
спросили в В тарелке
Какие вилки и ножи в ресторанах и для чего каждая предназначена?желательно фото
Ложки: столовая ложка для супа, подаваемого в тарелке; десертная ложка (по размерам несколько
подробнее...

как запечь сёмгу в фольге? а у вас есть фирменные рецепты?
Мой рецепт.
Розовая сёмга в фольге
Стейк норвежской сёмги промываем, солим по вкусу и
подробнее...

свежемороженная икра трески, что можно приготовить и как?
Пирог с кислой капустой и икрой

(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)подробнее...

хочу запечь семгу в духовке но как не знаю хочется что нибудь этакое подскажите
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить семгу в фольге
рыбу подготовить - помыть и почистить, сбрызнуть лимонным соком, внутрь тоже можно положить ломтики
подробнее...

как приготовить терин??? можно с фото!!!
Террин, смотря из чего. Я делал только с баклажан, этим рецептом и поделюсь :
Продукты (на 1
подробнее...

Как приготовить соус к рыбе?
хех 🙂 щас всё расскажу !

треску припусти! это почти та же варка, только в малом
подробнее...
спросили в Рыба Картошка
дайте пожалуйста вкусные рецепты запеканки из рыбы и картошки.
Запеканка из рыбы с картофелем "Проще простого"

Филе любой рыбы без мелких косточек, у
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
подскажите рецепт очень вкусного теста для мясных и рыбных пирогов
Для теста: 1 стакан кефира, 100 г маргарина, муки - сколько возьмет тесто, соль. Из теста сделать
подробнее...
спросили в Горячее Засолить
Подскажите, как лучше засолить окуня для горячего копчения?
Горячее копчение окуня процесс не сложный. Но перед копчением окуня нужно правильно подготовить.
подробнее...

как лучше запечь рыбу в тесте, в духовке?
1) Нам понадобятся три скумбрии, из которых надо будет сделать филе. Скумбрию можно заменить
подробнее...

соус для салата
300 г консервированного тунца
200 г батона
3 яйца
150 г моркови
100 г лукаподробнее...
Столовые приборы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Столовые приборы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*