виноградный сахар



Виноградный сахар что это такое

Автор Александр задал вопрос в разделе Естественные науки

Что такое виноградный сахар? и получил лучший ответ

Ответ от Надин[гуру]
Виноградный сахар (глюкоза) встречается в соке многих плодов и ягод, в том числе и в винограде, от чего и произошло его название. Натуральный виноградный сахар, в отличие от дисахаридов (сахароза свекловичного сахара, молочный сахар, и т. п. ) состоит из моносахарида декстрозы. Поэтому ДЕКСТРОМЕД не вызывает процессов брожения, и всасывается более эффективно.

Ответ от Ирина Александровна[гуру]
фруктоза

Ответ от Aleksej Mediankin[гуру]
глюкоза

Ответ от Shhh[гуру]
фруктоза)

Ответ от Айрат Саттаров[гуру]
D-глюкоза или декстроза, если быть абсолютно точным. Есть и другие глюкозы, но они практически не встречаются в природе, а получаются искусственно.

Ответ от Zhuravka[гуру]
есть такой поисковый сайт "google".

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое виноградный сахар?
спросили в 12 год
При бронхите, у ребёнка, доктор сказал что у него ацетон, Что это такое?
Ацетонемия - болезненное состояние, являющееся следствием накопления ацетона в крови и моче.
подробнее...
спросили в Другое
У моей жены нашли ацетон в моче!!! Что это такое вообще
Ацетон в моче

Под названием ацетоновых тел объединяются ацетон, ацетоуксусная и
подробнее...

Мусс, пудинг, суфле.. . Что это такое? Чем отличаются? И зачем такие сложные названия?
Мусс (фр. Mousse, пена) — сладкое десертное блюдо. Относится к французской
подробнее...
спросили в Общество
Чучхела? Что это такое? И правильно ли я написала?
ЧУРЧХЕЛА

Чурчхела — национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (грецкий,
подробнее...
спросили в Напитки
Вино порошковое, что это? Как его отличить от нормального?
Порошковое вино- искусственное.

Это выпаренное виноградное сусло, разбавленное затем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Есть вопрос. Что такое виноградный сахар?
Виноградный сахар – это натуральный природный подсластитель, который получают путем сгущения
подробнее...

слово «Сахар» -что оно означает?
САХАР, с химической точки зрения – любое вещество из обширной группы водорастворимых углеводов,
подробнее...

Скажите, плиз, как делают чурчхелу?
Чурчхела
Грузинская сладость. Приготавливают из ядер лещины или грецкого ореха и уваренного,
подробнее...
спросили в 105 год 180 год
Подскажите диету рост 180 вес 105,хотябы к лету сбросить кг 15
Причина избыточного веса – избыточное накопление жира в организме и отложение его в подкожной
подробнее...
спросили в Гексозы
Что такое глюкоза?
Глюкоза
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и
подробнее...
спросили в Сахар Мёд
Скажите, а в МЁДЕ сахар есть ???
Химический состав мёда
В цветочном меде главную массу составляют три вида Сахаров: виноградный
подробнее...

Что такое Crema di balsamico? (фото)
Крема ди Бальзамико это сгущёный бальзамический уксус и виноградное сусло, из виноградного сока
подробнее...
спросили в Танин Танины
что такое танин? (в вине содержащийся и в винограде который)
Танин, хим., C14H10O9, иначе - дигалловая орешкодубильная кислота, находится в чернильн. орешках,
подробнее...
спросили в Сахар Мёд
Что полезнее: мёд или сахар? И почему?
Медицинская ценность

В состав мёда входят в основном плодовый и виноградный сахара (до
подробнее...
спросили в Альбумины
что такое кровь
Кровь — жидкая ткань сердечно-сосудистой системы позвоночных животных и человека. Состоит из
подробнее...
Глюкоза на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Глюкоза
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*