вишневый штрудель из слоеного теста



штрудель с вишней из слоеного теста

Автор Анастасия зеф задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста рецепт вишневого штруделя из слоеного теста и получил лучший ответ

Ответ от Лия[гуру]
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник. На половину теста, которая будет нижней частью штруделя, выложите измельченное в блендере печенье. Вишню смешайте с сахаром и крахмалом, добавьте ванилин. Летом я делаю штрудель со свежей вишней, зимой – с замороженной. На слой печенья выложите вишню с сахаром и крахмалом. Накройте вишню свободной половиной теста и защипайте края. Переложите штрудель на смазанный маслом противень и сделайте поперечные надрезы на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте штрудель 25-30 минут при температуре 180-190 градусов. Горячий штрудель посыпьте сахарной пудрой. Тесто слоеное – 250 гр, вишня – 300 гр, сахар – 3 ст. ложки, крахмал – 1 ст. ложка, печенье постное или крекер – 50 гр, ванилин, сахарная пудра.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт вишневого штруделя из слоеного теста
спросили в Штрудель
что можно приготовить из ревеня?
Состав блюда
Рецепты: пюре из ревеня с медом
- ревень - 200г
- мед - 150г.
подробнее...
спросили в Штрудель
Что такое штрудель?
Штрудель от немецкого Strudel - смерч, скрученность, воронкообразный вихрь.

Кондитерское
подробнее...

Штрудель и рулет - это одно и тоже или все-таки есть разница?
Штрудель (Strudel) — австрийский десерт в виде рулета, тесто тонкое как бумага.

рулет -
подробнее...

что такое штрудень
Штрудель, струдель - тонкое, прозрачное, вытяжное тесто, в которое входят вода. яйцо, мука и раст.
подробнее...

как готовить штрудли
Ингредиенты для "Штрудли"

* 300 г свиной мякоти
* 5 крупных картофелин
* 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Штрудель
Подскажите историю происхождения штруделя и его необычные рецепты?
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
спросили в Штрудель
расскажите историю немецкого штруделя, плз!
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
спросили в Напитки
Что можно приготовить из замороженной ежевики?
Знаете я делаю из нее штрудель. Сначала делаю пельменное тесто (можно взять слоеное) , тонко-тонко
подробнее...

как называется и как приготовить соус, который подается к штруделю?
Рецепты: фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом
- мука - 300г
- соль - 1
подробнее...

Как приготовить вишнёвый пирог?
Приготовление вишневого пирога:

1. Удалить из вишни косточки, слегка промыть и дать ей
подробнее...

Для штруделя какое слоеное тесто лучше покупать дрожжевое или нет?
Слоеное бери лучше бездрожжевое.
Но если хочешь действительно вкусный штрудеть приготовить, то
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*