вк крем и хруст



Наполеон хрустящий рецепт

Автор Алёна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать "Наполеон" хрустящим? Может дело в креме? Я делаю классический заварной, торт. получается пропитанный. и получил лучший ответ

Ответ от Rubicon[активный]
Сразу после того как нанесли крем, в употребление) Я жду специально что бы пропитался) Торт по-настоящему вкусен лишь тогда, когда коржи хорошо пропитаются кремом.

Ответ от Агнешка[гуру]
Это не возможно!!!! Торты хрустящими не бывают. На них крем и наносят для пропитки и мягкости!

Ответ от ?”*°•??тюш?•°*”?[гуру]
наполеон должен быть пропитанным, тогда он очень вкусный

Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Моя мама любила хрустящий наполеон. В тесто добавляется уксус, а крем делается масло со сгущенкой. Намазывать незадолго до застолья.

Ответ от Нгуо Толик[гуру]
В морозилку его!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Этот Наполеон очень необычный - твердый и хрустящий.
Охлажденный маргарин и муку порубить.
Затем туда понемногу добавить воду со спиртом (если нет водки - можно добавить просто воду - хрупкость сохраняется) .
Смешать все до однородной массы, разделить на 6 брикетов и поставить на 0.5 часа в холодильник.
Затем каждый брикет тонко раскатать до размера листа (раскатывать тесто по очереди, непосредственно перед выпечкой) .
Коржи печь в разогретой духовке до золотистого цвета

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
КАг ЭТО хрустящим?? ? Ды он должен быть пропитанным! Или крем неизбежно будет выдваливаться между коржей при укусе. Да и коржи отмокнут мгновенно! Если очень хочется - нужно делать именно коржи - суперрассыпчатыми. И собирать торт непосредственно перед подачей на стол.
Чудо не произойдёт. Через 30 минут коржи, особенно суперрассыпчатые, пропитаются кремом и отмокнут.
Ну можно ещё глазировку коржей с двух сторон придумать. Но это уже.. . Хотя запретит вам никто не может... .
Если сделать глазуровку коржей, чтоб отстрелить крем от коржа.. . Ну, например шоколадом.

Ответ от Aleksandra kitaeva[гуру]
Чтоб слойка была воздушной, нужно в тесто добавлять немного водки и раскатывать долго. Если крем заварной, то есть надо пока не пропитался.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать "Наполеон" хрустящим? Может дело в креме? Я делаю классический заварной, торт. получается пропитанный.
спросили в Крупки
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
спросили в Наполеон
из какого слоёного теста лучше зделать торт наполеон, дрожжевого или бездрожжевого, и если можно рецептик! спасибо
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста, зато готовить его значительно
подробнее...
спросили в Пицца Дрожжи
подскажите рецепт пиццы без дрожжей!
Ингредиенты для "Тесто для пиццы без дрожжей"

Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко
подробнее...
спросили в Пирожные
Как приготовить пирожное «Наполеон»?
Кто придумал знаменитый слоеный торт «Наполеон» ? Версий не счесть. Одна утверждает, что супруга
подробнее...

Рецепт торта"Наполеон",с масленым кремом. Пожалуйста.
ОТЛИЧНЫЙ "НАПОЛЕОН"

Тесто: 200 г сливочного маргарина, 2 стакана муки, 150-200 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Торт "Наполеон". Какой торт "Наполеон" Вам больше нравится? Поделитесь своим рецептом пожалуйста ))
торт "Наполеон" на пиве с хрустящими коржами. Рецепт для духовки.

Тесто для
подробнее...

Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного пирога, который можно быстро приготовить!
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мукаподробнее...

Киньте пару вариантов крема для наполеона))
А заварной крем-самый лучший для наполеона! готовится легко: в ковшик наливаем 1ст. молока,
подробнее...
спросили в Чероки
Нужен рецепт коржей для рыбного пирога.
Слоеное тесто купите. Пирог получается
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного пирога быстрого приготовления?
Готовлю быстро луковый пирог: тесто - 4ст. ложки муки + 50 гр. маргарина+2 ст. ложки сметаны, все
подробнее...
спросили в Крупки
Какие виды пирога бывают Дайте рецепты, пожайлуста! 1
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Этот пирог очень вкусен горячий. Можно подавать к бульону.
Для
подробнее...

Закусочные пироги
Я готовлю закусочный пирог к пиву, его можно и на праздничный стол порезать, в качестве закуски, и
подробнее...

Интересные названия салатов. Например, "Любовница", "Козел в огороде", "Дары русалки", "Синьор Помидор", "Хрен угадаешь"
Я слышал много смешных названий различных блюд, причем не только салатов. Помнится мамочка пекла
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*