Наполеон хрустящий рецепт
Автор Алёна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как сделать "Наполеон" хрустящим? Может дело в креме? Я делаю классический заварной, торт. получается пропитанный. и получил лучший ответ
Ответ от Rubicon[активный]
Сразу после того как нанесли крем, в употребление) Я жду специально что бы пропитался) Торт по-настоящему вкусен лишь тогда, когда коржи хорошо пропитаются кремом.
Ответ от Агнешка[гуру]
Это не возможно!!!! Торты хрустящими не бывают. На них крем и наносят для пропитки и мягкости!
Это не возможно!!!! Торты хрустящими не бывают. На них крем и наносят для пропитки и мягкости!
Ответ от ?”*°•??тюш?•°*”?[гуру]
наполеон должен быть пропитанным, тогда он очень вкусный
наполеон должен быть пропитанным, тогда он очень вкусный
Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Моя мама любила хрустящий наполеон. В тесто добавляется уксус, а крем делается масло со сгущенкой. Намазывать незадолго до застолья.
Моя мама любила хрустящий наполеон. В тесто добавляется уксус, а крем делается масло со сгущенкой. Намазывать незадолго до застолья.
Ответ от Нгуо Толик[гуру]
В морозилку его!
В морозилку его!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Этот Наполеон очень необычный - твердый и хрустящий.
Охлажденный маргарин и муку порубить.
Затем туда понемногу добавить воду со спиртом (если нет водки - можно добавить просто воду - хрупкость сохраняется) .
Смешать все до однородной массы, разделить на 6 брикетов и поставить на 0.5 часа в холодильник.
Затем каждый брикет тонко раскатать до размера листа (раскатывать тесто по очереди, непосредственно перед выпечкой) .
Коржи печь в разогретой духовке до золотистого цвета
Этот Наполеон очень необычный - твердый и хрустящий.
Охлажденный маргарин и муку порубить.
Затем туда понемногу добавить воду со спиртом (если нет водки - можно добавить просто воду - хрупкость сохраняется) .
Смешать все до однородной массы, разделить на 6 брикетов и поставить на 0.5 часа в холодильник.
Затем каждый брикет тонко раскатать до размера листа (раскатывать тесто по очереди, непосредственно перед выпечкой) .
Коржи печь в разогретой духовке до золотистого цвета
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
КАг ЭТО хрустящим?? ? Ды он должен быть пропитанным! Или крем неизбежно будет выдваливаться между коржей при укусе. Да и коржи отмокнут мгновенно! Если очень хочется - нужно делать именно коржи - суперрассыпчатыми. И собирать торт непосредственно перед подачей на стол.
Чудо не произойдёт. Через 30 минут коржи, особенно суперрассыпчатые, пропитаются кремом и отмокнут.
Ну можно ещё глазировку коржей с двух сторон придумать. Но это уже.. . Хотя запретит вам никто не может... .
Если сделать глазуровку коржей, чтоб отстрелить крем от коржа.. . Ну, например шоколадом.
КАг ЭТО хрустящим?? ? Ды он должен быть пропитанным! Или крем неизбежно будет выдваливаться между коржей при укусе. Да и коржи отмокнут мгновенно! Если очень хочется - нужно делать именно коржи - суперрассыпчатыми. И собирать торт непосредственно перед подачей на стол.
Чудо не произойдёт. Через 30 минут коржи, особенно суперрассыпчатые, пропитаются кремом и отмокнут.
Ну можно ещё глазировку коржей с двух сторон придумать. Но это уже.. . Хотя запретит вам никто не может... .
Если сделать глазуровку коржей, чтоб отстрелить крем от коржа.. . Ну, например шоколадом.
Ответ от Aleksandra kitaeva[гуру]
Чтоб слойка была воздушной, нужно в тесто добавлять немного водки и раскатывать долго. Если крем заварной, то есть надо пока не пропитался.
Чтоб слойка была воздушной, нужно в тесто добавлять немного водки и раскатывать долго. Если крем заварной, то есть надо пока не пропитался.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать "Наполеон" хрустящим? Может дело в креме? Я делаю классический заварной, торт. получается пропитанный.
спросили в Крупки
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
спросили в Наполеон
из какого слоёного теста лучше зделать торт наполеон, дрожжевого или бездрожжевого, и если можно рецептик! спасибо
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста, зато готовить его значительно
подробнее...
из какого слоёного теста лучше зделать торт наполеон, дрожжевого или бездрожжевого, и если можно рецептик! спасибо
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста, зато готовить его значительно
подробнее...
спросили в Пицца Дрожжи
подскажите рецепт пиццы без дрожжей!
Ингредиенты для "Тесто для пиццы без дрожжей"
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко
подробнее...
подскажите рецепт пиццы без дрожжей!
Ингредиенты для "Тесто для пиццы без дрожжей"
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко
подробнее...
спросили в Пирожные
Как приготовить пирожное «Наполеон»?
Кто придумал знаменитый слоеный торт «Наполеон» ? Версий не счесть. Одна утверждает, что супруга
подробнее...
Как приготовить пирожное «Наполеон»?
Кто придумал знаменитый слоеный торт «Наполеон» ? Версий не счесть. Одна утверждает, что супруга
подробнее...
Рецепт торта"Наполеон",с масленым кремом. Пожалуйста.
ОТЛИЧНЫЙ "НАПОЛЕОН"
Тесто: 200 г сливочного маргарина, 2 стакана муки, 150-200 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Торт "Наполеон". Какой торт "Наполеон" Вам больше нравится? Поделитесь своим рецептом пожалуйста ))
торт "Наполеон" на пиве с хрустящими коржами. Рецепт для духовки.
Тесто для
подробнее...
Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного пирога, который можно быстро приготовить!
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мука
подробнее...
Киньте пару вариантов крема для наполеона))
А заварной крем-самый лучший для наполеона! готовится легко: в ковшик наливаем 1ст. молока,
подробнее...
спросили в Чероки
Нужен рецепт коржей для рыбного пирога.
Слоеное тесто купите. Пирог получается
подробнее...
Нужен рецепт коржей для рыбного пирога.
Слоеное тесто купите. Пирог получается
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного пирога быстрого приготовления?
Готовлю быстро луковый пирог: тесто - 4ст. ложки муки + 50 гр. маргарина+2 ст. ложки сметаны, все
подробнее...
спросили в Крупки
Какие виды пирога бывают Дайте рецепты, пожайлуста! 1
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Этот пирог очень вкусен горячий. Можно подавать к бульону.
Для
подробнее...
Какие виды пирога бывают Дайте рецепты, пожайлуста! 1
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Этот пирог очень вкусен горячий. Можно подавать к бульону.
Для
подробнее...
Закусочные пироги
Я готовлю закусочный пирог к пиву, его можно и на праздничный стол порезать, в качестве закуски, и
подробнее...
Интересные названия салатов. Например, "Любовница", "Козел в огороде", "Дары русалки", "Синьор Помидор", "Хрен угадаешь"
Я слышал много смешных названий различных блюд, причем не только салатов. Помнится мамочка пекла
подробнее...