Наполеон хрустящий рецепт
Автор Алёна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как сделать "Наполеон" хрустящим? Может дело в креме? Я делаю классический заварной, торт. получается пропитанный. и получил лучший ответ
Ответ от Rubicon[активный]
Сразу после того как нанесли крем, в употребление) Я жду специально что бы пропитался) Торт по-настоящему вкусен лишь тогда, когда коржи хорошо пропитаются кремом.
Ответ от Агнешка[гуру]
Это не возможно!!!! Торты хрустящими не бывают. На них крем и наносят для пропитки и мягкости!
Это не возможно!!!! Торты хрустящими не бывают. На них крем и наносят для пропитки и мягкости!
Ответ от ?”*°•??тюш?•°*”?[гуру]
наполеон должен быть пропитанным, тогда он очень вкусный
наполеон должен быть пропитанным, тогда он очень вкусный
Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Моя мама любила хрустящий наполеон. В тесто добавляется уксус, а крем делается масло со сгущенкой. Намазывать незадолго до застолья.
Моя мама любила хрустящий наполеон. В тесто добавляется уксус, а крем делается масло со сгущенкой. Намазывать незадолго до застолья.
Ответ от Нгуо Толик[гуру]
В морозилку его!
В морозилку его!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Этот Наполеон очень необычный - твердый и хрустящий.
Охлажденный маргарин и муку порубить.
Затем туда понемногу добавить воду со спиртом (если нет водки - можно добавить просто воду - хрупкость сохраняется) .
Смешать все до однородной массы, разделить на 6 брикетов и поставить на 0.5 часа в холодильник.
Затем каждый брикет тонко раскатать до размера листа (раскатывать тесто по очереди, непосредственно перед выпечкой) .
Коржи печь в разогретой духовке до золотистого цвета
Этот Наполеон очень необычный - твердый и хрустящий.
Охлажденный маргарин и муку порубить.
Затем туда понемногу добавить воду со спиртом (если нет водки - можно добавить просто воду - хрупкость сохраняется) .
Смешать все до однородной массы, разделить на 6 брикетов и поставить на 0.5 часа в холодильник.
Затем каждый брикет тонко раскатать до размера листа (раскатывать тесто по очереди, непосредственно перед выпечкой) .
Коржи печь в разогретой духовке до золотистого цвета
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
КАг ЭТО хрустящим?? ? Ды он должен быть пропитанным! Или крем неизбежно будет выдваливаться между коржей при укусе. Да и коржи отмокнут мгновенно! Если очень хочется - нужно делать именно коржи - суперрассыпчатыми. И собирать торт непосредственно перед подачей на стол.
Чудо не произойдёт. Через 30 минут коржи, особенно суперрассыпчатые, пропитаются кремом и отмокнут.
Ну можно ещё глазировку коржей с двух сторон придумать. Но это уже.. . Хотя запретит вам никто не может... .
Если сделать глазуровку коржей, чтоб отстрелить крем от коржа.. . Ну, например шоколадом.
КАг ЭТО хрустящим?? ? Ды он должен быть пропитанным! Или крем неизбежно будет выдваливаться между коржей при укусе. Да и коржи отмокнут мгновенно! Если очень хочется - нужно делать именно коржи - суперрассыпчатыми. И собирать торт непосредственно перед подачей на стол.
Чудо не произойдёт. Через 30 минут коржи, особенно суперрассыпчатые, пропитаются кремом и отмокнут.
Ну можно ещё глазировку коржей с двух сторон придумать. Но это уже.. . Хотя запретит вам никто не может... .
Если сделать глазуровку коржей, чтоб отстрелить крем от коржа.. . Ну, например шоколадом.
Ответ от Aleksandra kitaeva[гуру]
Чтоб слойка была воздушной, нужно в тесто добавлять немного водки и раскатывать долго. Если крем заварной, то есть надо пока не пропитался.
Чтоб слойка была воздушной, нужно в тесто добавлять немного водки и раскатывать долго. Если крем заварной, то есть надо пока не пропитался.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать "Наполеон" хрустящим? Может дело в креме? Я делаю классический заварной, торт. получается пропитанный.