Какая рыба вкусная вареная
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какая рыба вкусная варенной? и получил лучший ответ
Ответ от Не подарок[гуру]
Вкуснее отварные жирные сорта рыб, осётр, сёмга, стерлядь, форель, карп. Варятся они не долго. С момента закипания 10-15 минут на среднем огне.
Что касается говядины. Если вы предполагаете использовать в дальнейшем бульон, то мясо сразу солить не надо. Примерно на половинном этапе посолите. Если бульон Вам не нужен, то мясо солите после закипания. Дело в том, что соль не позволяет полезным веществам покидать мясо. Иными словами, если нужен насыщенный бульон, не солите мясо вообще.
Ответ от Марина Бурлаченко[гуру]
любая, кроме селедки
любая, кроме селедки
Ответ от ЕЛЕНА БОРОДИНА[гуру]
форель и семга
форель и семга
Ответ от Просто_Yorek[гуру]
горбуша. да любая, в принципе
горбуша. да любая, в принципе
Ответ от Elena[гуру]
по любому форель
по любому форель
Ответ от Пользователь удален[активный]
морской язык (пангасиус) без костей и на вкус как курица, запаха рыбы нет вообще, из него даже суп вкусен
морской язык (пангасиус) без костей и на вкус как курица, запаха рыбы нет вообще, из него даже суп вкусен
Ответ от Ирина П.[гуру]
С детства помню вкус вареной трески, политой уксусом. Такая треска раньше была белая, крупная, сочная...
С детства помню вкус вареной трески, политой уксусом. Такая треска раньше была белая, крупная, сочная...
Ответ от 7859-[гуру]
Если не будет бить по карману, то осетрина, самая вкусная рыба в варенном виде...
Если не будет бить по карману, то осетрина, самая вкусная рыба в варенном виде...
Ответ от Tamarrica[гуру]
Больше всего в отварном виде мне нравится осетр, тунец, судак, масляная.
Больше всего в отварном виде мне нравится осетр, тунец, судак, масляная.
Ответ от Вита Милькин[гуру]
Рыба - капитан, мерроу, отварные невероятно вкусны, даже холодные.
Вот продаются ли они сейчас - не ведаю.
Лет 30 назад - всегда пожалуйста.
Рыба - капитан, мерроу, отварные невероятно вкусны, даже холодные.
Вот продаются ли они сейчас - не ведаю.
Лет 30 назад - всегда пожалуйста.
Ответ от Ирина Фоломеева[гуру]
Филе осетра существует! это рас, Морскую рыбу надо варить в кипящей/ подсоленой воде 5 минут. Бурление не должно быть сильным. Речная рыба вариться минут 10-15. Обязательно кладите кусочки филе в кипящуу воду. в воду добавьте немного укропа и петрушки/ drec рыбы станет приятнее.
Филе осетра существует! это рас, Морскую рыбу надо варить в кипящей/ подсоленой воде 5 минут. Бурление не должно быть сильным. Речная рыба вариться минут 10-15. Обязательно кладите кусочки филе в кипящуу воду. в воду добавьте немного укропа и петрушки/ drec рыбы станет приятнее.
Ответ от Валентина Иванова[гуру]
брюшки семги варить 30мин. отличная уха получатся. говядину варите 1.5 часа в соленой воде.
брюшки семги варить 30мин. отличная уха получатся. говядину варите 1.5 часа в соленой воде.
Ответ от Alla Alla[гуру]
сёмга, форель, горбуша
сёмга, форель, горбуша
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая рыба вкусная варенной?