вкусняшки из яиц



Вкусняшка из яиц

Автор Dаша DROTIK задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

У меня яйца пропадают!!! Товарищи, ну подскажите мне вкусняшку из яиц, что-то необычное... и получил лучший ответ

Ответ от Secret[гуру]
ссылка
там много рецептов
так что сегодня запеканки и омлеты,
а остальные сварить вкрутую, сделать фаршированные яйца завтра и в салат

Ответ от Olgica[гуру]
Gogol Mogol vkusno i polezno .

Ответ от Анастасия[гуру]
Не уверена, что это необычно, но просто и вкусно:На 4 порции:8-10 яиц6-8 перьев зеленого лука и/или 1 желтая или белая луковица, очень мелко нашинкованная4-6 ст л майонезафранцузская горчица по вкусу1 ч л нашинкованной петрушкисоль и молотый черный перецЭто салатик!!!

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Испеките яичные блинчики (взбить яйца с мукой и солью) . Большие -на всю сковородку. Положите любую начинку (мясную, рыбную) . Серните рулетом. Если начинка готовая - то положите в холодильник. Потом нарежьте кольцами. Если начинка сырая. Смажьте рулет яйцом)) ) И в духовку-микроволновку на неск. минут. Потом остудить и опять таки порезать

Ответ от MOSKWA[гуру]
Корзиночки из яицЯйца, салат овощной (по вкусу) , зеленьСваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек на 2 части. Вынуть желтки, мелко нарезать их. Белки заполнить салатом и нарезанными желтками. Сверху яйца украсить веточкой зелени или зеленым луком.---------Омлет с малиновым вареньемНа 6 персон: 12 яиц, 4 ложки сахара-песка, цедры с 1/2 лимона, 2 зерен кардамона, 50 г (1 полную столовую ложку) масла, 1/2 банки густого варенья.Взбить 6 желтков с 2 ложками сахара, всыпать цедру (кардамон) , положить 6 взбитых белков, смешать и поджарить в печи на масле. Через 8 минут снять с печи, омлет опрокинуть на блюдо и положить 1/2 банки густого варенья. Омлет свернуть в трубку. Подобным образом приготовить и другие 6 яиц, свернуть омлет в новую трубку. Обе трубки подогреть в печи, положить на блюдо, разрезать на 12 порций наискось, посыпать сахаром.--------Фаршированные яйца в слоеном тесте1/2 кг слоеного теста, 100 г сливочного масла, 10 яиц, 2 белые булочки, 1 стакан молока (200 г) , соль, перец, горчица, петрушка.Сварить вкрутую яйца, опустить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать поперек на две части. Вынуть желтки и протереть их через сито вместе с булочками, которые ранее были замочены в молоке. Полученную массу смешать с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы. Наполнить ею половинки яиц, сложить их вместе, чтобы придать им вид целого яйца. Слоеное тесто раскатать на 10 одинаковых квадратов и намазать яичным желтком. В каждый квадрат положить яйцо. Углы квадрата защипнуть так, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Обмазать сверху желтком и выпекать в горячей духовке. Подавать яйца охлажденными с майонезом.------------Бисквит сухойНа 1.25 стак. муки, 1 стак. сахара, 8 яиц.Яичные желтки растереть с сахаром добела, можно добавить цедру, с одного лимона или апельсина, смешать с мукой и осторожно ввести бзбитые в крепкую пену белки. Полученную массу по ложить в форму и выпекать в духовке 15-20мин.--------Рулетики с яйцомДля 4 порций: 400 г мясного фарша, 5 яиц, черствый белый хлеб, 1 луковицу, 1 ст. л. сливочного масла, 4-5 ст. л. панировочных сухарей, жир для жарки, соль, перец.Черствый хлеб размочите в воде или молоке. Четыре яйца сварите вкрутую. Лук почистите, мелко нарежьте и подрумяньте на сливочном масле. Положите в миску мясной фарш, добавьте сырое яйцо, отжатый хлеб и лук. Приправьте солью и перцем. Мешайте до получения однородной массы. Намочите руки в холодной воде и сделайте 4 мясных шарика. В каждом шарике сделайте углубление, положите в него крутое яйцо и закройте фаршем. Рулетики обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте в разогретом на сковороде жире.--------

Ответ от Бет Мидлер[гуру]
моя семья любит корзинки из яиц. сварите яйца вкрутую. разрежте пополам. разомните желтки вилкой мелко-мелко или измельчите в блендере. туда же добавьте майонез и раздавите зубчик чеснока (по вкусу) . посолите. еще раз хорошо разомните эту массу и наполните ею половинки яиц. Очень просто, быстро и вкусно.

Ответ от Ир.на[гуру]
почему пропадают? Яйца в холодильнике могут храниться больше месяца

Ответ от тех нолог[новичек]
Есть хорошее блюдо - Чербури. -это яйцо, тушёное в томатном соусе.Готовиться так: в глубокой сковороде делаем красный соус: обжариваем муку в сл. масле, добавляем томат-пасту, и разводим водой. Добавляем моль, перец, сахар, чеснок, базилик, орехи грецкие - соус должен быть вкусным.После вбиваем туда яйца (сырые) . Они проваливаються в лунку и там тушаться под крышкой на медленном огне (около 40 мин) . Посыпаем зеленью. На блюдо выкладываем 2-3 яйца, поливаем соусом (много соуса) .Если нужен точный рецепт - в личку.Приятного аппетита.

Ответ от Ђатьяна Евдокимова (Митюхина)[гуру]
ЯЙЦА МАРИНОВАННЫЕКомпоненты: Вода 1 л, соль 50 г, сахар 50 г, уксус 1 столовая ложка, лавровый лист, душистый перец 3—5 горошин, гвоздика 5 бутонов. Приготовление: Сваренные вкрутую и очищенные яйца залить маринадом, приготовленным по типу овощного (только без трав, иначе яйца приобретут некрасивый цвет) . Через 10—12 часов яйца готовы. Удобно есть их, нанизывая на коктейльные палочки. Маринованные яйца можно хранить несколько дней. Перепелиные яйца можно использовать и для приготовления омлетов, соусов, теста, из них получаются очень эффектные украшения для салатов.

Ответ от Олюська[гуру]
4 яйца150 мл. молока жирного1 десертная ложка муки1 маленькая морковьсоль по вкусущепотка соды Способ приготовления:Соединить яйца, морковь, натертую на мелкой терке и соль. Все взбить венчиком до вспенивания, после чего положить муку, влить молоко, соду. Все тщательно взбить и вылить на разогретую сковороду. Сковороду накрыть крышкой, дождаться когда омлет поднимется. Убавить газ и на слабом огне готовить 5 минут. Подавать омлет лучше с зеленью.Яичница "Оригинальная"куриное филе - 200 г,яйца - 4 шт,сыр - 50 г,зелень укропа или петрушки,соль,перец,сливочное масло для смазывания формочекОтварное куриное филе мелко порезать.Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.Сверху на курицу разбить яйцо, посолить, поперчить и поставить в духовку.Запекать при температуре ~ 180 градусов 20-25 минут.За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью.Салат "Столичный" или "Оливье"колбаса вареная (или отварное/жареное филе птицы) - 250г,картофель - 2-3шт,огурцы маринованные или соленые - 2 шт,яйца - 4шт,горошек зеленый - 0,5 стакана,морковь отварная (необязательный компонент) - 1 шт,майонез,соль по вкусуКолбасу или куриное отварное мясо нарезать кубиками. Отварной картофель, отварную морковь, отваренные яйца, маринованные или соленые огурчики нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек.Все перемешать и заправить салат майонезом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У меня яйца пропадают!!! Товарищи, ну подскажите мне вкусняшку из яиц, что-то необычное...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*