Как вкусно приготовить спагетти с соусом
Автор Ирина Шинкаренко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как приготовить вкусный соус для спагетти? и получил лучший ответ
Ответ от For_liliy[гуру]
Соус для спагетти ингредиенты:
Лук репчатый – 1/2 шт.
Фарш говяжий – 150-200 гр.
свежие помидоры - 250 гр.
оливковое масло
сыр
базилик
соль
Свеже помидоры опустим на пару секунд в кипяток, бланшируем и нарежем кусочками. В кастрюлю нальем немного оливкового масла и обжарим в нем нарезанный мелко лук. Добавим фарш, обжарим на среднем огне, пока не пустит сок. Теперь, добавим помидоры, базилик, накроем крышкой и варим на медленном огне 30- 40 мин. , помешивая, добавим соль.
Соус выложим горкой на спагетти, а сверху посыпим тертым сыром.
Ответ от НастьКА)) Желудевич[активный]
смешайте томатную пасту с майонезем! оч даже фффкусно
смешайте томатную пасту с майонезем! оч даже фффкусно
Ответ от SUSAN[новичек]
Очень рекомендую приготовить "Спагетти Болонья" по-итальянски! Рецепт здесь:
Соус, кстати тоже есть в разделе итальянская кухня. Приятного аппетита.
Очень рекомендую приготовить "Спагетти Болонья" по-итальянски! Рецепт здесь:
Соус, кстати тоже есть в разделе итальянская кухня. Приятного аппетита.
Ответ от Ѐ....[активный]
Спaгети с сливочно-грибным соусом (SvetK) Ингредиенты: На 500 гр. пaсты (длиная вермишель) :200 мл. сливок 15%, 1/2 стак. белого суxого/полусуxого вина, 1-2 веточки базилика (базиликум) , 150 гр. свежиx шампиньонов, 1-2 зуб. чеснока, соль и перец (грубого помола) по вкусу. Инструкции: В маленькую кострюльку налить немного оливкового масла и поставить на огонь прокалить. Затем добавить раздавленныи чеснок (раздавленныи плоскои частью ножа, а не через чеснокодавилку!) . Еше прокалить пару секунд и снять с огня. Влить сливли и вернить кострюльку на огонь. Довести сливки до кипения (помешивая) . Влить вино, сново довести до кипения (помешивая) и варить 5 минут. Тем временем, помыть и порезать грибы. По прошествию 5 мин. впустить наши грибы, довести помешивая до кипения, добавить базилик, перец, соль и варить еше 5 мин. Базилик я не режу, а кладу веточками, т. к. моя дочка не любит. Потом я вытаскиваю веточки без проблем. Соус готов.Надеюсь, что все знают как варить спагети. Если нет, кликните.На вареные спагети наливаем наш соус, и посыпаем тертым сыром "Пармезан", но можно и другим тертым сыром.Приятного аппетита
Спaгети с сливочно-грибным соусом (SvetK) Ингредиенты: На 500 гр. пaсты (длиная вермишель) :200 мл. сливок 15%, 1/2 стак. белого суxого/полусуxого вина, 1-2 веточки базилика (базиликум) , 150 гр. свежиx шампиньонов, 1-2 зуб. чеснока, соль и перец (грубого помола) по вкусу. Инструкции: В маленькую кострюльку налить немного оливкового масла и поставить на огонь прокалить. Затем добавить раздавленныи чеснок (раздавленныи плоскои частью ножа, а не через чеснокодавилку!) . Еше прокалить пару секунд и снять с огня. Влить сливли и вернить кострюльку на огонь. Довести сливки до кипения (помешивая) . Влить вино, сново довести до кипения (помешивая) и варить 5 минут. Тем временем, помыть и порезать грибы. По прошествию 5 мин. впустить наши грибы, довести помешивая до кипения, добавить базилик, перец, соль и варить еше 5 мин. Базилик я не режу, а кладу веточками, т. к. моя дочка не любит. Потом я вытаскиваю веточки без проблем. Соус готов.Надеюсь, что все знают как варить спагети. Если нет, кликните.На вареные спагети наливаем наш соус, и посыпаем тертым сыром "Пармезан", но можно и другим тертым сыром.Приятного аппетита
Ответ от MOON[гуру]
СПАГЕТИ "БОЛОГНЕЗЕ"
Соус для спагетти ингредиенты:
Лук репчатый – 1/2 шт.
Фарш говяжий – 150-200 гр.
свежие помидоры - 250 гр.
оливковое масло
сыр
базилик
соль
Приготовление соуса для спагетти:
Свеже помидоры опустим на пару секунд в кипяток, бланшируем и нарежем кусочками. В кастрюлю нальем немного оливкового масла и обжарим в нем нарезанный мелко лук. Добавим фарш, обжарим на среднем огне, пока не пустит сок. Теперь, добавим помидоры, базилик, накроем крышкой и варим на медленном огне 30- 40 мин. , помешивая, добавим соль.
Соус выложим горкой на спагетти, а сверху посыпим тертым сыром. пармезаном.
СПАГЕТИ "БОЛОГНЕЗЕ"
Соус для спагетти ингредиенты:
Лук репчатый – 1/2 шт.
Фарш говяжий – 150-200 гр.
свежие помидоры - 250 гр.
оливковое масло
сыр
базилик
соль
Приготовление соуса для спагетти:
Свеже помидоры опустим на пару секунд в кипяток, бланшируем и нарежем кусочками. В кастрюлю нальем немного оливкового масла и обжарим в нем нарезанный мелко лук. Добавим фарш, обжарим на среднем огне, пока не пустит сок. Теперь, добавим помидоры, базилик, накроем крышкой и варим на медленном огне 30- 40 мин. , помешивая, добавим соль.
Соус выложим горкой на спагетти, а сверху посыпим тертым сыром. пармезаном.
Ответ от Edvard Grieg[гуру]
а чего ж такого необычного.. .морковку, лук на сковородку... потом перец болгарский.. .потом банку помидоров в собственном соку.. .потом перец, соль приправы, лавровый лист.. .отдельно натереть сыр... и порезать зелень
а чего ж такого необычного.. .морковку, лук на сковородку... потом перец болгарский.. .потом банку помидоров в собственном соку.. .потом перец, соль приправы, лавровый лист.. .отдельно натереть сыр... и порезать зелень
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусный соус для спагетти?
Как вкусно приготовить макароны без мяса?
да проще всего отварите макароны и подогрейте их потом на сливочном масле в сковороде. и все.
подробнее...
Как вкусно приготовить спагетти?
Спагетти с мясным рагу
400 г спагетти
4 столовые ложки оливкового масла
500 г
подробнее...
спросили в Лососи
Как лучше приготовить спагетти с семгой по- итальянски? с сёмгой по-итальянски?
Фузилли с лососем и брокколи.
Паста с лососем - это классика жанра. Красиво, вкусно -и очень
подробнее...
Как лучше приготовить спагетти с семгой по- итальянски? с сёмгой по-итальянски?
Фузилли с лососем и брокколи.
Паста с лососем - это классика жанра. Красиво, вкусно -и очень
подробнее...
как вкусно приготовить макароны?
Да пошли они - люди выше. (Особенно оригинальны 2 и 6 ответ, даже не смотрят скопированные копии
подробнее...
Как вкусно приготовить спагетти ?
Спагетти в сливочно-грибном соусе
Что нам нужно:
-полпачки спагетти
-чеснок
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Соус
Подскажите блюдо с соусом песто?
Один из самых знаменитых соусов, соус песто, готовят из смеси двух основных ингредиентов:
подробнее...
Подскажите блюдо с соусом песто?
Один из самых знаменитых соусов, соус песто, готовят из смеси двух основных ингредиентов:
подробнее...
Как вкусно приготовить спагетти?
Что нам потребуется?
Макароны. Желательно использовать спагетти, но пойдут любые макаронные
подробнее...
спросили в Необычное
Как необычно и вкусно приготовить макароны?
1. Сырые макароны обжарить на растительном масле, залить водой (1-1,5 см. над макаронами - я делаю
подробнее...
Как необычно и вкусно приготовить макароны?
1. Сырые макароны обжарить на растительном масле, залить водой (1-1,5 см. над макаронами - я делаю
подробнее...
спросили в Макароны
Говорят, морепродукты с макаронами очень вкусно приготовить можно. Никто не знает как?
Макароны (рожки) – 300 гр
Сливки 20-22% – 250 мл (1 пакет)
Коктейль из морепродуктов –
подробнее...
Говорят, морепродукты с макаронами очень вкусно приготовить можно. Никто не знает как?
Макароны (рожки) – 300 гр
Сливки 20-22% – 250 мл (1 пакет)
Коктейль из морепродуктов –
подробнее...