вкусный салат с грибами



Петровский салат

Автор Записаться задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

посоветуйте вкусный салат с грибами. и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Асабина[гуру]
Салат «Петровский»
Укладываются слоями снизу вверх:
•свиное мясо отварить, мелко нарезать;
•грибы белые-боровики желательно, обжарить
•лук, нарезанный и обжаренный;
•морковь натереть на терке и обжарить
Уложить слоями, промазать майонезом.
Салат «Лесная полянка»
600 гр. грибов по 1 пучку укропа и петрушки, лук.
Грибы и лук пожарить отдельно друг от друга. Укроп и петрушку мелко нарубить, смешать с грибами и луком, заправить майонезом.
Салат «Сухарик»
•грибы жаренные;
•лук жаренный;
•огурец любой;
•сухарики (для одного салата 5 ломтей батона, порубленных на кубики и подсушенных в духовке) положить до заправки;
•майонез;
Салат «Нежность»
1 слой- мясо курицы нарезать соломкой;
2 слой- майонез
3 слой- грибы жаренные;
4 слой- лук жаренный;
5 слой- майонез;
6 слой- ананас консервированный, нарезать мелкими кубиками;
7 слой- майонез;
8 слой- яйца варенные, натереть на крупной терке;
9 слой- майонез;
10 слой- сыр, на мелкой терке;
11 слой- майонез.
Салат "Золотой гребешок"
200 гр. отварного цыпленка, 100 гр. отварных грибов, 1 соленый или свежий огурец, 2 моркови, 2 ст. л. зеленого горошка, 4 ст. л. сметаны, зелень и соль по вкусу.
Цыпленка отварить, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать ломтиками. Отварные морковь и грибы, а также огурцы нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить зеленый горошек, посолить, заправить сметаной.
Салат "Любимым"
Ветчина-150г. , мясо отварное (говядина) -150г., шампиньоны (можно консервированные) -200г., картофель (отварной) -4шт., сыр-150-200г., св. огурец-1-2шт., майонез, слив. масло, приправа "ролтон" грибная или грибной кубик.
Все ингредиенты: ветчина, мясо, картофель, огурцы мелко режутся. Обжариваются на сливочном масле грибы с приправой, трется сыр, все смешивается и заправляется майонезом.
Салат грибной
Отварные грибы (шампиньоны или другие) , ветчина или куриное филе, кинза, зеленый салат, майонез, соль, перец.
Некрупно нарезать грибы, ветчину или куриное филе, зеленый салат, кинзу, добавить майонез, соль, перец по вкусу.

Ответ от справедливый[гуру]
Салат делается слоями:
1. Слой отварных, мелко нарезанныйх яиц
2. слой пассерованного репчатоого лука
3 Слой грибов (грибы обычно беру замороженных, пассерую их на сковороде на растительном масле)
4 Слой натертого на крупной терке сыра (любоо, главное, чтобы не очень твердого)
5 Смазать майонезом
6 Посыпать измельченными грецкими орехами

Ответ от Green_eyes[гуру]
Шампиньоны жаришь до золотистой корочки с луком, солишь, ставишь остужаться.
Режешь китайскую капусту, свежий огурей, ветчину кубиками и пармезан трешь . Все смешиваешь с майонезом.
Можно зелени по вкусу.
На здоровье!

Ответ от Односложный[гуру]

САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ГРИБАМИ
1 морковь; 250 г шампиньонов; 1 стебель лука-порея; 5 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. винного уксуса;
по 2 чайные ложки рубленых розмарина и петрушки; 400 г коротких макарон; соль; 1 красный стручок паприки; 8 маслин без косточек; 50 г сыра; молотый черный перец
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. 1 минуту пассеровать морковь и лук в 2 ст. л. оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 минут. Добавить 3 ст. л. оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.

Ответ от Предложение[мастер]
Берется все в равных долях.1)отварная курица 2)морковь3)лук4)банка консервированных шампиньонов .Обжариваете моровь, лук, грибы на раст.масле,курицу режете кубиками, все смешиваете и заправляете майонезом. Салат №2 вместо курицы добавляете банку консервированной фасоли,а востальном все также. Поверте это вкусно!

Ответ от Заезженный[активный]
Берёте охапку филацебиновых грибов припровляете их каноплянным маслом добавте охапку гашиша и вот оно самое смешное и колорийное блюдо с грибами готово но есть надо осторожно ведь крыша то у нас одна жалко будет если сорвёт, и приятного аппетита

Ответ от Мамонт[новичек]
Буржуйский салат:
грибы + ананасы + сыр + курица
все порезано аккуратными кусочками, ломтиками, соломкой

Ответ от Волька[гуру]
Я обожаю салат "Осень". Очень просто у вкусно. Варёная курица,варёная картошка,грибы(если консервиров.шампиньоны-то сильно зажареные с лучком) и огурчики маринованные.Всё заправить майонезом.Приятного аппетита!!

Ответ от Ђуська[гуру]
Вареное филе курицы, пекинская капуста, обжаренные лук и грибы. Все смешать майонезом, соль по вкусу.

Ответ от Михаил Корчагин[мастер]
девушки!
помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет кулинарные промахи!

Ответ от Aksi[гуру]
Я с грибами салат делаю так:
Состав: грибы (любые, даже самые обыкновенные шампиньёны)
листья салата
ветчина (лутше 2-ух видов и буквально 200гр. )
сухарики грибные или с ветчиной из белого хлеба (те же самые "емеля" только которые кубиком
можно дабавить маслины ( по вкусу)
Все пропорции на личный вкус, ветчину лутше нарезать тоненькими ломтиками, грибы как угодна, самое главное сухарики клади перед тем как есть салат и не забудь заправить майонезом!! ! Приятного аппетита!

Ответ от Carina[гуру]
350 г маленьких шампиньонов, 200 г постной ветчины, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка виноградного уксуса, щепотка перца, несколько зеленых листьев салата.
Большие грибы разрезать на несколько частей. В салатнице перемешать шампиньоны с мелко нарезанной ветчиной, Смешать сливки и майонез с виноградным уксусом и заправить салат. Салатницу выложить листьями и разложить на них салат. Посыпать перцем.

Ответ от Olya Viorel[гуру]
Lybly shampnyniony ne marinovannye,a solenye-porezat' melko,chestnok tak je,maionezom zapravit'.So svejim hlebom-za ushi ne ottyaneshi! Ili korzinki pesochnye napolnyat' imi horosho-na stol k prazdniku.

Ответ от Viktoria[гуру]
очень просто и оригинально.
В одинаковых пропорциях (это важно) смешиваем нарезанный кубиками сыр, ветчину или язык (соломкой) и грибы. Заправляем майонезом. Посыпаем зеленью. Если любшь оливки - добавь, будет тоже вкусно

Ответ от Ёветик[гуру]
Сареную картошку нарезать длинными ломтиками+яйца нашинковать+ветчину также как и картофель+обжаренные грибы+обжаренные на масле лук и морковь, заправить все солью и майонезом. Получается вкусно если все инградиенты порезать соломкой и выложить в виде гнезда, а в центр положить шарики, изготовленными из вареного желтка, смешанного с чесноком и майонезом (все смешать и скатать руками) Вкусно и красиво! Можно звать гостей!

Ответ от Муча))[гуру]
шампиньоны в банке100г, 1 луковица, 50 г сыра,1 вареная морковка. все порезать. перемешать...и еще, но не помню количество. по вкусу--шампиньоны,Яйца- их больше, чем грибов, кура копченая порезать, лук, майонез..

Ответ от Наталья Кормашова[гуру]
Салат из курицы с грибами.
Состав:
копчёная куринная грудка"; 2 шт. свежих помидор; 1 шт. болгарского перца; 1 банка кукурузы (лучше Бондюель); 1 банка консервированных шампиньонов.
Приготовление
Всё порезать кубиками и заправить майонезом.

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
Грибы вешенка или шампиньоны 300г.
Яйца 4 шт.
Сметана 2ст. л.
Масло растительное рафинированное 2 ст. л.
Яйца отварить вкрутую.
Грибы порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.
Грибы выложить на дно салатника вместе с юшкой. (По желанию добавить майонез) Сверху потереть на крупной терке яйца.
Перемешивать непосредственно при раскладывании в тарелки.
Изумительная закуска под хороший коньячек!
Язык 1шт (1кг)
Грибы маринованые (желательно белые) 1б
Кукуруза 1б
Огурец свежий 2шт
Майонез 1 уп
соль, перец
все очень просто.. .
Язык (вареный) режем кубиками
грибы полосками
огурцы соломкой
перемешиваем все вместе и заливаем майонезом. .
очень просто и вкусно
4 яйца,
1 банка кукурузы,
крабовые палочки,
грибы жаренные 200-300 гр. ,
2 соленых огурца,
1 луковица,
майонез
1 слой-лук
2 слой-грибы
3 слой-соленые огурцы (мелко порезать соломкой)
4 слой-крабовые палочки
5 слой-яйца (на терку)
каждый слой смазать майонезом
последний слой-кукуруза, его не надо смазывать майонезом
Редька (любая)
морковь
лук - репчатый
чесночок
грибы ( какие найдутся)
мясо курица или говядина
домашняя лапша:
1 яйцо
соль
мука
Все кроме лапши мелко шинкуем и обжариваем по отдельности
Лапшу сначала отварить и обжарить.
Все смешать и заправить майонезом

Ответ от Ђрофименко Ольга Владимировна[гуру]
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ
400 г говяжьего филе 1 луковица
100 г лисичек (шампиньонов)
125 мл белого вина 200 г сметаны
сок половины лимона соль, перец, петрушка
200 гр. листового салата 50 гр. фисташек, сливочное масло
Говяжье филе пожарить до полной готовности по вкусу, вынуть из сковороды, посолить, поперчить и дать остыть. Сливочное масло нагреть в сковороде, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до прозрачности. Добавить промытые грибы, немного обжарить их вместе с луком. Залить белым вином, добавить сметану. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить нарубленную петрушку. Снять с огня и остудить. Порезать филе кубиками и смешать с грибами. Обсушить вымытый салат и измельчить на кусочки нужного размера, выложить в салатницу. Разложить грибы с мясом. Посыпать орехами и подавать на стол

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: посоветуйте вкусный салат с грибами.

что можно быстренько и вкусненько приготовить?
запеканка. картофель фарш или конерв сайра или др рыба, лук снова картофель и в духовку или
подробнее...

Есть курица (филе) и консерв. кукуруза. Какой салат сделать?Что еще добавить?
Рецепт салата с курицей
200 г курицы (порезать кубиками) , 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 1
подробнее...
спросили в 1860 е годы
Когда появился салат "Оливье"?
Два века под знаком Оливье

Праздников в России хоть отбавляй. Любим мы это дело —
подробнее...

Дайте рецепт какого-нибудь салата с мясом !! Желательно с фото
Салат "Балаганчик"
300 г мякоти свинины (вырезка) ,
2-3 шт. картофеля,
200 г
подробнее...
спросили в Апустии
подскажите рецепт салата с капустой?
Капусту мелко порезать, перетереть с солью, на крупной терке трем огурчик, можно еще и редис,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1904 год 454 год
Кто придумал салат "ОЛИВЬЕ"?
Салат Оливье — популярное в России праздничное угощение. Название получил в честь повара Люсьена
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепты недорогих, но вкусных, испробованных салатов
Пишу рецепт салата "Гнездо" .Делается слоями. На дно картошка фри, Затем вареное куриное мясо,
подробнее...

Поделитесь рецептом салата из белокочанной капусты!!!
Салат из капусты и моркови
Взять 300 г свежей капусты и порезать кубиками, 200 г моркови
подробнее...
спросили в Оливье 1860 е годы
Кто знает старинный рецепт салата Оливье? Напишите его.
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТА "ОЛИВЬЕ"

1. Рецепт салата "Оливье" от Люсьена Оливьеподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*