Автор Кес.Э. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какое итальянское блюдо называли "волосами ангела"? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐомашка[гуру]
angel's hair, очень очень тонкие спагетти
Ответ от Ингa[активный]
Макароны
Макароны
Ответ от N@di@[гуру]
Спагетти
Спагетти
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пасту (так они макароны называют)
Пасту (так они макароны называют)
Ответ от Ўлия Павловна[гуру]
Спагетти «Ангельский волос» оправдали свое не очень аппетитное название. Хотя они были заявлены в меню, как спагетти с соевым соусом и пармезаном – на вкус, трава травой. По-моему даже не соленые. Присутствие соевого соуса не наблюдается. Может быть, это блюдо хорошо сочеталось бы с одним из соусов, указанных в меню и предлагаемых клиенту за дополнительную плату. Может быть, но откуда бедному клиенту об этом знать, тем более что в меню уже указано, что спагетти с соусом (пусть и с самым простым – соевым) , да еще и с сыром пармезан. В итоге, спагетти тоже перекочевало на мужскую половину стола…
Спагетти «Ангельский волос» оправдали свое не очень аппетитное название. Хотя они были заявлены в меню, как спагетти с соевым соусом и пармезаном – на вкус, трава травой. По-моему даже не соленые. Присутствие соевого соуса не наблюдается. Может быть, это блюдо хорошо сочеталось бы с одним из соусов, указанных в меню и предлагаемых клиенту за дополнительную плату. Может быть, но откуда бедному клиенту об этом знать, тем более что в меню уже указано, что спагетти с соусом (пусть и с самым простым – соевым) , да еще и с сыром пармезан. В итоге, спагетти тоже перекочевало на мужскую половину стола…
Ответ от Медет[гуру]
Капеллини. Длинные и очень тонкие. Их иногда еще называют «волосы ангела» . Употребляются только горячими, с легкими соусами, бульонами или просто перемешанными с оливковым маслом и отваренными овощами.
Капеллини. Длинные и очень тонкие. Их иногда еще называют «волосы ангела» . Употребляются только горячими, с легкими соусами, бульонами или просто перемешанными с оливковым маслом и отваренными овощами.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
спагетти
спагетти
Ответ от Елена[гуру]
Тончайшие капеллини (capellini), которые называют "волосами ангела",
Тончайшие капеллини (capellini), которые называют "волосами ангела",
Ответ от KinGsley[активный]
Тончайшие капеллини
Тончайшие капеллини
Ответ от Олюська[гуру]
Салат из пасты «волосы ангела»
Ингредиенты:
400 г пасты «волосы ангела»
230 г отварных креветок
3/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1,5 стакана соуса «ранчо»
Приготовление:
Отварите пасту «волосы ангела» (очень тонкая длинная вермишель) , следуя инструкциям на упаковке, слейте воду, промойте под холодной водой. Смешайте пасту с креветками и зеленым луком, заправьте соусом «ранчо».
Салат из пасты «волосы ангела»
Ингредиенты:
400 г пасты «волосы ангела»
230 г отварных креветок
3/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1,5 стакана соуса «ранчо»
Приготовление:
Отварите пасту «волосы ангела» (очень тонкая длинная вермишель) , следуя инструкциям на упаковке, слейте воду, промойте под холодной водой. Смешайте пасту с креветками и зеленым луком, заправьте соусом «ранчо».
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое итальянское блюдо называли "волосами ангела"?