макароны divella



Макароны шебекино

Автор ЂиДжэй задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Каким макаронам вы отдаете предпочтение? и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Если у вас есть возможность покупать настоящие итальянские макароны, конечно, они лучше. Но только настоящие, а не произведенные в России.
А я покупаю Шебекинские или Паста Зара. Меня полностью устраивают.

Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
Шебекинские - отличные макароны.

Ответ от Марго Стар[гуру]
Я покупаю Алмак. Они недорогие, а по качеству ничем не хуже прочих.

Ответ от K C[гуру]
Макфа беру. В суп ребенку - тоненькую лапшу, а если в качестве второго блюда - то спагетти или перья крупные

Ответ от Красавица южная[гуру]
Липецкие Лимак

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
По мне лучше "волосы ангела" capellini - готовятся быстро.
А какой производитель - плевать, эти все делают хорошо.

Ответ от Elena[гуру]
Barilla

Ответ от ЂАТУСЯ[гуру]
спагетти, а еще бантики

Ответ от Natalia[гуру]
итальянские.
и местные, испанские, тоже.
когда бываю в России приходится есть какие попало.
терять время на поиски действительно итальянских нет желания

Ответ от Ирина Белова[гуру]
Шебекенские, Макфа.

Ответ от Марина Малашёнкова[новичек]
самые лучшие конечно итальянские, но и наши бывают хорошими. Мне кажется Barilla одни из лучших макарон. А если Вы про форму то спагетти по моему супер!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Мои домашние едят макароны "паста Зара",НО, только толстые, которые с дырочкой внутри, раньше такие были (серые, но вкуснюююючие!), другие никак не признаЮт! (((

Ответ от Farsi sera[гуру]
Макфа и Шебекинские.

Ответ от Ѐоза ветров[гуру]
Я предпочитаю наши, при чем развесные. При нормальном приготовлении они не чуть не хуже. Разница лишь в том, чья курка яйцо снесла и на чьем поле пшеница росла. На нашем шикарном черноземе или на их гербицидами удобренном. И нааааамного экономней. Там вы за упаковку и фасовку переплачиваете.

Ответ от Мария Седая[новичек]
Лучше в упаковке, чем развесные. Развесные могут развалиться и слипнуться. Нравятся "Макфа" тонкие и длинные. Их лучше варить целиком в большой кастрюле, подавать с томатным соусом или с поджаркой.

Ответ от Леонтий Романовский[гуру]
Итальянские ценятся тем что произведены
из твердых сортов пшеницы (в россии группа А)
найдете в россии подобные - думаю ничем ни хуже....

Ответ от Лада Денис[активный]
бывают как хорошие развесные, так и отвратительные итальянские. так что четкого правила нет. лично я люблю спагетти и лапшу; и то, и другое встречала хорошего качества как и в итальянских упаковках, так и на рынке на развес

Ответ от Ёветик[гуру]
я только нашими советскими)) ) если номально отварить, то ни сколько не хуже))

Ответ от Галя[гуру]
Любыми, лишь бы группы А. они не развариваются как "столовские".

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
честно-дешевым ...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Каким макаронам вы отдаете предпочтение?
Шебекино на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Шебекино
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*