сахар вреден или полезен
Автор Sweet Dream задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сахар полезен нам или вреден? и получил лучший ответ
Ответ от Tanna Kon[гуру]
сахар - сахару рознь)
Сахар - (я буду говорить пока примитивным языком ) - опасен. Ничто - как сахар не Ослабляет Иммунную систему организма человека - особеННО ДЕТЕЙ! !
мед - относится к ЭТОМУ ЖЕ!!!!мед - это вообще чистый сахар - для диабетиков - смерть. (без шуток)
Единственный сахар который Нормальный и полезный - во фруктах - и то НЕ во всех.
Сахар - песок и кусочками и пудра - чем обычно пользуются люди - это Смертельно опасно. Даю слово. Просто организм у человека Очень мощный.. и держится как может. Но, не очень долго и не всегда может.
Чем мы - Веган (едим ТОЛЬКО растительную пищу) - пользуемся для подсластения чая, дессертов и тд ?
ТОЛЬКО органическим соком кактуса Агаве!
только им!
он Полезен - это полезный сахар. Он не вызывает выброс инсулина (как сахар или МЕД !)
он очень сладкий и его не надо много . И он просто сладкий - без какого либо постороннего вкуса ( и не может не нравиться поэтому) .
Очень советую всем, кто Дорожит ЭТОЙ жизнью, и хочет все же прожить подольше и поздоровее - НЕ есть обычный сахар и мед.
Агаве не дорогой - его можно купить в интернет магазинах (западных ) с сертификатом органической чистоты.
самая правая баночка с красной крышечкой - это именно то, чем я и моя семья пользуемся годы для подслащения чего угодно)
это наш - "сахар" - наш Агаве)
Конечно полезен. В оптимальных количествах.
vredno i polezno
да не парьтесь вы. И спокойно живите. И с сахаром, и без сахара =)
сахар вреден лудши заминитель сахара принимать
в умеренных количествах даже полезен
Сахар обогащает вкусовые ощущения при приеме пищи, поэтому он достаточно широко используется практически на всех континентах. Но в то же время сахар не является таким уж необходимым продуктом в нашем рационе, ведь он не содержит ничего такого, что нельзя было бы получить из других продуктов. Рафинированный сахар как наркотик. Сахар легко усваивается организмом, что приводит к повышению потребности в нем организма в ущерб нерафинированным углеводам из овощей, фруктов и круп. Диетологи советуют заменять сахар натуральными сладкими веществами - фруктозой, глюкозой, сахарозой, содержащиеся во фруктах, меде и ягодах.
Все хорошо в меру, поэтому - пейте чай с сахаром, а не сахар с чаем. Сахар содержит глюкозу, которая питает мозг, поэтому совсем отказываться от сладкого нельзя.
Белый сахар вреденИспользуйте лучше коричневый неочищенный сахар,да и только для того,когда пьете кофе,а так старайтесь пить не сладкий чай,а с чем-нибудь в прикуску.например с пастилой.Белый только используйте когда готовите кондитерские изделия
В сахаре, особенно рафинированном ничего полезного нет. Лучше глюкозу потреблять из фруктов и меда.
Лучше всё без сахара !!!А на ночь-1 чайную ложку цветочного мёда ! Спать будешь хорошо, цвет лица красивый и все необходимые витамины для организма!!! Всё в одной ложке мёда !!!
Рафинированный сахар ничем не полезен, а в больших кол-вах способен причинить вред здоровью. Полезный для человека сахар находится во фруктах, мёде, сухофруктах, в натуральных продуктах в общем. Я отказалась от сахара совсем и не кушаю готовых продуктов, содержащих сахар. Если Вы не можете без сахара пить чай или кофе, то можно использовать тростниковый темный сахар, а лучше мёд конечно.
Все должно быть в меру. А сахар должен быть фруктовый ...
Да конечно полезен, если не злоупотреблять им, ну в смысле не смешивать с кокосом
Смотря какой сахар
вреден ли черный чай?
О вреде чёрного чая и о его пользе говорят давно.
Мы знаем, что чай обладает
подробнее...
Сахар-действительно ли он вреден, чем? А польза какова?
Минусы:
Сахар вреден для зубов, поскольку бактерии, содержащиеся в полости рта человека,
подробнее...
Полезен ли сахар? Чем?
Сахар это консервант. Недаром из него варенье делают. Современный сахар совсем не полезен, кроме
подробнее...
Шоколад вреден или полезен?
Полезен в небольших количествах: из-за "флавоноидов - антиокислительных веществ, укрепляющих
подробнее...
Какие продукты содержат глютен? Глютен вреден или полезен?
Глютен – это белок клейковины. Содержится в пшенице, овсе, ячмене, ржи. Он образуется из муки
подробнее...
Так всё-таки от йогуртов больше пользы или вреда?
Не все йогурты одинаково полезны... От натуральных (а они хранятся не более 5 суток), или иначе
подробнее...
Какой сахар полезнее, белый или черный?
Можно спорить, какой сахар более полезен или вреден для организма, но лучше всего опираться на
подробнее...