Автор чехова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что посоветуете поджарить на мангале? уже все перепробывали ребра, грибы, овощи, сосиски, рыбу. может есть идеи? и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина Зуберман[гуру]
я еще кроме всего этого жарю потроха, в основном птичьи::) ) сердечки, желудки, печень::))
Ответ от @LEX@NDR[гуру]
Дичь!
Дичь!
Ответ от Amonamarth[гуру]
соседского кота!!
соседского кота!!
Ответ от Александр Шабаршин[гуру]
Лучше свиного шашлыка ничего нет!
Лучше свиного шашлыка ничего нет!
Ответ от Анна Стажарова[новичек]
Можно пожарить картошечку на углях)) или крылья
Можно пожарить картошечку на углях)) или крылья
Ответ от Ольчик[новичек]
Попробуйте конвертики в лаваше. Что-то вроде шаурмы получается. Колбаса или ветчина или курица + сыр+зелень+овощ+ соус - -заворачиваем в тонкий лаваш. Немного обжарить на мангале на решетке. Нам нравится. Быстро и вкусно. Плюс экспериментировать со вкусами можно.
Попробуйте конвертики в лаваше. Что-то вроде шаурмы получается. Колбаса или ветчина или курица + сыр+зелень+овощ+ соус - -заворачиваем в тонкий лаваш. Немного обжарить на мангале на решетке. Нам нравится. Быстро и вкусно. Плюс экспериментировать со вкусами можно.
Ответ от Winnie[гуру]
хомяки классно получаются.. .
а еще можно хорьков ...ток они дорогие.. .
еще, мой дядя в морге работал, говорил мяса много у них с желтеньким жирком, стикает ...вкуснятина.. . ))
крылья хорошо получаются.. .
а так фантазию включи... .
грибы.. . перец.. . в маринаде ...
хомяки классно получаются.. .
а еще можно хорьков ...ток они дорогие.. .
еще, мой дядя в морге работал, говорил мяса много у них с желтеньким жирком, стикает ...вкуснятина.. . ))
крылья хорошо получаются.. .
а так фантазию включи... .
грибы.. . перец.. . в маринаде ...
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Сыр в листьях винограда.
Сыр в листьях винограда.
Ответ от Виталий Чекрыгин[гуру]
идеи на мангале, это интересно! 😉 а если серьёзно, попробуйте морепродукты.. . рапан например...
идеи на мангале, это интересно! 😉 а если серьёзно, попробуйте морепродукты.. . рапан например...
Ответ от Іарь Крадун[гуру]
Ставите на мангал сетку и запеките картошку ,
Ставите на мангал сетку и запеките картошку ,
Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
кукурузу
кукурузу
Ответ от Ѝлеонора[гуру]
Бананы чистите, нарезаете кольцами, нанизываете на шампура и жарите, как шашлык, только недолго, минут 7-8, вкус вас приятно удивит. Мы, когда в первый раз попробовали так их жарить, так блюдо с бананами разметали за 3 минуты, аж потом взялись за мясо.
Бананы чистите, нарезаете кольцами, нанизываете на шампура и жарите, как шашлык, только недолго, минут 7-8, вкус вас приятно удивит. Мы, когда в первый раз попробовали так их жарить, так блюдо с бананами разметали за 3 минуты, аж потом взялись за мясо.
Ответ от Илья шинкин[гуру]
тыкву и еще баранина ням-ням...
тыкву и еще баранина ням-ням...
Ответ от Kislinka Aaaaaaa[новичек]
Креветки большие, крабовые палочки.
Креветки большие, крабовые палочки.
Ответ от Мірабелла Рома[новичек]
Сало! ) нЯм
Сало! ) нЯм
Ответ от Лентяйка[гуру]
не чищенная картошка диаметром не более 3 см режется на ломтики толщиной около 2 мм. свиное сало режется на маленькие ломтики примерно такой же толщины. и поочередно и очень плотно нанизываются на шампур. на кг картофеля идет гр 50 свинины.
получается очень вкусно. только вот по сравнению с шашлыком, сильно медленнее готовится
не чищенная картошка диаметром не более 3 см режется на ломтики толщиной около 2 мм. свиное сало режется на маленькие ломтики примерно такой же толщины. и поочередно и очень плотно нанизываются на шампур. на кг картофеля идет гр 50 свинины.
получается очень вкусно. только вот по сравнению с шашлыком, сильно медленнее готовится
Ответ от Люся-Зерба _[гуру]
Пельмешки большие. Еще батоны, фаршированные мясным фаршем. Тока фарш надо слегка обжарить с луком. И края у батона обрезать и мякиш вынуть.
Пельмешки большие. Еще батоны, фаршированные мясным фаршем. Тока фарш надо слегка обжарить с луком. И края у батона обрезать и мякиш вынуть.
Ответ от Hamomilus[гуру]
Ответ от Џ _[новичек]
Хлеб.
Хлеб.
Ответ от Зайка[гуру]
Картошку на шампурах. Небольшую картошку тщательно вымыть, разрезать пополам, надеть на шампура, а между половинками - кусочек солёной грудинки.
Картошку на шампурах. Небольшую картошку тщательно вымыть, разрезать пополам, надеть на шампура, а между половинками - кусочек солёной грудинки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что посоветуете поджарить на мангале? уже все перепробывали ребра, грибы, овощи, сосиски, рыбу. может есть идеи?