грибы на гриле



Автор серый задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно и вкусно приготовить грибы на мангале и получил лучший ответ

Ответ от Leana[гуру]
Ассорти из свежих грибовСвежие белые грибы, подосиновики, подберезовики, рыжики погрузить на 10-15 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, нанизать на тонкие деревянные палочки, чередуя грибы с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлыки обжарить над углями. За несколько минут до готовности к шашлыку добавить томат-пюре, перец и соль.Необходимые продукты: грибы лесные - 1 кг. лук репчатый - 3 шт. сало свиное - 150 гр. томат-пюре - 100 гр. соль, перец - по вкусу----------Шампиньоны-грильШампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, разрезать на небольшие куски. Лук-порей вымыть, разрезать вдоль на две половины, затем нарезать небольшими дольками. Сложить овощи и грибы в посуду, добавить растительное масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на час. Нанизать грибы и овощи на шпажки и жарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.Необходимые продукты шампиньоны - 300 гр. перец сладкий - 1 шт. лук-порей - 1 стебель масло растительное - 4 ст. л соус соевый - 2 ст. л приправы гарам масала - 0,5 ч. л--------Лесные грибы со шпикомШляпки подосиновиков, подберезовиков, красноголовиков почистить, помыть и отварить 20 минут в кипящей воде. Остывшие грибы нанизать на шампуры, перемежая их тонкими кусочками шпика, кружками репчатого лука, сверху посолить и поперчить по вкусу. Готовить на мангале над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры. Затем выложить на блюдо и украсить свежей зеленью. Необходимые продукты грибы лесные свежие - 600 гр. шпиг - 120 гр. лук репчатый - 4 шт. соль, перец - по вкусу зелень укропа - 1 пучок -------Грибочки с дымкомСморчки для шашлыка подбирать размером с орех или яйцо. Грибы промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком. Затем целые грибочки нанизать на шампуры по 5-6 штук, сверху смазать топленым маслом, посолить и посыпать мукой, жарить на углях как шашлык. Подать с нарезанным зеленым луком.Необходимые продукты сморчки - 1 кг. масло топленое - 50 гр. мука - 30 гр. соль - по вкусу лук зеленый - 1 пучок---Грибы в томатном соусе на угляхПомыть свежие грибы, положить на 10-15 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать лук кольцами, сало небольшими кусочками. Грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскаленными углями. За несколько минут до готовности добавить томатное пюре, чёрный молотый перец, соль. Необходимые продукты грибы свежие - 0,5 кг. сало - 150 гр. лук репчатый - 1-2 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу пюре томатное - 3 ст. л-----------------------ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ответ от Lechnovich[гуру]
хавай сыроежки их мангалить не надо

Ответ от DD[гуру]
Шашлык из колбасы и грибовприготовления шашлыка Вам потребуются:- колбаса - 300г- лук репчатый - 2 шт.- грибы свежие - 200г- помидоры - 3 шт.- лук зеленый, перец черный молотый, соль - по вкусуКолбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) перебрать, промыть и обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горячем жире со всех сторон и подать, посыпав молотым перцем и мелко нарезанным зеленым луком.Шашлык из сушеных грибов с саломприготовления шашлыка Вам потребуются:- грибы белые сушеные - 200г- лук репчатый - 2-4 луковицы- лук зеленый - по вкусу- сало - 100г- помидоры - 2-3 шт.- лимон - 1/2 шт.- зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль - по вкусуСушеные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками, мелкие грибы не резать. Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками 3-4 см. Нанизать на деревянные или металлические шпажки, чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить но медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом. В соуснике подать шашлычный отвар.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно и вкусно приготовить грибы на мангале

Видел в маркете грибы портабелла. Кто знает что это такое?
Портобелло (вешенки)

Крупные грибы коричневого цвета, с резким запахом земли и
подробнее...
спросили в Протвино Шампиньон
Кулинарушки, плиз, КАК ДЕЛАТЬ ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ????Всех благодарю
ШАМПИНЬОНЫ на ГРИЛе
Шампиньоны свежие (не очень большие, ок. 5 см в диаметре) , лимон,
подробнее...
спросили в Маринад Гриль
как вкусно пожарить шампиньоны, или приготовить на гриле? Интересует состав приправ или маринада.
На гриле, маринад: майонез, соль, чеснок мелко нарезаный, укроп, черный перец. Грибы помыть и
подробнее...
спросили в Гауда
Напишите рецепт, что можно приготовить на завтрак ?
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для
подробнее...
спросили в На дене
Подскажите интересные и простые рецепты закусок на день рождения 🙂 Хочется чего-нибудь интересненького))
Фаршированные помидоры от Бьянки
Нескольким средним помидорчикам срезать верхушку, вычистить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Марина
Подскажите, пожалуйста, как мариновать шампиньоны, чтобы приготовить их на мангале?
Мариновала так овощи (баклажаны, цукини, кр. и желт. перец, шампиньны) , но грибы в этом маринаде
подробнее...
спросили в Меню
ПОМОГИТЕ составить меню на свадебное торжество))
Так, давайте будем отталкиваться от 20 человек. Деньги Вас похоже не сильно напрягают, но
подробнее...
спросили в Другое Грибы
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...
спросили в Гриль Баклажаны
Баклажаны-гриль
Баклажаны гриль
2 баклажана, 150–200 г грибов, 100 г сыра, 2–3 зубчика чеснока, морская соль,
подробнее...
спросили в Другое Завтрак
Что едят Британские люди на завтрак?
Английский завтрак : фруктовые соки или каша, а затем одно из следующих блюд, большей частью
подробнее...

Подскажите маринад для сёмги гриль
Продукты: 0,5 кг филе семги с кожей, 1 головка молодого чеснока, 2 сухих перца чили, 1 ст. ложка
подробнее...
спросили в Ростбиф
Помогите составить меню на день рождения. На 8-10 человек. Чтобы быстро, красиво, недорого...
Салаты-
Цезарь
Овощной букет
Дамский каприз с языком
Столичный
Ангелподробнее...

у мужа день рождение, надо выставляться на работе, посоветуйте меню?!!!
Основные блюда фуршета – закуски. Они могут быть как холодными, так и горячими. Главное, чтобы они
подробнее...
спросили в СВЧ
Что можно приготовить в свч с грилем? Нужны рецепты желательно поподробней с мощьностью и временем!
СВЧ-КАРТОФЕЛЬ Молодой картофель можно не чистить, а только вымыть - разрезать на половинки или
подробнее...

Грибы Эринги купила. Надеюсь, хорошие. Как их готовить?
Узнала, что еринги - корейский грибы, выращиваемые на специальных средах. Пользуются большой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*