Автор Irene задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Посоветуйте, что можно испечь с чёрной смородиной? и получил лучший ответ
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ
(117346)
Да да, жду результата, пальчики вытираю, об стекающие уже слюньки 🙂
Ответ от Наталья[гуру]
Пирог. Сегодня пекла - объедение, а главное-быстро.
Пирог. Сегодня пекла - объедение, а главное-быстро.
Ответ от _Little lady_[активный]
Слоёные пирожки, торт ...
А ещё из чёрной смородины можно сделать джем или желе =)
Слоёные пирожки, торт ...
А ещё из чёрной смородины можно сделать джем или желе =)
Ответ от ЛАПУЛЯ...[активный]
я пекла открытый пирог.... поставьте сдобное сладкое тесто, когда тесто поднимется, расскатайте тонкий пласт.... сверху смородину.... испечь в духовке.... пока пирог в духовке, возьмите сметану добавьте сахар, хорошо взбейте, что бы сахар расстворился, а когда достанете пирог с духовки, сразу же пока горячий, облейте сверху взбитой сметаной.... (или можно купить взбитые сливки).... ммммм.... я делала то же самое и с клюквой.... объедение.... попробуйте, потом напишите - понравилось или нет????
я пекла открытый пирог.... поставьте сдобное сладкое тесто, когда тесто поднимется, расскатайте тонкий пласт.... сверху смородину.... испечь в духовке.... пока пирог в духовке, возьмите сметану добавьте сахар, хорошо взбейте, что бы сахар расстворился, а когда достанете пирог с духовки, сразу же пока горячий, облейте сверху взбитой сметаной.... (или можно купить взбитые сливки).... ммммм.... я делала то же самое и с клюквой.... объедение.... попробуйте, потом напишите - понравилось или нет????
Ответ от Arken Avan[новичек]
ТОртик "негр в пене"
ТОртик "негр в пене"
Ответ от Elena[гуру]
Можно булочки я пекла такие, получилось вкусно. Только смородину с сахаром проваривала предварительно.
Можно булочки я пекла такие, получилось вкусно. Только смородину с сахаром проваривала предварительно.
Ответ от Ђаня Любарская (Ульянкина)[активный]
Пирог с черной смородиной
Состав
2 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 1 стакан молока (кефира, простокваши) , 2 чайные ложки не гашеной соды.
Рецепт приготовления:
Яйца взбить миксером, все перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку на слабый огонь.
Пирог с черной смородиной
Состав
2 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 1 стакан молока (кефира, простокваши) , 2 чайные ложки не гашеной соды.
Рецепт приготовления:
Яйца взбить миксером, все перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку на слабый огонь.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
РЕЦЕПТ: ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 300 г ягод смородины.
Взбить яйца, добавить сахар, еще раз взбить. Всыпать муку и размешать до однородной массы.
Перемешать с ягодами. Выложить массу в форму и выпекать 35 минут.
ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ
Тесто для пирогов
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов и для пиццы
Раскатала тесто на противень, насыпала черники нетолстый слой, посыпала сахаром и мукой, чтоб не текло. А тесто разложила с хорошим бортиком, чтобы сок не вытекал. И все! Пекла пока не зарумянились бортики теста. Смачного!
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
1)продукты:
-200 г сливочного масла
-2 яйца
-2 стакана муки
-~7 столовых ложек + 3/4 стакана сахарного песка
-2 стак. черники
1/2 ст. л. крахмала
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. песка, добавить размягченное масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка.
2)Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
Пока тесто печется, готовим начинку. К чернике добавить ~5 ст. ложек сахара. Можно и больше - кому как нравится. Потом перемешать с крахмалом (иначе начинка будет слишком жидкой) .
Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку.
3)После этого достаем из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем 3/4 стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем чернику и ставим форму опять в духовку минут на 20.
Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми.
Вместо черники вполне подойдет и смородина.
РЕЦЕПТ: ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 300 г ягод смородины.
Взбить яйца, добавить сахар, еще раз взбить. Всыпать муку и размешать до однородной массы.
Перемешать с ягодами. Выложить массу в форму и выпекать 35 минут.
ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ
Тесто для пирогов
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов и для пиццы
Раскатала тесто на противень, насыпала черники нетолстый слой, посыпала сахаром и мукой, чтоб не текло. А тесто разложила с хорошим бортиком, чтобы сок не вытекал. И все! Пекла пока не зарумянились бортики теста. Смачного!
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
1)продукты:
-200 г сливочного масла
-2 яйца
-2 стакана муки
-~7 столовых ложек + 3/4 стакана сахарного песка
-2 стак. черники
1/2 ст. л. крахмала
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. песка, добавить размягченное масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка.
2)Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
Пока тесто печется, готовим начинку. К чернике добавить ~5 ст. ложек сахара. Можно и больше - кому как нравится. Потом перемешать с крахмалом (иначе начинка будет слишком жидкой) .
Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку.
3)После этого достаем из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем 3/4 стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем чернику и ставим форму опять в духовку минут на 20.
Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми.
Вместо черники вполне подойдет и смородина.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кекс с черной смородиной
- сахар - 200г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1/2 стакан
- мука - 500г
- черная смородина - 250г
- панировочные сухари - 200г
- сливочное масло - 100г
- цедра лимона или апельсина - по вкусу
Взбейте масло с сахаром до образования пышного крема. Продолжая взбивать, добавьте желтки, цедру, молоко и часть муки. Последними добавьте белки, взбитые в крепкую пену, и оставшуюся муку. Все хорошо размешайте до получения однородной массы. Выложите массу в смазанную и посыпанную муку форму. Вымытую и подсушенную смородину обваляйте в панировочных сухарях и равномерно распределите на тесте. Смородину тоже прикройте тестом. Выпекайте в духовке со средней температурой. Кекс посыпьте сахарной пудрой.
-------------
Пирог с черной смородиной
Берём:
дрожжевое тесто
1 яйцо
для начинки:
250 г черной смородины
3-4 ст. л. сахара
1-2 ст. л. крахмала
Дрожжевое тесто разделить на две части. Ту, что побольше использовать для низа пирога. Раскатать пласт в круг или по форме противня. На середину, отступают краев на 1 см, выложить размороженную или свежую смородину, засыпать сахаром и присыпать крахмалом. Накрыть вторым пластом теста, закрепить пирог по краям, сделать несколько проколов, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Кекс с черной смородиной
- сахар - 200г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1/2 стакан
- мука - 500г
- черная смородина - 250г
- панировочные сухари - 200г
- сливочное масло - 100г
- цедра лимона или апельсина - по вкусу
Взбейте масло с сахаром до образования пышного крема. Продолжая взбивать, добавьте желтки, цедру, молоко и часть муки. Последними добавьте белки, взбитые в крепкую пену, и оставшуюся муку. Все хорошо размешайте до получения однородной массы. Выложите массу в смазанную и посыпанную муку форму. Вымытую и подсушенную смородину обваляйте в панировочных сухарях и равномерно распределите на тесте. Смородину тоже прикройте тестом. Выпекайте в духовке со средней температурой. Кекс посыпьте сахарной пудрой.
-------------
Пирог с черной смородиной
Берём:
дрожжевое тесто
1 яйцо
для начинки:
250 г черной смородины
3-4 ст. л. сахара
1-2 ст. л. крахмала
Дрожжевое тесто разделить на две части. Ту, что побольше использовать для низа пирога. Раскатать пласт в круг или по форме противня. На середину, отступают краев на 1 см, выложить размороженную или свежую смородину, засыпать сахаром и присыпать крахмалом. Накрыть вторым пластом теста, закрепить пирог по краям, сделать несколько проколов, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Ответ от Оля[гуру]
я на прошлой неделе испекла ягодный пирог с черной смородиной. Рецепт посоветовали здесь: 3 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара размешать, добавить ягоды (300 гр.) . Всё перемешать, вылить в форму и поставить в духовку на 35 минут на 180.
Получился вкусный, немного с кислинкой из-за смороды, мягкий внутри, а сверху хрустящая корочка.
Думаю, что в след. раз стоит добавить 1 ч. л. гашеной соды, будет еще помягче)) )
Попробуйте, вкусно.
я на прошлой неделе испекла ягодный пирог с черной смородиной. Рецепт посоветовали здесь: 3 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара размешать, добавить ягоды (300 гр.) . Всё перемешать, вылить в форму и поставить в духовку на 35 минут на 180.
Получился вкусный, немного с кислинкой из-за смороды, мягкий внутри, а сверху хрустящая корочка.
Думаю, что в след. раз стоит добавить 1 ч. л. гашеной соды, будет еще помягче)) )
Попробуйте, вкусно.
Ответ от Андрей[активный]
ягодный пирог
ягодный пирог
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Пирог.
Пирог.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, что можно испечь с чёрной смородиной?
Дайте рецепт вареников с начинкой смородины черной пожалуйста!
ВАРЕНИКИ.
для теста:
Мука – 430г
Вода – 200мл
Соль – 1/8 ч. л.
подробнее...
спросили в Пряник
Что можно приготовить из зачерствевших пряников?
Тортик из пряников
Пряники, можно черствые 300г.
Масло сливочное 1/4 пачки
подробнее...
Что можно приготовить из зачерствевших пряников?
Тортик из пряников
Пряники, можно черствые 300г.
Масло сливочное 1/4 пачки
подробнее...
спросили в Десерт
Подскажите рецепт десерта. Подскажите рецепт десерта из лимона-что вкусного можно из него приготовить? Благодарю 🙂
Итальянский лимонный пирог с рисом
версия для печати
Этот пирог можно
подробнее...
Подскажите рецепт десерта. Подскажите рецепт десерта из лимона-что вкусного можно из него приготовить? Благодарю 🙂
Итальянский лимонный пирог с рисом
версия для печати
Этот пирог можно
подробнее...
спросили в Выпечка
Дайте пожалуйста рецепты тортов которые изготавливаются без выпечки в духовке
Торт без выпечки из вафель и печенья
1 пачка вафель (квадратных) , 2 пачки печенья ( хорошо
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепты тортов которые изготавливаются без выпечки в духовке
Торт без выпечки из вафель и печенья
1 пачка вафель (квадратных) , 2 пачки печенья ( хорошо
подробнее...
спросили в Смородина Fix price
Какой рецепт пирога с замороженной смородиной Вы знаете?
100 г сливочного масла
250 г творога
2 яйца
150 г сахара
100 г муки
подробнее...
Какой рецепт пирога с замороженной смородиной Вы знаете?
100 г сливочного масла
250 г творога
2 яйца
150 г сахара
100 г муки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мороженое
как сделать домашнее мороженое или щербет из замороженых ягод???
Домашнее мороженое.
Состав
сливки (33%) - 210 мл,
яичные желтки - 3
подробнее...
как сделать домашнее мороженое или щербет из замороженых ягод???
Домашнее мороженое.
Состав
сливки (33%) - 210 мл,
яичные желтки - 3
подробнее...
спросили в Варенье Пирог
Подскажите, пожалуйста, рецепт пирога с черной смородиной или вареньем из нее.
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 300 г ягод смородины.
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт пирога с черной смородиной или вареньем из нее.
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 300 г ягод смородины.
подробнее...
спросили в Смородина
Подскажите простой рецепт пирога с начинкой из черной смородины. Спасибо.
Тесто:
200 г муки
100 г сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
Начинка:
подробнее...
Подскажите простой рецепт пирога с начинкой из черной смородины. Спасибо.
Тесто:
200 г муки
100 г сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
Начинка:
подробнее...
спросили в Смородина
Подскажите рецепт желе из замороженной смородины.
Десерт с красной смородиной и сливками
Ингредиенты
желе:
300 г красной
подробнее...
Подскажите рецепт желе из замороженной смородины.
Десерт с красной смородиной и сливками
Ингредиенты
желе:
300 г красной
подробнее...
что можно приготовить из старого хлеба? (кроме сухариков)
Идеальный способ употребления старого, высохшего хлеба.
сливочное масло
хлеб
молоко
подробнее...
спросили в Желтеть
подскажите натуральные пищевые красители: свекла-красный, морковь-желтый, а еще какие есть? особенно интересует синий
Коричневый и желтый цвета
можно сделать из жженки:
Сахар с водой (5:1) помещают в
подробнее...
подскажите натуральные пищевые красители: свекла-красный, морковь-желтый, а еще какие есть? особенно интересует синий
Коричневый и желтый цвета
можно сделать из жженки:
Сахар с водой (5:1) помещают в
подробнее...
спросили в Safran
Подскажите, пожалуйста , с каким соусом подают саварен?( рецепт)
Саварен (фр. savarin) — выпечка из дрожжевого теста кольцеообразной формы, французский вариант
подробнее...
Подскажите, пожалуйста , с каким соусом подают саварен?( рецепт)
Саварен (фр. savarin) — выпечка из дрожжевого теста кольцеообразной формы, французский вариант
подробнее...
как варить варенье пятиминутку
Остановимся на двух рецептах приготовления варенья «пятиминутка» из черной смородины или клубники.
подробнее...
спросили в 2 й МАК
Рецепт вкусного пирога на скорую руку? Всем спасибо! 🙂
КЕКС
2 яйца + 1 стакан сахара-растереть.
100г маргарина-растопить.
1ч. ложечку
подробнее...
Рецепт вкусного пирога на скорую руку? Всем спасибо! 🙂
КЕКС
2 яйца + 1 стакан сахара-растереть.
100г маргарина-растопить.
1ч. ложечку
подробнее...
здравствуйте подскажите в электрогриле рецепты выпечки из свежих фруктов мяса рыбы
Курица-прикольная штука получится если взять кусков куриного мяса без костей и кожи, перемешать их
подробнее...