выпечка с брусникой



Как сделать начинку из брусники для пирожков

Автор Елена Михайлова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать из брусники начинку для пирогов? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Николаевна[гуру]
Посоветовала бы Вам добавить к бруснике яблоки-вкус изменится в лучшую сторону: на 1 стакан брусники-2 яблока, 1/2стакана сах песка, 1 стол. ложка карт. крахмала. Обычно провариваю и добавляю крахмал. Начинка остывает и пеку спокойно пирог. Можно и сырыми, тогда нижний слой будет брусника с сахаром и крахмалом, а верхний-яблоки

Ответ от Svetlanka[гуру]
Притушите с сахаром и добавьте чуть крахмала, тогда начинка не будет "вылезать "))

Ответ от Ђолочко Татьяна[гуру]
У нас самый любимый пирог- с брусникой и сметаной) ) На тесто подсыпаю немного панировочных сухарей, выкладываю бруснику и посыпаю сахаром, Когда пирог уже почти испекся- поливаю начинку сверху сметаной с сахаром и крахмалом ( на 250 гр. баночку 25% сметаны-1-2 ч. л. крахмала). И допекать до готовности. Сначала начинка в готовом пироге может показаться жидковатой, но после остывания все загустеет) Очень вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать из брусники начинку для пирогов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*