выпечка с киви



Автор Lovely задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Хочется приготовить какую нибудь выпечку с киви. Что посоветуете? и получил лучший ответ

Ответ от Solei68[эксперт]
Тесто: 200 гр. маргарина или сливочного масла, 2 желтка, ~примерно 2 стакана муки сахарный песок около стакана и 250-300 граммов очищенного киви
Растереть 2желтка с 1 столовой ложкой сах. песка, добавить размягченный маргарин и муку. Замесить тесто. Выложить тесто в форму ( форму маслом не мазать) распределить по форме ВЫСОКО подняв бортики. форму в духовку и печь до светло-желтого цвета. Пока печется корж приготовьте киви. Киви измельчить смешать с сахаром. Корж вынимайте из духовки и в него выливайте начинку (корж из формы не вынимать) Далее берем белки (корж ждет на столе) сбиваем миксером в крепкую пену вместе с 3/4 стакана сахара и укладываем на начинку так чтобы укрыть ее полностью и в духовку пока белки не станут светло-коричневого цвета. Очень вкусно с клюквой и смородиной, но мои мужчины обожают именно с киви
Источник: кулинарная книга лентяйки,

Ответ от Кошечка[гуру]
Я пекла с киви- и нам очень понравилось. Нежно и ароматно. Я аккуратно замешивало кусочки в бисквитное тесто.

Ответ от Ni[гуру]
Киви может быть заменить?
Перевод с итальянского
ПЕРЕВОД
Времени мало, и очень скучно, желание чего-то сладкого очень простой Херд и поэтому рецепт от поворота и съесть сразу, облака сахарной пудры к мягким с большим количеством яблок ...(Эта картина не делает много ...жаль)
РЕЦЕПТ:
ингредиенты:
3 яйца
200 г сахара
70 г муки
крахмала, 50 г
1 чайная ложка порошка выпечки
3 яблока
ванильного экстракта (несколько капель)
сахарная пудра
Взбить яйца до пенистый, как они станут 1 минута для цвета и света. Добавить сахар и избили еще одну минуту. Затем добавьте ванильный экстракт, муку, крахмал и дрожжи, избили еще на минуту. Масло выпечки сковороду, налить половину теста, добавить яблоки, очищенный и порезанный на кусочки, и покрытие с остальным тестом. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 минут (если поверхность весело слишком темным, недоваренный, накрыть алюминиевой фольгой) .

Ответ от ИРИНА[гуру]
киви не для выпечки не вкусно можно сначало варенье а затем в выпечку

Ответ от Альбина филатова[гуру]
Торт -Бисквит, крем -шарлотт с кусочками банана и киви.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Мне не нравится.
ИМХО - неподходящий фрукт для выпечки.
Но если ОЧЕНЬ хочется - раскатай лист слоеного теста, набросай на него молотых орехов, посыпь сахаром, разложи свои киви, закрой решеткой из обрезков теста, в духовку на 15-20 минут.
С яблоками получается отлично!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочется приготовить какую нибудь выпечку с киви. Что посоветуете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*