как украсить торт киви и виноградом



Автор Winovat_mart задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт торта с киви и другими фруктами. и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт Анна Павлова с фундуком
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Фильм
Фото

Ответ от Ёветланка[гуру]
самое простое и быстрое. купи коржи готовые. взбей сметану с сахаром, промажь коржи. и выложи сверху фруктами. а потом в холодильник чтобы он застыл. часика на 2. готово к употреблению.

Ответ от Женя Плужникова[эксперт]
для теста:
* мука - 125г
* соль - 1 щепотка
* яйцо (желток) - 1 шт.
* лимонная кислота - 1 пакетик
* сахар - 30г
* сливочное масло - 75г
* маргарин (для смазывания формы)
* панировочные сухари (для обсыпки формы)
для начинки и украшения:
* желатин (белый листиками) - 5 шт.
* творог - 500г
* сахар - 200г
* яйцо (желток) - 3 шт.
* сок (лимона) - 2 шт.
* сливки - 250 мл
* апельсиновый ликер - 40 мл
* киви - 3-5 шт.
* светлая заливка (для торта) - 1 пакетик
* вода - 250 мл.
Смешать муку с солью, желтком, лимонной кислотой, сахаром и мелко нарубленным маслом. Все растирать до образования гладкого теста. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
Смазать маргарином разъемную форму диаметром 26 см, посыпать панировочными сухарями. Раскатать тесто на основании формы, несколько раз наколоть его вилкой и выпекать в нагретой до 200С духовке 15-20 минут до золотисто-желтого цвета. Выложить на подставку остывать.
Желатин замочить в холодной воде. Творог растирать со 150 г сахара, желтками, лимонным соком, пока сахар не растворится, ввести в массу растворенный желатин и поставить в холодильник. Сливки взбить и вместе с апельсиновым ликером добавить в крем.
Закрыть бортик формы вокруг основания торта, выложить крем и поставить на холод для застывания. Очищенные и нарезанные кусочками киви разложить сверху в виде черепицы. Приготовить заливку для торта с водой и оставшимся сахаром и залить киви. Еще раз охладить.

Ответ от Оля Портянко[гуру]
Торт творожный с фруктами
Состав: корж, творожная масса ванильная (3 пачки) , сметана, киви, ананас, клубника, банан, желатин (30гр)
Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 30-40 мин. набухать.
В это время выпекаем 2 коржа по любимому рецепту (у меня след. - 2 белка + 2 ст. л. сахара взбить. Отдельно 2 желтка + 0,5 б. сгущенки+ 0,5 ст. сахара + 1,5 ст. муки + 1 ч. л разрыхлителя. Смешать обе массы, вылить в форму, выпечь 2 коржа)
Укладываем один корж в форму, пропитываем сиропом слегка. Можно если Вы используете консервированный ананас пропитать сиропом ананаса.
Второй корж крошим на не очень мелкие кусочки. Нарезаем кубиками фрукты и ягоды. Один банан, киви и несколько ягод клубники оставляем для украшения.
Творожную массу взбиваем со сметаной. В это время греем наш желатин до полного растворения кристаликов и продолжая взбивать массу, добавляем желатин. Быстро укладываем кусочки бисквита и фруктов в форму и заливаем полученной массой. Даем время остыть и взяться желе. Украшаем на свой вкус
ссылка
ТОРТИК "ЛЕТНИЙ"
Понадобится:
* бисквит - 300 г
* сметана - 500 г
* сахар - 1 стакан
* желатин - 3 ст. ложки (1 ст. ложка - 10 г. )
* клубника
* киви
Хочу сразу сказать, что этот тортик я делала не со сметаной, а со сливками. Очень вкусный получился! А со сметаной я ни разу не пробовала, но может быть вам захочется, поэтому поставила оригинальный рецепт.. .
Бисквит можно купить, а можно сделать самим по такому рецепту:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5-2/3 стакана муки,
- 0,5 ч. ложки соды (не обязательно) .
Яйца взбить с сахаром миксером до пышности. Муку перемешать с содой и постепенно добавлять в яично-сахарную смесь, перемешивая лопаткой до однородности. Вылить в форму.. .
...и выпечь в предварительно нагретой до 180 С духовке до готовности (определяем зубочисткой)
Разрезать на небольшие кубики
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
В это время сметану взобьем с сахаром (в моем случае
сливки и 0,5 стакана сах. пудры)
По прошествии 30 минут желатин поставим на огонь
и подогреем до полного растворения (важно не
доводить до кипения) . Остудим немного.
Введем желатин тоненькой струйкой в сметану
(в моем случае в взбитые сливки) , постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой,
на дно выложим нарезанные ягоды клубники и киви.
Затем слой порезанного на кусочки бисквита, опять слой ягод
и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина.
(в моем случае я просто все вместе перемешала
и выложила в чашку)
Уберем в холодильник на 2 часа (или до застывания)
Я положила в морозилку до застывания.
Потом достаем, аккуратно переворачиваем на блюдо.
Пленку снимаем.
ссылка

Ответ от Вера[активный]
Йогуртовый торт с киви и апельсинами
Для рецепта вам потребуется:
мука - 250г
соль - 1 щепотка
цедра (тертая) - 1 лимона
ванильный сахар - 2 пакетика
сахарная пудра - 75г
яйцо (желток) - 2 шт.
сливочное масло - 175г
бобовые - для выпекания
для крема:
желатин - 20г
апельсин - 2 шт.
ванильный йогурт - 700г
сливки - 200 мл
для украшения:
кумкваты - 200г
сахарный песок - 100г
киви - 4 шт.
Перемесить муку, соль, цедру, ванильный сахар, сахарную пудру, желтки и масло. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Смазать форму диаметром 26 см, раскатать тесто и выложить в форму. Накрыть сверху бумагой, насыпать бобовые и выпекать 12 минут при 190 градусах. Удалить бобовые и бумагу и выпекать еще 7 минут. Дать остыть и вынуть корж из формы.
Цедру 1 апельсина натереть на терке. Из 2 плодов отжать сок. Перемешать йогурт с апельсиновым соком и цедрой. Желатин замочить, отжать, распустить и смешать с массой. Охлаждать 10 минут. Сливки взбить и перемешать с кремом. Намазать крем на корж. Кумкваты и киви нарезать ломтиками. Кумкваты бланшировать 3 минуты с сахаром в 200 мл воды. Выложить на салфетку.
Киви бланшировать 30 секунд. Откинуть на дуршлаг. Украсить торт фруктами и охлаждать 2 часа.

Ответ от ВМФ[гуру]
ИРОЧКА, жми

Ответ от Пользователь удален[гуру]
покупаешь бисквитные коржи, взбитые сливки в балончике, киви и другие фрукты - дальше сама разберешься.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт торта с киви и другими фруктами.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*